RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

莎琳
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 89
 . 文章: 217
 . 收花: 803 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 813 小時
 . 瀏覽: 900 頁
 . 註冊: 6830
 . 失蹤: 75
 . 台灣
#1 : 2014-8-29 09:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:
看了下回覆
我想爭執的癥結在於
一個是用個人角度,一個是用社會角度
個人可以接受,但不代表社會可以接受
但期待社會可以接受,也該從個人出發,進而到多數人觀念改變

教育與時間應該就是解決方式吧
五十年或百年後,這些老一輩的掌權者都死光了(不論政治或宗教)
或許新新人類的觀念,會認為同性戀是常態吧

若想要一蹴即成,大概要瘟疫吧(只能同性關係,異性接觸會感染死亡)

就像人類從穿樹葉裙演變到不論夏冬都包的緊緊的再變成短袖,背心,短褲(露乳溝,臀溝),,甚至有人提出應該回歸自然,什麼都不要穿!!

從茹毛飲血的獸性進化到講道德倫理的理性,再回歸到解放自我,只要能圖利己身,道德倫理可以丟一旁!!

到底人類在是在體驗看山是山,看山不是山,看山依然是山的境界,還是人類的劣根性發作,越反對就越想去做??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
莎琳
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 89
 . 文章: 217
 . 收花: 803 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 813 小時
 . 瀏覽: 900 頁
 . 註冊: 6830
 . 失蹤: 75
 . 台灣
#2 : 2014-8-30 11:26 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
不知為何我想到這部作品

銀河冒險戰記

雖然這部作品主軸不在同性戀,但是設定依然可以參考,全是男人跟全是女人的國家,同性戀就很正常

近來常有同性族群想要領養小孩,我時常覺得如果是上面這個世界,盡量領養沒關係

但現實是,現在要製造小孩只能一公一母,所以我無法認同他(她)們要領養小孩這點

如果領養的小孩沒有同樣的性向,他(她)們真的會愛這小孩嗎??還是會灌輸小孩,男人很沒用,女人很可怕這種思想

非我族類,其心必異,不要說這是個歧視語,一直以來多少人 多少民族將這句話發揚光大?

就現在來說,ISIS可是把這句話發揮的淋漓盡致,可能還加了兩個字:殺光。

同性戀本來就違反生物繁衍守則,醫學再發達也無法讓同性戀者生出同時帶有雙方DNA的小孩,一般都是借助其他異性來做試管,只會帶有其中一方的DNA而已

生命的延續就是異性互相結合才能達成,單單2精子或2卵子要衍生出生命在現在可以說是不可能的任務,同性戀可以說是反人類行為吧?!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 12:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.016587 second(s), 7 queries , Qzip disabled