RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lunglung
銅驢友〔中級〕

. 積分: 132
 . 文章: 82
 . 收花: 1251 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 285 小時
 . 瀏覽: 4160 頁
 . 註冊: 6667
 . 失蹤: 202
#1 : 2014-11-29 07:22 AM     只看本作者 引言回覆

有一個故事,是一位律師的真實見證。
律師請了一位年輕貌美的大學畢業生當秘書。

第一天上班,律師請秘書幫他 fax份文件給一位同行的友人。
十多二十分鐘後,友人致電律師:「喂,幹嘛一直fax,一直fax?是fax machine有問題嗎?我已經在收第五份了耶。」
當律師走到秘書的座位上要找她,結果在fax machine前看到人,正在fax那份文件。
律師感到莫名其妙,不是說早就收到了嗎,馬上問道「你在幹嗎?」
秘書:「我在fax啊,可是一直fax不過去,文件本來進去了,可是就一直從下面跑回來。」
律師:「你明天不用上班了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
asarong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2274
 . 收花: 7521 支
 . 送花: 7183 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 3873 小時
 . 瀏覽: 44282 頁
 . 註冊: 6970
 . 失蹤: 711
 . 台灣台北
#2 : 2014-11-30 04:09 AM     只看本作者 引言回覆

蠻有意思的,只是這位大學畢業的美女是怎麼拿到畢業文憑的,我很好奇!!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
goder
驢有所悟

. 積分: 16
 . 文章: 70
 . 收花: 131 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 11 小時
 . 瀏覽: 480 頁
 . 註冊: 4550
 . 失蹤: 2848
#3 : 2014-11-30 11:03 AM     只看本作者 引言回覆

太誇張.....

本文連接  
shinra
銀驢友〔初級〕
神羅

今日心情

. 積分: 368
 . 文章: 726
 . 收花: 2041 支
 . 送花: 525 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 7284 小時
 . 瀏覽: 124228 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 1
 . Taiwan
#4 : 2014-12-1 03:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
asarong寫到:
蠻有意思的,只是這位大學畢業的美女是怎麼拿到畢業文憑的,我很好奇!!!!

不就是沒用過傳真的生活白癡嗎?

本文連接  
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 849
 . 精華: 2
 . 文章: 1589
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 5723 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 5412 小時
 . 瀏覽: 20831 頁
 . 註冊: 6772
 . 失蹤: 3273
#5 : 2014-12-1 04:16 PM     只看本作者 引言回覆

好像太大驚小怪了.
這種東西, 有用過的就會用, 沒用過的, 沒搞清楚運作原理, 不會用出醜的也不意外, 教一次就會了. 大學也不會教傳真機怎麼用, 需要用到時再學就好了.

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6564
 . 失蹤: 33
#6 : 2014-12-2 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

按照故事邏輯來說
是指她不會使用傳真機
但其實她很厲害了
還會自己摸索操作,已經能把文件傳遞出去
畢竟客戶端有收到文件
只是她不清楚怎樣才算是成功

不過
若秘書的意思,是指手上的文件
無法透過傳真機來時空傳送
就當我以上沒說
那個祕書要找哆啦A夢才有辦法勝任

但真有這麼天真爛漫的大學生嗎?幼稚園生我還相信

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 36
#7 : 2014-12-3 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:

真假沒有關係,只要有人真的相信有這麼笨的大學生就好

然後,這麼笨的大學生=>這些笨大學生=>大學生都很笨

QED

本文連接  
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2356 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 16
#8 : 2014-12-4 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
ARMANI寫到:

真假沒有關係,只要有人真的相信有這麼笨的大學生就好

然後,這麼笨的大學生=>這些笨大學生=>大學生都很笨

QED

美國有高中畢業的文盲,台灣有考19分可以上的大學,這也沒那麼大驚小怪,網路上的笑話:
◎人事部經理 接見一名來應徵的女郎. 小姐.妳懂不懂打字 不懂.  妳懂不懂簿記? 不懂.  妳懂不懂操作小型電腦? 不懂.  那妳一定是大學生了

◎某公司的總經理缺少一位祕書,於是就在報紙上登廣告要誠徵祕書,有一個女
的來應徵這個工作,在經過面談之後,總經理就決定重用她了並以高薪聘請她,
過了一段時間之後,公司的職員開始覺得奇怪,這個女秘書什麼都不會,為什麼
總經理還要用她咧,於是有一天有一個職員就問了這個女秘書這個問題:妳不
會打字,也不會整理文件什麼東西都不會,為什麼經理還用高薪聘請妳呢??女
秘書:就是因為我什麼都不會啊!!職員:為什麼???? 女秘書:因為我也不會懷
孕啊!!!

◎一個總經理徵秘書,到最後有兩個最後人選,人事部門問要高學歷的?還是經驗豐富的?總經理欽點「奶大的。」

本文連接  
thchang
青銅驢友

. 積分: 288
 . 文章: 824
 . 收花: 2441 支
 . 送花: 151 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 2857 小時
 . 瀏覽: 10370 頁
 . 註冊: 7216
 . 失蹤: 9
#9 : 2014-12-4 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

美就好了
不懂永遠有耐心教
醜的話
可能連機會都不給

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 44
 . 莫名奇妙的商人星球
#10 : 2014-12-10 01:55 PM     只看本作者 引言回覆

我只知道 這個類似的笑話 我國中就聽過了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 11:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023684 second(s), 6 queries , Qzip disabled