RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

27  2/2  <  1  2 

southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2308
 . 收花: 7483 支
 . 送花: 22798 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 6528 小時
 . 瀏覽: 47096 頁
 . 註冊: 6948
 . 失蹤: 3
 . 台北
#16 : 2014-8-22 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jocosn寫到:
同性戀怎麼生小孩?
借腹生子有一堆問題哦。

何不把這個問題, 留給同性戀朋友們自行去選擇與煩惱呢?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ETK
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 426
 . 精華: 1
 . 文章: 1448
 . 收花: 3348 支
 . 送花: 7013 支
 . 比例: 2.09
 . 在線: 2497 小時
 . 瀏覽: 14036 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 1
 . 這裡,那裡
#17 : 2014-8-23 12:58 AM     只看本作者 引言回覆

用 "尊重" 來看這事, 似乎還有盲點.

就像是愛狗的人見不得人吃狗肉那樣, 有不能認同, 有噁心, 那些心理層面的因素在.
像我, 就可以接受女女戀, 因為兩個美麗的女生, 這畫面還賞心悅目的.

但是, 男男戀, 我只要想到一些畫面, 依然會噁心....
我可以有禮貌, 表面上不反對,但是噁心的感覺,這不是我用理智就可以輕易克服的  ..

這就得用時間,透過包裝, 宣導 ... 讓下幾個世代來解決的了 ....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
badkid
銀驢友〔中級〕
海狼級潛艇

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 666
 . 文章: 1159
 . 收花: 5808 支
 . 送花: 16994 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 2698 小時
 . 瀏覽: 25061 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 0
 . 不知道~
#18 : 2014-8-23 01:31 AM     只看本作者 引言回覆

偶家媽祖婆曾問過偶滴問題..

要是拉拉的話..你覺的怎麼樣?
偶 : 就玩比較特殊的玩具嘛...
那要是.....的話呢?
偶 : 畫面有點.....嗯....

個人尊重他人的性向..但請不要影響到個人..
以前..有回在部隊放假時..在台北車站看過很閃又很娘的男同...
說實話..看了不舒服..甚至有想從後面一腳踹下去的念頭..

換言之..他們想要別人尊重他們的選擇
那他們有尊重其他人的感受跟觀感嗎?

本文連接  
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 849
 . 精華: 2
 . 文章: 1589
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 5723 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 5412 小時
 . 瀏覽: 20831 頁
 . 註冊: 6773
 . 失蹤: 3274
#19 : 2014-8-23 03:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
badkid寫到:
偶家媽祖婆曾問過偶滴問題..

要是拉拉的話..你覺的怎麼樣?
偶 : 就玩比較特殊的玩具嘛...
那要是.....的話呢?
偶 : 畫面有點.....嗯....

個人尊重他人的性向..但請不要影響到個人..
以前..有回在部隊放假時..在台北車站看過很閃又很娘的男同...
說實話..看了不舒服..甚至有想從後面一腳踹下去的念頭..

換言之..他們想要別人尊重他們的選擇

這...你的這段話把主詞調換一下, 也可以說得通嗎?

難道很閃又很娘的男同可以說看那些不閃又不娘的非男同看了不舒服甚至有想從後面一腳踹下去的念頭?
他們(那些不閃又不娘的非男同)想要別人尊重他們的選擇

本文連接  
badkid
銀驢友〔中級〕
海狼級潛艇

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 666
 . 文章: 1159
 . 收花: 5808 支
 . 送花: 16994 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 2698 小時
 . 瀏覽: 25061 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 0
 . 不知道~
#20 : 2014-8-24 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

那些男同要說什麼..坦白講偶不知道..
有沒有這樣的可能性?..基本上..可能性是一定存在
所以他綿還是可以繼續閃
同樣的..偶看了那樣的景像..一樣會想踹下企..
只是沒付出行動...

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6565
 . 失蹤: 34
#21 : 2014-8-24 11:23 AM     只看本作者 引言回覆

看了下回覆
我想爭執的癥結在於
一個是用個人角度,一個是用社會角度
個人可以接受,但不代表社會可以接受
但期待社會可以接受,也該從個人出發,進而到多數人觀念改變

教育與時間應該就是解決方式吧
五十年或百年後,這些老一輩的掌權者都死光了(不論政治或宗教)
或許新新人類的觀念,會認為同性戀是常態吧

若想要一蹴即成,大概要瘟疫吧(只能同性關係,異性接觸會感染死亡)

本文連接  
莎琳
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 89
 . 文章: 217
 . 收花: 803 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 813 小時
 . 瀏覽: 900 頁
 . 註冊: 6817
 . 失蹤: 63
 . 台灣
#22 : 2014-8-29 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:
看了下回覆
我想爭執的癥結在於
一個是用個人角度,一個是用社會角度
個人可以接受,但不代表社會可以接受
但期待社會可以接受,也該從個人出發,進而到多數人觀念改變

教育與時間應該就是解決方式吧
五十年或百年後,這些老一輩的掌權者都死光了(不論政治或宗教)
或許新新人類的觀念,會認為同性戀是常態吧

若想要一蹴即成,大概要瘟疫吧(只能同性關係,異性接觸會感染死亡)

就像人類從穿樹葉裙演變到不論夏冬都包的緊緊的再變成短袖,背心,短褲(露乳溝,臀溝),,甚至有人提出應該回歸自然,什麼都不要穿!!

從茹毛飲血的獸性進化到講道德倫理的理性,再回歸到解放自我,只要能圖利己身,道德倫理可以丟一旁!!

到底人類在是在體驗看山是山,看山不是山,看山依然是山的境界,還是人類的劣根性發作,越反對就越想去做??

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 37
#23 : 2014-8-29 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

不知為何我想到這部作品

銀河冒險戰記

雖然這部作品主軸不在同性戀,但是設定依然可以參考,全是男人跟全是女人的國家,同性戀就很正常

近來常有同性族群想要領養小孩,我時常覺得如果是上面這個世界,盡量領養沒關係

但現實是,現在要製造小孩只能一公一母,所以我無法認同他(她)們要領養小孩這點

如果領養的小孩沒有同樣的性向,他(她)們真的會愛這小孩嗎??還是會灌輸小孩,男人很沒用,女人很可怕這種思想

非我族類,其心必異,不要說這是個歧視語,一直以來多少人 多少民族將這句話發揚光大?

就現在來說,ISIS可是把這句話發揮的淋漓盡致,可能還加了兩個字:殺光。

本文連接  
莎琳
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 89
 . 文章: 217
 . 收花: 803 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 813 小時
 . 瀏覽: 900 頁
 . 註冊: 6817
 . 失蹤: 63
 . 台灣
#24 : 2014-8-30 11:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
不知為何我想到這部作品

銀河冒險戰記

雖然這部作品主軸不在同性戀,但是設定依然可以參考,全是男人跟全是女人的國家,同性戀就很正常

近來常有同性族群想要領養小孩,我時常覺得如果是上面這個世界,盡量領養沒關係

但現實是,現在要製造小孩只能一公一母,所以我無法認同他(她)們要領養小孩這點

如果領養的小孩沒有同樣的性向,他(她)們真的會愛這小孩嗎??還是會灌輸小孩,男人很沒用,女人很可怕這種思想

非我族類,其心必異,不要說這是個歧視語,一直以來多少人 多少民族將這句話發揚光大?

就現在來說,ISIS可是把這句話發揮的淋漓盡致,可能還加了兩個字:殺光。

同性戀本來就違反生物繁衍守則,醫學再發達也無法讓同性戀者生出同時帶有雙方DNA的小孩,一般都是借助其他異性來做試管,只會帶有其中一方的DNA而已

生命的延續就是異性互相結合才能達成,單單2精子或2卵子要衍生出生命在現在可以說是不可能的任務,同性戀可以說是反人類行為吧?!

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#25 : 2014-8-30 12:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
badkid寫到:
.在台北車站看過很閃又很娘的男同...
說實話..看了不舒服..甚至有想從後面一腳踹下去的念頭..?

很奇怪的現況

看路上兩個女的手牽手看起來很正常
兩個男的手牽手看起來就很噁心

如果看到兩個女的KISS一下也ok
看到兩個男的KISS  很想從後面踹下去 

忽然想到
為什麼女的可以穿短裙上街
男生穿短褲就代表不禮貌
是因為男生有腳毛嗎??如果男生把腳毛剃光那可以穿超短褲上街嗎

[ROACH 在  2014-8-30 12:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 37
#26 : 2014-9-5 02:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
莎琳寫到:

同性戀本來就違反生物繁衍守則,醫學再發達也無法讓同性戀者生出同時帶有雙方DNA的小孩,一般都是借助其他異性來做試管,只會帶有其中一方的DNA而已

生命的延續就是異性互相結合才能達成,單單2精子或2卵子要衍生出生命在現在可以說是不可能的任務,同性戀可以說是反人類行為吧?!
是可以喔
所謂的生物繁衍就是使用各自一半的dna來產生下一代,就這點來看,只要是各自的DNA即可
女性只有Y染色體,女性+女性只會是女性,男性有XY染色體,所以X+Y也可以由男性DNA提供

這個相對來講應該比複製人簡單多了

所謂的人類、反人類行為是要看時代而定,某本最暢銷的書就寫到人類始祖之一是由父女亂倫產下,還受到神的祝福呢
如果拿到現在來看不被打死才怪!

以前13、14歲就娶妻生子的還不少,現在只會被罵蘿莉控外加未成年保護法來關你

未來只有女人或是只有男人也不是不可能

現在有單一人種國家、單一宗教國家,以後建立單一性別國家也不是不可能

本文連接  
voodoo8
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 378
 . 收花: 1825 支
 . 送花: 351 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 4690 小時
 . 瀏覽: 162894 頁
 . 註冊: 6995
 . 失蹤: 1
 . 台北
#27 : 2014-9-5 05:14 AM     只看本作者 引言回覆

我不知道如何發表才算最好,同性戀也好異性戀也好,個人有個人的觀點,你支持也行不支持也行,總得來說支持的人別要求別也支持,反對的人也別要求別人來反對。

支持方-就我的想法來說,如果支持同性戀就要所有的都跟著支持,那麼社會的現有制度也得跟著改變才行嗎?我不懂,但那麼同性戀可以行,那麼雙性戀也行,或者說亂倫也行,也可以說一夫多妻或者一妻多夫這些通通都行,說得不好聽,反正我支持你們就得支持,那麼有一天要是這樣的人想說,我的想法就等同世界的想法,不支持都是王八蛋,那麼我也不太能去接受這樣子的觀點,所以我就不支持了。

不支持方-不去支持呢,那就所謂的大愛和不岐視的這種說法和教育,讓我又覺得矛盾,在大愛的世界裡不是都是一視同仁嗎?有其它人說到,男男受不了,女女可接受,BL世界大有人愛,所以我也不太懂。

本文連接  

27  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 02:05 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029773 second(s), 6 queries , Qzip disabled