RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  1/2  1  2  > 

遊客
未註冊

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#1 : 2003-11-2 08:49 AM     只看本作者 引言回覆 編輯文章 刪除本文章

真的撐不下去了...
已經連續兩個星期我的emule plus 1h下載率不到1:1
上傳16....下載只有8~9或更低.....
檔案堆積數已經破百(都是pcgame)
三天前開始使用abc bt v2.5....
沒想到居然把pcgame都補完了....
太驚人了....
真是蒼天(emule)已死,bt當立的時代來臨
只可惜bt的18禁太少....都看不到西洋貨
這大概是我還會用emule的剩餘價值
....
有沒有人知道國外有沒有18x的發布網??

ps: 用bt的奇怪感覺....人越多的發佈...越連不上
     反而是人不多的好連...下載也比較快...何解??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
快速回覆 新增/修改 爬文標記
DummyPLUG
鍛鐵驢友
可愛的羊腩煲

. 積分: 85
 . 文章: 619
 . 收花: 564 支
 . 送花: 52 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 2168 小時
 . 瀏覽: 2040 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 2091
 . 香江
#2 : 2003-11-2 09:56 AM     只看本作者 引言回覆

人多自然慢, 還有人set bt limit to 10k, 哈哈, 機本上所有p2p都是

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 5364
#3 : 2003-11-2 10:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"madmax 寫到 : ps: 用bt的奇怪感覺....人越多的發佈...越連不上

BT 一定要server 同時不能跨server, 所以, 人多會因為server 頂不住而連不上去, 並非人多反而不好
至於人多速度是否快, 取決於每個參予下載者, 如果大家都只設定最低的3K, 想快也不可能吧.....

Acute.

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
yuchieh
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 75
 . 文章: 241
 . 收花: 572 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 883 小時
 . 瀏覽: 9120 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 186
#4 : 2003-11-2 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

bt速度快,但是可能一下子檔案就沒有人供檔了,檔案數也少,就在剛放出時去抓最快
但emule則檔案數較多,可找到稀有檔案,速度雖然慢,但只要時間久,大概也可以完檔

本文連接  
ilovegigi
銀驢友〔初級〕
偶素大頭貴

今日心情

. 積分: 457
 . 文章: 1980
 . 收花: 3418 支
 . 送花: 2916 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 2518 小時
 . 瀏覽: 15595 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 445
 . 驢子農場
#5 : 2003-11-3 11:33 AM     只看本作者 引言回覆

我倒覺得bt的時效性太快,有時候一個檔過一個星期就沒了,甚至不到一星期。相反的驢(騾)子的時效性比較久,只要有完檔的通常都會放很久(完檔就移檔的這種人當然也不少…)
反正兩種就混在一起用就好啦~受不了等的就用bt,想留著造福人群的就用驢(騾)子啦~~

我兩個都用,一起分享比較快

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 510
#6 : 2003-11-3 12:23 PM     只看本作者 引言回覆

其實我不知道原理是什麽
但是用bt就感覺像用imesh
最主要是一開電腦就上不了什麽網

本文連接  
muakang
銅驢友〔高級〕
戀愛很會講

今日心情

. 積分: 169
 . 文章: 625
 . 收花: 765 支
 . 送花: 675 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 6089 小時
 . 瀏覽: 62858 頁
 . 註冊: 7797
 . 失蹤: 1
 . 稻豐中學桌球社
#7 : 2003-11-4 07:39 PM     只看本作者 引言回覆

我還是比較喜歡用emule...BT的話偶一為之...

印象中bt下載最快的一次是鬼武者...

4片裝的光碟..不到6小時完檔~~

本文連接  
ZY
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 28
 . 文章: 83
 . 收花: 80 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 6 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 3107
 . 台中
#8 : 2004-8-30 04:30 PM     只看本作者 引言回覆

供檔時效是下載人心態的問題,無關軟體本身。
像我無論BT或ED,完檔後至少會保留一個月以上。
並非硬碟大,而是下載量少之故。

本文連接  
u9151350
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 7
 . 收花: 1 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 6700
#9 : 2004-8-30 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

bt emule各有各的優點....
bt..非常快....下載分常快....種子也死得非常快....
emule...要非常有耐心....但幾乎一定下載的完....

我都是搭配使用的....

本文連接  
bengoodwell
青銅驢友
小涼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 227
 . 文章: 1599
 . 收花: 934 支
 . 送花: 4855 支
 . 比例: 5.2
 . 在線: 1814 小時
 . 瀏覽: 8130 頁
 . 註冊: 7226
 . 失蹤: 41
 . 警視廳刑事部
#10 : 2004-8-30 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

bt下載的快,硬碟也死的非常快

本文連接  
Someone807
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 154
 . 精華: 2
 . 文章: 824
 . 收花: 659 支
 . 送花: 5359 支
 . 比例: 8.13
 . 在線: 1432 小時
 . 瀏覽: 33362 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 366
 . 來自:Taipei
#11 : 2004-8-31 12:20 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得騾子先開個1個月

如果下載速度還是這麼慢 再來抱怨比較好

我現在速度都還不錯說

雖然騾子速度比不上BT

不過我很討厭有些人用BT下完就跑 :icons6

本文連接  
t3993t
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 108
 . 文章: 133
 . 收花: 566 支
 . 送花: 572 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 3904 小時
 . 瀏覽: 28099 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 5
#12 : 2004-8-31 08:26 PM     只看本作者 引言回覆

新程式我就用BT,
有點時間或比較特殊的我就用eMule,
見招拆招嘛~~
我記的曾經一個火影忍者檔案89M十分鐘下載完,
不過我還是喜歡eMule~~

本文連接  
playgamefun
驢有所悟

. 積分: 11
 . 文章: 12
 . 收花: 103 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 260 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 139
#13 : 2004-9-1 01:20 PM     只看本作者 引言回覆

連原始的edonkey2000都整合BT那,驢子也要不要整合阿
http://theorphan.donkeydownloads.com/

本文連接  
adf
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 109
 . 文章: 180
 . 收花: 913 支
 . 送花: 118 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 909 小時
 . 瀏覽: 9050 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 467
#14 : 2004-9-30 12:16 PM     只看本作者 引言回覆

對阿對阿
我都慢慢開始投靠bt了
下載速度比eMule快了好幾百倍
只可惜沒有搜尋的功能  
只好靠論壇來找需要的檔案了
不過我eMule還是有再開著
上面也是排了一堆的檔案  
等列表載完了  
我可能就換成bt為主力了

本文連接  
Gabriel
青銅驢友

今日心情

. 積分: 245
 . 文章: 1909
 . 收花: 1262 支
 . 送花: 12475 支
 . 比例: 9.89
 . 在線: 2415 小時
 . 瀏覽: 15150 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 174
 . 台中
#15 : 2004-10-2 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
madmax寫到:
真是蒼天(emule)已死,bt當立的時代來臨
只可惜bt的18禁太少....都看不到西洋貨
這大概是我還會用emule的剩餘價值
....
有沒有人知道國外有沒有18x的發布網??

ps: 用bt的奇怪感覺....人越多的發佈...越連不上

到這裡找找吧~~~
http://forum.shareget.com/
西方的18禁也是很有看頭的!!
雖然我不喜歡西方的!!

本文連接  

23  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 11:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027650 second(s), 6 queries , Qzip disabled