RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11651 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23428 頁
 . 註冊: 6855
 . 失蹤: 5
#1 : 2014-10-8 01:44 PM     全部回覆 引言回覆

裝酒精偵測器比較實際

日廠最喜歡把ESC拿掉便宜賣,有ESC的規格又差好多錢
有時候真的會捏不下去

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

#2 : 2014-10-10 11:43 AM     全部回覆 引言回覆

說喝酒不開車嘛 ... 我是覺得說說就算了
上新聞的哪個不是殺人以後才說知道喝酒不開車的
除了本身就滴酒不沾,情操再高都是講好玩而已
我一個朋友就是這樣,整天啥啥出門聚餐都不開車怕會喝酒
有次不知啥事自己跑去喝到茫,當天就連人帶車噴掉了
噴掉的還是警車,新聞被壓掉而已
講難聽點是還好只噴掉一台車加一塊護欄啦,至少沒有第三者
身邊的人老實講真的不好說什麼

真的喝到傻還能去注意不開車的,我看沒有人可以保證
我看是「喔喔喝了酒不能開車,不過我是要回家不是要開車」
然後就上車開回家了,這時候身邊又沒人顧的話 掰

話說大概前幾年我不知哪根筋不對很想買馬3
當時就有問ESC、ESP 問到是要百萬級的馬6才有標配
要裝印象是整台車配到95、6萬去,感覺花9X萬買馬3很蠢就放棄
只能說等2018看車價怎樣吧
如果政府有加減補貼就算了,就算真的是圖利廠商
有些東西還是有比沒有好
總比砸人民稅金去保護有線電視業者、遠X、選舉好得多

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2014-11-8 08:41 PM     全部回覆 引言回覆

所以以後看不到6X萬的馬3了嗎? 強制停賣? 囧?

有90萬我會拿去買 Prius C
以前會想買酷酷帥帥的車
現在真的,還是看功能實際

其實有在等 Tesla 看何時正式進台灣
如果未來出一台雙門小車又更讚了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 09:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019772 second(s), 7 queries , Qzip disabled