RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

路人甲
青銅驢友

. 積分: 310
 . 文章: 303
 . 收花: 2239 支
 . 送花: 2261 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 1698 小時
 . 瀏覽: 17146 頁
 . 註冊: 7979
 . 失蹤: 212
#1 : 2013-8-19 11:55 PM     全部回覆 引言回覆

我家也是三久的但是3大片太陽板
連控制板也是一樣,
奇怪的是我家溫度就從來不會到88度(夏天也是)
我得有點奇怪,有粉危險耶
88度是會燙傷的耶

另外一點你注意一下,就是控制箱(太陽板下面那個)
有加裝一個安全晶片,是限制溫度的,保溫箱水溫超過75度
就無法再加熱(控制面板強制加熱鍵也沒用)
我家是事後再裝的,不知現在有無內建

還有另一個經驗提供給你
在洗澡的時候,一感覺出水變熱的要趕快加冷水
因為2-3秒內水溫會急遽上升(尤其你家是88度)(原理我不知道)
萬一有小孩自己洗澡很危險

最後我覺得妳還是問廠商一下比較好(88度耶)

PS:你是彰化人嗎?  我是耶

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
路人甲
青銅驢友

#2 : 2013-8-19 11:58 PM     全部回覆 引言回覆

至於"可能在一樓離頂樓很遠,每次轉到熱水那邊都要等兩分鐘以上才漸漸的有熱水"
正常的啦,管內的水要出水完才有熱水
冬天會更久

有問題再問我

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
路人甲
青銅驢友

#3 : 2013-8-20 12:38 AM     全部回覆 引言回覆

引用:

平時中午我有去注意大概會落在74-77之間,只有過16:00後,溫度會拉起來

光是這句就有問題了

中午最熱74-77算正常的(我家也差不多), 16:00會比透中午熱嗎???????
再來就是16:00應該會是你加熱的時段,你去看控制面板的溫度設定是不是設太高

以上你應該沒裝限溫安全晶片,因為有裝溫度設定太高也是不會加熱(好像異常燈會亮)
還有浪費電阿(10月要漲價了)

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 02:59 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.315236 second(s), 7 queries , Qzip disabled