RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

36  2/3  <  1  2  3  > 

jeremiin
白銀驢友
皇爺

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1428
 . 文章: 1089
 . 收花: 13773 支
 . 送花: 4813 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1845 小時
 . 瀏覽: 9910 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 11
 . ddd
#16 : 2014-2-17 06:06 PM     只看本作者 引言回覆

有些人就是冷漠的一群,卻還要自認看清世道一切的清高者。

政府無能,企業家貪婪,這些都是台灣從2000年的頂峰經短短十幾年掉落谷底的原因之一,這誰人不知,不

必廢言,但人民自己做了什麼,這才是我們要討論的,一再喊自己是台灣人要以臺灣人自傲,可是,次次選舉

的懊悔,篇篇的韓狗的陰謀後的愛國激盪,然後呢?人民自己還是不關己事,真的,真的不能做什麼嗎!!!!!

韓國可以擺明告訴你韓國人都買自己的汽車,那是愛國,這需要技術嗎,憑他們的以前的pony爛車嗎?我

們?理由是因為不是一個種族?那美國怎辦?

能做的簡單事不必大理由,小地方都無法做,只因為你認為別人如何國家如何!道理何在!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
CTR
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 1207
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 1517 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1631 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 7833
 . 失蹤: 561
#17 : 2014-2-17 06:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
max0857寫到:

引用:
CTR寫到:
干中共何事.我想想候...
香港的製造業.最後跑到哪裡去啦?
香港的電視台.最後被賣給誰啦?
李焜耀唸了EMBA後.友達光電大砍研發.原本研發進度領先日韓的AMOLED.最後送給誰啦.

要幹'意識問題'! 去跟企業老闆講.不要跟一般人講.
美國.一個專利費要1百萬.頂尖工程師起哪年薪百萬.
要講意識問題.那是企業經理人的事.不是一般人的事.

要在技術上幹架.歡迎!   看是要'幹電子''幹機械''幹程式'都行
要在意識上幹架.講破喉嚨也沒人理

乃覺得目前是台灣慣老闆的問題比較大,還是呆頑狼的民智比較嚴重,或乾脆全推給腦殘的青眼兔說是不夠民主之故,唯有"更民主"才能解決現狀之類的蠢話。

香港製造業都已經跑到內陸去了.揹者中共的奶瓶說這種話.很悲哀哩.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
laster
銀驢友〔高級〕
ツッコミ上等!!  何でやねん >_<#

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1117
 . 精華: 2
 . 文章: 1144
 . 收花: 9549 支
 . 送花: 1139 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 2780 小時
 . 瀏覽: 18841 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 1024
 . 灰色地帶
#18 : 2014-2-17 08:08 PM     只看本作者 引言回覆

台灣怎麼進步?
以前有
不負責的政客一堆
不負責的媒體一堆
不負責的名嘴一堆
現在又多了
不負責的環保狂熱份子一堆
不負責的教授學者一堆
打嘴砲,比聳動,亂指控
要證據,兩手一攤
反叫被指控對象提反證

再加上
不負責的高官一堆
正所謂不做不錯
底層的技術小官都不敢做事
弄得政府是一灘死水
企業就是滾不動,長滿青苔的石頭
你、我便是翻了肚子,勉強喘氣等死的魚

本文連接  
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 精華: 1
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 291
#19 : 2014-2-17 08:29 PM     只看本作者 引言回覆

我沒看韓劇
我沒買韓貨
所以我就比較有骨氣?!
當家裡的國產電視畫面色彩就是沒有韓貨好
當家裡的本土劇內容永遠都是千篇一律

讓我支持的動力到底在哪裡 ?!

本文連接  
CTR
青銅驢友

#20 : 2014-2-17 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

技術深度上的立場.我都已經說出"放馬過來".
難不成還要我說"求你趕快打過來"
要幹架就幹架.不幹架就安靜.

不要在不對的立場吵架.搞得自己下不了台.
結果現在還多來一隻幫腔的"狗狗"
多個幫腔的傢伙有甚麼用

你自己不敢過來幹架.那是你家的事.跟我沒關係

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

. 積分: 297
 . 文章: 751
 . 收花: 2363 支
 . 送花: 8192 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 4101 小時
 . 瀏覽: 30930 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 220
#21 : 2014-2-17 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
CTR寫到:

引用:
max0857寫到:

引用:
CTR寫到:
李焜耀唸了EMBA後.友達光電大砍研發.原本研發進度領先日韓的AMOLED.最後送給誰啦.

要在技術上幹架.歡迎!   看是要'幹電子''幹機械''幹程式'都行

乃覺得目前是台灣慣老闆的問題比較大,還是呆頑狼的民智比較嚴重,或乾脆全推給腦殘的青眼兔說是不夠民主之故,唯有"更民主"才能解決現狀之類的蠢話。

香港製造業都已經跑到內陸去了.揹者中共的奶瓶說這種話.很悲哀哩.....

嗯,等太平洋出海口到手後立馬解區,將由可愛又聽話的澳門仔取代最礙港仔的奶瓶。

題外話,乃還記得印尼屠華事件嗎?自從第二次殺了青眼兔的人馬後,赤眼兔便金援印尼打好關係了。要不要跟偶賭,倘若有第三次的話,偶以青眼兔之性命起誓賭青眼兔的彎商滅團。

本文連接  
CTR
青銅驢友

#22 : 2014-2-17 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
max0857寫到:

引用:
CTR寫到:

引用:
max0857寫到:

引用:
CTR寫到:

嗯,等太平洋出海口到手後立馬解區,將由可愛又聽話的澳門仔取代最礙港仔的奶瓶。

題外話,乃還記得印尼屠華事件嗎?自從第二次殺了青眼兔的人馬後,赤眼兔便金援印尼打好關係了。要不要跟偶賭,倘若有第三次的話,偶以青眼兔之性命起誓賭青眼兔的彎商滅團。

可悲....竟然拿以前吵過的東西來講.你的中國史與世界史.真是他馬的爛...

[CTR 在  2014-2-17 08:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
CTR
青銅驢友

#23 : 2014-2-17 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

有人要討論汽車學嗎
有人要討論機械學嗎
有人要討論電孑學嗎
有人要討論寫程式嗎
有人要討論修電路嗎

沒有的話就晚安了

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#24 : 2014-2-17 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
CTR寫到:
有人要討論汽車學嗎
有人要討論機械學嗎
有人要討論電孑學嗎
有人要討論寫程式嗎
有人要討論修電路嗎

沒有的話就晚安了

呼叫鍵盤革命手立即前往PCDVD支援。
嘛!簡單幾句就可以解決樓主的,實在沒必要浪費時間鬼扯蛋。

既然樓主不忍心讓企業以身作則,索性自己親自示範如何,不為過吧!(´・ω・`)

請樓主先公布自家地址,好讓鄉民進行身家調查,以方便求證。倘若有一隻含狗機,立馬充公供大眾使用,零組件內含含狗製也照樣充公。若做不到,請勿廢話連篇,休想利用台灣人的愛國心,沒那麼多愛讓樓主濫用OK。<`ヘ´>

本文連接  
CTR
青銅驢友

#25 : 2014-2-18 05:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
max0857寫到:

引用:
CTR寫到:
有人要討論汽車學嗎
有人要討論機械學嗎
有人要討論電孑學嗎
有人要討論寫程式嗎
有人要討論修電路嗎

沒有的話就晚安了

既然樓主不忍心讓企業以身作則,索性自己親自示範如何,不為過吧!(´・ω・`)

請樓主先公布自家地址,好讓鄉民進行身家調查,以方便求證。倘若有一隻含狗機,立馬充公供大眾使用,零組件內含含狗製也照樣充公。若做不到,請勿廢話連篇,休想利用台灣人的愛國心,沒那麼多愛讓樓主濫用OK。<`ヘ´>

我把東西拿出來.也看你能拿的出甚麼鬼東西!

阿速死Fadfone
阿速死A66平板基座
阿速死A42KVNB
跟一張數電子乙級技術士.

本文連接  
labman
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 1487
 . 精華: 1
 . 文章: 1848
 . 收花: 12492 支
 . 送花: 3611 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 3085 小時
 . 瀏覽: 4940 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 84
#26 : 2014-2-18 09:58 AM     只看本作者 引言回覆

覺得跟日韓兩個國家來比較

羞恥心...台灣人幾乎是沒!

看政客官員就知道了!上樑不正下樑能好到哪。

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#27 : 2014-2-18 10:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
CTR寫到:

引用:
max0857寫到:

引用:
CTR寫到:
有人要討論汽車學嗎
有人要討論機械學嗎
有人要討論電孑學嗎
有人要討論寫程式嗎
有人要討論修電路嗎

沒有的話就晚安了

我把東西拿出來.也看你能拿的出甚麼鬼東西!

阿速死Fadfone
阿速死A66平板基座
阿速死A42KVNB
跟一張數電子乙級技術士.

魂蛋!這叫偶怎麼落人打劫啊!

嗯!等樓主速來告知乃何謂"供應鏈",順便公布從原物料至最終商品,上游至下游與協力產商、經銷商、聘用哪國人居多等相關數據圖表。簡言之,這塊大餅呆頑狼吃多少,含狗人又吃多少,426吃超標的數據圖表。

以及為何樓主致力於"劣幣逐良幣"下下策,這會導致何種嚴重的後果,樓主將一一解釋清楚。(´・ω・`)

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#28 : 2014-2-18 10:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
labman寫到:
覺得跟日韓兩個國家來比較

羞恥心...台灣人幾乎是沒!

看政客官員就知道了!上樑不正下樑能好到哪。

“商人無祖國,消費者無節操”唯有這點是國際認證的。

大陸紅米手機在台搶購一空,基友阿六仔得知也只有咋舌了,再也不相信呆頑狼有啥愛國節操了。

本文連接  
lostjob
銅驢友〔中級〕

. 積分: 147
 . 文章: 301
 . 收花: 1275 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 748 小時
 . 瀏覽: 2350 頁
 . 註冊: 6684
 . 失蹤: 2617
#29 : 2014-2-18 12:34 PM     只看本作者 引言回覆

你們的心聲,lostjob聽到了
民之所欲,常在lostjob心中

在ROC體制下,台灣不可能有大幅度的改革
唯有加入台灣政府的團隊,才能實現你們的夢想!

意者,請洽lostjob

https://www.facebook.com/profile.php?id=100006797883020

http://www.tgusa.org/

[lostjob 在  2014-2-18 12:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#30 : 2014-2-18 02:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lostjob寫到:
你們的心聲,lostjob聽到了
民之所欲,常在lostjob心中

在ROC體制下,台灣不可能有大幅度的改革
唯有加入台灣政府的團隊,才能實現你們的夢想!

意者,請洽lostjob

https://www.facebook.com/profile.php?id=100006797883020

http://www.tgusa.org/

[lostjob 在  2014-2-18 12:39 PM 作了最後編輯]

偶正打算招喚乃回來的說!
嘛!自古亂源便是商機,信綠蒼蠅者得被害妄想症,信藍蒼蠅者得自甘墮落,信偶者得毀滅,而信乃者得一屁股債...無誤(´・ω・`)

本文連接  

36  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 09:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030698 second(s), 6 queries , Qzip disabled