RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

39  1/3  1  2  3  > 

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4395
 . 精華: 4
 . 文章: 5199
 . 收花: 40842 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7635 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 1
#1 : 2019-8-29 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

至從前幾天 電腦重灌之後  從xp 變 wun七
我的emule 一直是低id 以前 收集如何 變 高id的文章 完全無用武之低
一來是 系統變化之後 我還不是很習慣win七
所以一直找不到 之前收集文章要改的地方
二來 我查了 ed2 的精華文章 都是 很久以前的
本來找到 有一章 是win七的 但 那的網頁 已沒了
我的win七 防火牆 關了
也把 防毒 砍了 還是沒有用

請問題否有辨法 可以變回以前的 高id呀
請大大們 幫幫忙好嗎 我快瘋了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
luciferdaniel
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 711
 . 文章: 697
 . 收花: 6082 支
 . 送花: 20085 支
 . 比例: 3.3
 . 在線: 2837 小時
 . 瀏覽: 44320 頁
 . 註冊: 6517
 . 失蹤: 0
#2 : 2019-8-29 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

我也很久沒高ID了
改用WIN7之後就沒看過了
但熱門的還是下載很快就是了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
h1324512
銀驢友〔初級〕
小小黃

今日心情

. 積分: 412
 . 文章: 781
 . 收花: 3241 支
 . 送花: 2363 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 1867 小時
 . 瀏覽: 50917 頁
 . 註冊: 7066
 . 失蹤: 13
#3 : 2019-8-29 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

請先看你的emule的設定
選項->連線
tcp及udp是多少port 記下來
在wifi分享器上設定
通訊埠觸發程式
開啟tcp及udp的port
原始設定tcp是 4662
udp是4672
設定完成後,在emule的選項中
選項->連線,選測試連接埠
要二個都成功才行

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
DAST
銅驢友〔高級〕
DAST

今日心情

. 積分: 160
 . 文章: 136
 . 收花: 877 支
 . 送花: 8519 支
 . 比例: 9.71
 . 在線: 2897 小時
 . 瀏覽: 66169 頁
 . 註冊: 6214
 . 失蹤: 22
 . 台北
#4 : 2019-8-30 12:37 PM     只看本作者 引言回覆

預設PORT

TCP 4662 UDP 4665 4672
這三個要通

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#5 : 2019-8-30 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

= =先放棄 搞了二個小時 一直搞不好
雖然 找到 tcp 跟 udp 但 根本無法改
頭腦先休息一下吧

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52069
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462858 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28361 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7170
 . 自我分流~p2p精神
#6 : 2019-8-30 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

win7防火牆不用關,emule連線會跳出來問你是否要設到白名單
先看emule這邊tcp和udp 的port是多少(也可以設你要的建議20000以後)
然後看你ap分享器和數據機,開port對應就可

中華數據機就看你那台型號,上網查進去密碼和設定方法
ap(無線分享器)和數據機,應該都是到 Port forwarding  (介面有中文應該更好找)
把tcp和udp設對應就可以
第一張圖是emule連線那邊 tcp和udp  port多少
第二張圖是我的ap裡面設定,中華數據機硬撥我關掉用ap 撥號就好(比較省事)
192.168.xx.xx,這個是你這台電腦在區網內的虛擬ip
你開port(emule那邊port多少就key一樣)要指定到你那台用emule的電腦
設定應該都跟我這個差不多

若沒有用ap,分享器這些,直接聯數據機納進去設定也是類似

192.168.xx.xx你不知道,可以叫出網卡看指派給你多少

若還是不會用開UPnP...或是DMZ(安全性最差)
不然把你ap和數據機進去ui畫面貼出來,看能否告訴你到那邊設

[cys070 在  2019-8-30 10:29 PM 作了最後編輯]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本文連接  
arsen
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 56
 . 文章: 164
 . 收花: 269 支
 . 送花: 2652 支
 . 比例: 9.86
 . 在線: 1369 小時
 . 瀏覽: 22922 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 7
#7 : 2019-8-31 09:02 AM     只看本作者 引言回覆

幾年前搬家升級光纖後,從高ID變成低ID,試了一些方法也沒用,
後來發現還是有人可以從我這邊下載累積到1XG,
加上家裡網路不只我在用,無法一直對機器做調整,
就不理它了

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52069
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462858 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28361 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7170
 . 自我分流~p2p精神
#8 : 2019-8-31 09:29 AM     只看本作者 引言回覆

現在中華數據機可能都給你開啟硬撥
還有有些是被你用防毒軟體影響到

要玩p2p或是一些需要連外,可能要開port對應或開UPnP
其實設定這些不難,只是不少人比較沒有接觸這些設定

[cys070 在  2019-8-31 01:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
valkytie
銀驢友〔初級〕

. 積分: 455
 . 文章: 681
 . 收花: 3462 支
 . 送花: 6336 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 4006 小時
 . 瀏覽: 42958 頁
 . 爆機天國
#9 : 2019-8-31 02:28 PM     只看本作者 引言回覆

其實現在伺服器死得差不多
都用kad在連
低id好像也差不了多少

本文連接  
f75438947
銅驢友〔中級〕

. 積分: 141
 . 文章: 177
 . 收花: 970 支
 . 送花: 13007 支
 . 比例: 13.41
 . 在線: 514 小時
 . 瀏覽: 37296 頁
 . 註冊: 7076
 . 失蹤: 6
#10 : 2019-8-31 04:02 PM     只看本作者 引言回覆

我印象中WIN7防火牆就算是沒啟用也還是要去建立給emule用的TCP與UDP port 規則,
以前剛用win7也是找半天原因...

本文連接  
laisu
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 519
 . 文章: 640
 . 收花: 4532 支
 . 送花: 86 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 2288 小時
 . 瀏覽: 38966 頁
 . 註冊: 7951
 . tw
#11 : 2019-9-1 06:09 PM     只看本作者 引言回覆

高低id應該沒差了,因為現在都用kad

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#12 : 2019-9-1 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
win7防火牆不用關,emule連線會跳出來問你是否要設到白名單
先看emule這邊tcp和udp 的port是多少(也可以設你要的建議20000以後)

ap(無線分享器)和數據機,應該都是到 Port forwarding  (介面有中文應該更好找)
第一張圖是emule連線那邊 tcp和udp  port多少
第二張圖是我的ap裡面設定,中華數據機硬撥我關掉用ap 撥號就好(比較省事)
192.168.xx.xx,這個是你這台電腦在區網內的虛擬ip
你開port(emule那邊port多少就key一樣)要指定到你那台用emule的電腦

192.168.xx.xx你不知道,可以叫出網卡看指派給你多少

不然把你ap和數據機進去ui畫面貼出來,看能否告訴你到那邊設

[cys070 在  2019-8-30 10:29 PM 作了最後編輯]

不好意思 請問 如何貼圖  
我連上 後台管理介面網址: https://192.168.1.1
但是 裡面 都是英文 我看不懂 本來 寫貼圖上來 但 後來發現 不會
唉 突然 覺的好丟臉
我連上的是 d-link
因為 裡面都是英文 不懂 如何改

本文連接  
f75438947
銅驢友〔中級〕

#13 : 2019-9-2 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
寫到:

引用:
cys070寫到:

不好意思 請問 如何貼圖  
我連上 後台管理介面網址: https://192.168.1.1
但是 裡面 都是英文 我看不懂 本來 寫貼圖上來 但 後來發現 不會
唉 突然 覺的好丟臉
我連上的是 d-link
因為 裡面都是英文 不懂 如何改

https://imgur.com  圖片丟到這裡上傳,把link貼過來就好,
可以不用註冊帳號就上傳圖片。

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#14 : 2019-9-2 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

https://imgur.com/roFPBGU

是這裡改嗎 請問怎改

本文連接  
f75438947
銅驢友〔中級〕

#15 : 2019-9-3 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寫到:
https://imgur.com/roFPBGU

是這裡改嗎 請問怎改

到你左邊的virtual server裡面去設你emule選項→連線裡顯示的TCP/UDP各自對應PORT,
如同六樓樓主文章裡面最下方那張圖片一樣~

本文連接  

39  1/3  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 02:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027842 second(s), 6 queries , Qzip disabled