RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7190
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#1 : 2014-4-1 11:31 PM     全部回覆 引言回覆

別指望世界會為你改變,對這社會不滿意的話努力改變自已吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7190
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#2 : 2014-4-2 09:48 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
莎琳寫到:

引用:
ags寫到:
別指望世界會為你改變,對這社會不滿意的話努力改變自已吧

也許吧,就是因為多數人都有這種觀念,所以社會道德觀念越來越敗壞!!

別人黑心輕輕鬆鬆賺大錢,名車,豪宅,女人要什有什,本份老實抱持良心經營,卻累死累活只能求溫飽,連房都買不起,這時候能堅持本心,不隨波逐流的人會剩多少?

別人昧著良心輕鬆就能享受優渥的生活,就算被抓包,還是有一堆辦法能脫罪,換個地方換個名又能東山再起,混得風生水起!!

自己勤勤懇懇老實幹活卻養不活家小,得去兼一份或2份副業才能過活,老闆卻跟你說,那是你能力不行,所以得不到高薪的職位,要怪就怪自己吧!!

抱怨現在物價高漲,一個飯盒吃不飽,政府官員卻給你回應,一個不夠吃不會買2個阿?

你自已不會做老闆,卻抱怨你的薪水差,那之前你有想過老闆要的是什麼嗎?
黑心? 那麼多熱銷好吃又便宜的,你有沒有想過為什麼人家能做到成本比你低,料比你新鮮又好?
老實幹活? 良心經營? 你真得有做到這樣,相信你能活的很好,不會在這抱怨。
別人昧著良心那是別人的事,重點是你有沒有做,
我能活的比你好是因為我的東西比別人好,成本比較低又一樣價格,
當我每天工作16小時一週工作112小時,腦子裡裝的是把工作量壓縮又壓縮,你加班時腦子想的是什麼?
我的產業我已經看到二十年後經營狀況了,你看到了什麼?
不妨去問問你的親友,有多少比例是用不正當手法致富?
你有理財過嗎? 有讀過相關的會計學概念嗎? 為啥老闆買車不用付錢還能抵稅? 拜託想一下吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 12:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021023 second(s), 7 queries , Qzip disabled