RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 102
#1 : 2013-12-4 08:32 PM     只看本作者 引言回覆

用8不想升8.1就在等等吧 8.2終於恢復成7以前的架構了
但"很硬"的講法卻是如此 "開始功能鍵將比以往更方便" 不就恢復以前程式集架構講的很偉大的樣子

http://chinese.vr-zone.com/91890 ... n-january-11252013/
Microsoft Windows 8.2 將於 2014 年 1 月推出,進一步加強「開始」按鈕的功能。

雖然許多人都仍未升級到 Windows 8,不過 Windows 8.1 也即將過時。Microsoft 25 日傳將於明年 1 月推出 Windows 8.2,將進一步改善「開始」按鈕的功能。

Microsoft 已經在 Windows 8.1 中將許多人懷念的「開始」按鈕加回來,不過功能並不如許多人的期待,而是讓使用者可以在按下「開始」按鈕時,叫出 Metro 介面來,而要叫出原本「開始」功能表的功能,則得要按下滑鼠右鍵。而在 Windows 8.2 中,「開始」按鈕則會以類似 Windows 7 的方式運作。

Windows 8.2 將和 Windows 8.1 一樣,可以免費從 App Store 中升級。另外 Windows 8.2 也傳將更新 Internet Explorer 11 的功能。

當然啦 照舊1月應該不會出現 4月比較可能 之後就是win9(有個很奇怪的代號 但我忘了)的消息

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
asarong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 文章: 2274
 . 收花: 7521 支
 . 送花: 7183 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 3873 小時
 . 瀏覽: 44282 頁
 . 註冊: 6981
 . 失蹤: 722
 . 台灣台北
#2 : 2013-12-4 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

我兒子買了二套WIN 8,但是我實在用不習慣,所以給我太太用了,到目前為止我還一直在使用WIN XP3,但是有聽說一些軟體商已經漸漸退出支援WIN XP商品的開發了,這是趨勢吧!不管了,等到熬不下去了再想辦法吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 102
#3 : 2013-12-5 11:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
asarong寫到:
我兒子買了二套WIN 8,但是我實在用不習慣,所以給我太太用了,到目前為止我還一直在使用WIN XP3,但是有聽說一些軟體商已經漸漸退出支援WIN XP商品的開發了,這是趨勢吧!不管了,等到熬不下去了再想辦法吧!

win7也是選擇項目之一 win8整系列我應該不會去用

本文連接  
火星螞蟻
銅驢友〔初級〕
計画通り!!

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 127
 . 文章: 306
 . 收花: 1017 支
 . 送花: 1144 支
 . 比例: 1.12
 . 在線: 2577 小時
 . 瀏覽: 7461 頁
 . 註冊: 6885
 . 失蹤: 104
 . 好像是那邊....的樣子
#4 : 2013-12-5 12:28 PM     只看本作者 引言回覆

M$的隔代出爛貨的一貫作風
win8用過就不會再想去碰
看來M$也有放棄的念頭
讓我們期待win9的驚喜吧

本文連接  
etman.hank
白銀驢友
人生如逆旅,我亦是行人。

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 1358
 . 精華: 3
 . 文章: 2111
 . 收花: 12038 支
 . 送花: 12554 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 5743 小時
 . 瀏覽: 43412 頁
 . 註冊: 7128
 . 失蹤: 11
#5 : 2013-12-5 01:08 PM     只看本作者 引言回覆

據說下一代是:

Threshold將包含微軟現有三種平台的更新,涵蓋Windows、Windows Phone,以及Xbox One。不過,Threshold並不是一個統一的作業系統,而是讓這三大平台享有更多的共通元件。

預計在2015年上市,也代表WIN8的壽命,似乎2013~2015兩年多一些。

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 16
 . 台灣
#6 : 2013-12-5 02:05 PM     只看本作者 引言回覆

我應該是少數覺得win8比win7好用的人吧
不過我還是很樂見"開始"回來
反正就給有不同習慣的人給他一個習慣的環境

本文連接  
CTR
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 1207
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 1517 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1631 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 7840
 . 失蹤: 568
#7 : 2013-12-5 05:18 PM     只看本作者 引言回覆

90年代.
'昏死'系統的每次改版.幾乎都是重大的突破.
雖然比其他系統吃資源.但資源都用在刀口上.
'程式架構''硬體架構'

之後.
只會畫設計圖不負責產品改良的'Rambus'壟斷硬體專利.
結果Rambus拖累電腦硬體更新.顧客找不到理由買同一種硬體.
微軟在產品設計規範上下其手.希望客戶更新微軟的產品.
微軟捨棄的技術與商品過多後.沒人敢學微軟的東西.

今天.要不是XP沒有出貨.XP搞不好還是市占率第一.

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6403 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 11971 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 3
 . 自由台灣
#8 : 2013-12-6 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

WIN8.1不錯用啊,charm用快捷來打快多了,另外metro界面很雞肋,然後開機快只是metro出來的快,事實上元件還沒載入完全。不過也用到現在,懶得換了,許多小地方感覺有進步就是了。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
noise
青銅驢友

今日心情

. 積分: 327
 . 文章: 444
 . 收花: 2709 支
 . 送花: 2955 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 2089 小時
 . 瀏覽: 13430 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 31
#9 : 2013-12-6 09:37 AM     只看本作者 引言回覆

似乎真的老了,以前win31 win95,軟體更新就拼命灌,拼命試
現在是拚了命的不去動
看電影也是,以前每部片都抓都看,現在是幾個月才看一部片.

老軟體商硬體商拼命更新,新廠商拼命加入,勾引你花錢你們不累,我好累
話說我還在XP

本文連接  
CTR
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 1207
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 1517 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1631 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 7840
 . 失蹤: 568
#10 : 2013-12-8 12:32 AM     只看本作者 引言回覆

Win7停售消息.....
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... A=328465&tnum=4

Vista以後的改版.幾乎只改函式庫.也就是把外掛元件丟進系統資料夾.就能找回舊有功能或是增加新功能.

Vista後.微軟騙錢騙很大

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 12:40 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024007 second(s), 6 queries , Qzip disabled