RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題由 ags 於 2013-12-1 08:35 PM 關閉 
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 849
 . 精華: 2
 . 文章: 1589
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 5723 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 5412 小時
 . 瀏覽: 20831 頁
 . 註冊: 6776
 . 失蹤: 3277
#1 : 2013-12-1 01:07 AM     全部回覆

引用:
winse寫到:
這是違反天理,也非上帝之意

何謂天理? 誰說了算?
上帝之意? 上帝是誰? 我沒見過。你見過嗎?

引用:
winse寫到:
個人認為完全是自私行為和心態

誰不自私? 全世界有幾個人不自私的?

引用:
winse寫到:
你們有愛之後完全不創造會來的人類,
這是對的嗎???

「創造會來的人類」?是指「創造未來的人類」吧。
人類很偉大嗎? 創造人類其實就是抽抽插插、中出內射,十個月後生個小孩,這不過就是生理反應罷了,有什麼好說對錯的?

標題說: 女女=男男=消滅人類
我想說,只要世上還有你,人類就還有希望,不會消失。至於別人想怎麼愛,想愛男人、女人或外星人,是他的事,哪有空管這種閒事。

[ericshliao 在  2013-12-1 01:11 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 849
 . 精華: 2
 . 文章: 1589
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 5723 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 5412 小時
 . 瀏覽: 20831 頁
 . 註冊: 6776
 . 失蹤: 3277
#2 : 2013-12-1 08:27 PM     全部回覆

引用:
richman1016寫到:
為什麼要為了少數人訂多元成P這法令?

同性戀者只要彼此真心相愛又何需結婚證書呢??搞不動?

我也不認同同性戀者,但他們喜歡給別人插屁眼或是彼此舔雞巴,是他家的事,只要別亂了社會秩序,影響國家安全,散撥愛滋病毒~那是他們的自由~

不反對同性戀者~但是反對多P成家

舉兩個現實上會出現的必要性:
1. 遺產繼承權。
2. 醫院開刀、急救、放棄急救的同意權。
這兩個都是法律上要求必須有特殊的身分才能行使的權利。

要反對或贊成是每個人的自由,但是沒搞懂(或是自認沒搞懂)之前就反對,是為了反對而反對嗎?

[ericshliao 在  2013-12-1 08:29 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-30 08:46 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021349 second(s), 8 queries , Qzip disabled