RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

resetchen
白銀驢友

. 積分: 1478
 . 文章: 2077
 . 收花: 12932 支
 . 送花: 15112 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 3003 小時
 . 瀏覽: 100733 頁
 . 註冊: 5514
 . 失蹤: 32
 . 台灣-台中
#1 : 2014-11-5 11:17 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jocosn寫到:

引用:
ad5747寫到:
自己貼文然後內文都沒在看嗎
這明擺著是謠言
抵制頂新是一回事,造謠是另一回事

大哥哥,感謝你的理智。
但是我不會理智的,因為我不相信一群躲在裡面偷偷幫魏董毒害全台灣的公司內鬼做出來的東西還有良心產品流入市面。
就算有,也是這些人還沒找到方法。或是找到了但還來不及做。

我要來去洗洗睡

[jocosn 在  2014-11-5 10:41 PM 作了最後編輯]

你這樣說法不對。好像就是我指責你說:我認為你會搶銀行,只是你還沒找到方法,或是找到了來不及做。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
resetchen
白銀驢友

. 台灣-台中
#2 : 2014-11-10 12:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

不能講理,因為偶說偶對這件事是不會理智的,管你講的理邏輯100分,
我是不會理智的,無限期抵制。
[jocosn 在  2014-11-6 11:07 PM 作了最後編輯]

既然你都說你不講理了,那也沒什麼好說的了,不過希望你不要POST到FB或PTT等公開的論壇,可能會有毀謗的法律問題

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
resetchen
白銀驢友

. 台灣-台中
#3 : 2014-11-11 07:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
無法證明 你會這麼做 當然不能認定你未來會這麼做
但是有盲點 在於 證明
如何證明 這證明方式絕對沒有錯 可以通用萬年之久

整串討論其實很簡單
很簡單 因魏家把自己的信用"花光"了
通常信用不是拿來花的 但是魏家把自己信用拿來花 而且還花光

貼這篇對於大家認為的重點不在於頂新牛奶到底是不是化學牛奶
而是由魏家推論 頂新牛奶是化學牛奶

因為大家不是都有一定的化學知識 或者有人說這是常識
故人因在人世有高低之分
但是大家都知道一件事情

說謊的人 最終無人願意相信

規局 規範 眾多 自然有疏密 大小 高低 等等之分
但是人的基礎在於 信任  不輸謊
無信任 人與人相處 商業行為自然緩慢 成本增高

會導致規範 規局多多制約於廠商 自然可推廠商之中有人犯了規局 規範

一座廟要是敢誇口 鐵口直斷 要是無
必然失信 失信久後 自然無香火

人更何況勒
大家都沒有讀過說謊的小孩嗎
要替說謊小孩背書 這在大眾來說 是不太可能的事情

PS:高低之分來自在世下的規局  人無用人世規局來論 自然無高低 有興趣請自己去看齊問論

可是在頂新入主之"前",林鳳營就在賣了,也和現在一樣濃純香,那請問是之前都是化工奶還是頂新接管味全後才是化工奶呢?

[resetchen 在  2014-11-12 12:50 AM 作了最後編輯]

本文連接  
resetchen
白銀驢友

. 台灣-台中
#4 : 2014-11-11 07:53 PM     全部回覆 引言回覆

我先說,我現在也是抵制頂新,也包括味全之類的子公司,以及使用他們產品的廠商如85度C。但是,我只是不會在沒有證據的請況下去說人家都東西都有問題。我們不去喝他們的鮮奶是因為頂新,絕對不是因為他們的鮮奶有毒有問題(至少現在還不是),你們的說法就好像是說:豬哥亮很愛賭,所以他生的小孩也"應該"很愛賭是一樣的意思,這是不對的。

本文連接  
resetchen
白銀驢友

. 台灣-台中
#5 : 2014-11-12 12:50 AM     全部回覆 引言回覆

啊,抱歉,我打錯了,是在頂新入主之前就有林鳳營了,上篇文章我也一併修改
順便給一下數據,林鳳營鮮奶是在1994年上市,而頂新接管味全是在1998年,隔年解散味全龍

[resetchen 在  2014-11-12 12:53 AM 作了最後編輯]

本文連接  
resetchen
白銀驢友

. 台灣-台中
#6 : 2014-11-12 10:50 AM     全部回覆 引言回覆

引用:

但是正義油廠在頂新入主前,就已經在賣維力清香油了,
看一下網站說明:精選多層次冬化技術提煉豬油,大火烹調也不易變質,讓菜色更添香味~
我也會問這款美味健康豬油,以前和現在也是一樣濃純香,請問是之前就是黑心油還是頂新接管味全後才是黑心油呢?
[jocosn 在  2014-11-12 04:43 AM 作了最後編輯]

這層樓的開頭就是奶奶奶,跟油有什麼關係啊,我只是強調一分證據說一分話。而且已經有證據說油有問題了,那林鳳營鮮奶呢?

本文連接  
resetchen
白銀驢友

. 台灣-台中
#7 : 2014-11-19 01:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
咦,沒人發現CNS和CAS不一樣嗎?
出事的叫CAS喔~  這個是民間協會,由各大財團組成,有錢就能參加
如果每個都照CNS,那些大廠早收攤了

這個表示,有CAS不一定是好物 沒有也不一定是壞的如義美

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 02:38 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024383 second(s), 7 queries , Qzip disabled