RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6880
 . 失蹤: 892
#1 : 2013-7-31 07:57 AM     全部回覆 引言回覆

放心~現在連桃檢都被摸頭了
=============
監視器時常壞掉不修,如果是有人偷摸進來,80分鐘我想可以用機槍掃完整連了.重點是還會不知道兇手是男是女高矮胖瘦.
廠商說影片可以刪,軍方說影片不能刪.客製化還要拿掉特定功能,我想價格應該不會比原來公用版便宜.

總統要出國,所以要盡速結案,因為總統有說
因此"今偵結"

現在的狀況,就彷彿大家都覺得有鬼.但政府單位都在睜眼說瞎話.
1.為了數億的退休金(我想認真辦的話,一整串退休金應該不少)
2.有軍方威脅
3.有黑道威脅
4.有拿到錢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#2 : 2013-8-5 08:38 AM     全部回覆 引言回覆

想好新稿好自然會發佈
這次編劇有夠爛的~我只能那麼說

反正監視器有鬼大家都知道~但能不能說就另一回事了
傳說中說了會出事情~
=================
洪也許有其它事想爆料,因此被滅口的機會也不是沒有
且一定牽扯甚遠~
例如:
裡面是淫亂大本營,女兵也被拖去幫長官服務or裡面長官依照"員工比例分紅"每個都油水水
每個長官都有一定比例入股按摩店......之類.

不然不背值星應該只是會被特別操,會被送禁閉嗎?(因為上面很幹,還有其他要幫他背的同袍很幹)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3 : 2013-8-6 05:48 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Ralse寫到:

引用:
leacks寫到:
不然不背值星應該只是會被特別操,會被送禁閉嗎?(因為上面很幹,還有其他要幫他背的同袍很幹)

當一天和尚敲一天鐘,只是背值星是要有職務加幾的,而這點義務役沒有,領了加幾的志願役則是裝死不上XDDD
我直到退伍前一天還值夜哨安官,那種感覺很特別,想著下哨後睡個覺,眼睛睜開就等退伍了
退伍前一個星期嘴角真的是微微上揚沒掉下來過,我相信這張痴呆臉當過兵的都知道

在裏面跟學弟感情不錯的,真的要退伍時學弟們也不會覺得幫你背會很幹

不背值星這部份,底下有更詳盡的解說
http://www.rocmp.org/thread-36211-1-1.html
但是請記得 用腦 去看XD

在不評論洪案之下
當一天和尚敲一天鐘+1
個人認為能平安退伍最重要,衰小也只是衰那一年.

但如各政論節目,他真的能不背嗎?
如果提出軍法"抗命",我只能說洪是當兵當傻了嗎?
但死人不能替自己講話,實際情形不得而知.
說不定類似於,長官:你下禮拜值星 洪:不要. 如果強硬執行,真的能不要嗎?

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#4 : 2013-8-6 05:50 PM     全部回覆 引言回覆

題外話,都不願意為了公司賣命了(我想就算是22k~10w應該都是,甚至以上)
何必為了時薪8.5元,而把命搞丟了.

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 11:35 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023273 second(s), 7 queries , Qzip disabled