RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

34  2/3  <  1  2  3  > 

pokitw0912
銅驢友〔高級〕
poki

. 積分: 161
 . 文章: 1573
 . 收花: 788 支
 . 送花: 810 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2432 小時
 . 瀏覽: 12241 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 23
#16 : 2004-3-22 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

軟體王史萊姆
中央大學Archie檔案搜尋
國立中山大學檔案搜尋系統
義守大學檔案搜尋系統

都找不到 >< ...
唉唉 ..  這下非用騾子抓不可囉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 4692
#17 : 2004-3-22 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"pokitw0912 寫到 : 軟體王史萊姆
義守大學檔案搜尋系統

都找不到 >< ...

感覺這是很常見的軟體呀???
會不會你有拼錯字?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
pokitw0912
銅驢友〔高級〕
poki

#18 : 2004-3-22 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"crybaby 寫到 :
引用:
"pokitw0912 寫到 : 軟體王史萊姆
義守大學檔案搜尋系統

都找不到 >< ...

感覺這是很常見的軟體呀???
會不會你有拼錯字?

直接複製的說,可能TLF已經停止MVP Baseball 2004 的BT分享吧  :cry:

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 5360
#19 : 2004-3-22 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"H.T.DEMON 寫到 :
引用:
"pokitw0912 寫到 : 另外在騾子上搜尋UltraEditor32找不到,使用Google也指找得到序號,
但就是找不到軟體,麻煩"小神童"  提供一下啦:p

到軟體王或是史萊姆找吧~

這個軟體只要去UltraEditor 公司的網站抓就好了阿
然後去網路上找對應序號 or 序號產生器 ^^"

http://www.ultraedit.com/

上面就是UltraEditor 的官網

Acute.

本文連接  
kungyin
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 54
 . 文章: 1003
 . 收花: 45 支
 . 送花: 145 支
 . 比例: 3.22
 . 在線: 1080 小時
 . 瀏覽: 2810 頁
 . 註冊: 7947
 . 失蹤: 791
#20 : 2004-3-22 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

來貼一貼...:)

簡繁中文化版:
http://www.hanzify.org/index.php?Go=Show::List&ID=5088

keymaker:
http://crackz.ws/?i=83483

本文連接  
pokitw0912
銅驢友〔高級〕
poki

#21 : 2004-3-23 12:36 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵 ... 居然沒想到直接打上ultraedit當網址 &gt;&lt;
感謝 "小神童"  還有kungyin兄唷 ~~^^  呵呵
希望能順利下載囉

本文連接  
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4703 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 45
 . TWed2k-DVD幫BT組
#22 : 2004-3-24 10:31 AM     只看本作者 引言回覆

怪~TLF的『Ghost_in_the_Shell_Jap_Ps2_Dvd』都一直沒有辦法連上伺服器…
可是我後來下載真三無雙Empirse都下載完了說....怪怪~不知道問題何在...偶是用tlf版的bt....

本文連接  
pokitw0912
銅驢友〔高級〕
poki

#23 : 2004-3-25 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"阿達猴 寫到 : 怪~TLF的『Ghost_in_the_Shell_Jap_Ps2_Dvd』都一直沒有辦法連上伺服器…
可是我後來下載真三無雙Empirse都下載完了說....怪怪~不知道問題何在...偶是用tlf版的bt....

我下載FARCRY正常 ...
但下載MVP Baseball 2004 ...
不管怎樣就是連不上server
怪怪的  只能用ed下囉!!

本文連接  
BCBG
鐵驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 51
 . 文章: 616
 . 收花: 178 支
 . 送花: 243 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1973 小時
 . 瀏覽: 8231 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 312
#24 : 2004-3-28 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

我是用"EmEditor"改ㄉ 很一般ㄉ文書軟體 沒HEX功能

開啟種子後ㄉ第一行
d8:announce34:http://bt.eastgame.net:XX/announce13:creation

我把XX(任何數字) 改成8080 變OKㄌ
感謝Acuteㄉ熱情告知此法
我已經1ㄍ月沒跑BTㄌ 因為他都不動~~

本文連接  
BCBG
鐵驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 51
 . 文章: 616
 . 收花: 178 支
 . 送花: 243 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1973 小時
 . 瀏覽: 8231 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 312
#25 : 2004-3-28 11:45 AM     只看本作者 引言回覆

剛剛發線一個問題 不是每個種子用EmEditor改後都能用
還是用UltraEdit吧!!!

本文連接  
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4703 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 失蹤: 45
 . TWed2k-DVD幫BT組
#26 : 2004-4-1 10:46 AM     只看本作者 引言回覆

我用 Azureus,結果可以在下載的種子上面『點右鍵』→『編輯Tracker網址』
就可以改變port了~~~呵!還滿方便的耶...因為我不太會使用ultraedit....呵!

本文連接  
ilovegigi
銀驢友〔初級〕
偶素大頭貴

今日心情

. 積分: 457
 . 文章: 1980
 . 收花: 3418 支
 . 送花: 2916 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 2518 小時
 . 瀏覽: 15595 頁
 . 註冊: 7942
 . 失蹤: 441
 . 驢子農場
#27 : 2004-7-1 03:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
阿達猴寫到:
我用 Azureus,結果可以在下載的種子上面『點右鍵』→『編輯Tracker網址』
就可以改變port了~~~呵!還滿方便的耶...因為我不太會使用ultraedit....呵!

我現在也是在用 Azureus,但是不知道是TLF改port了還是怎樣?怎麼改成8080還是連不到咧??(裡面預設的port是82)

本文連接  
musicsun
未開啟帳號

今日心情

. 積分: 141
 . 文章: 569
 . 收花: 680 支
 . 送花: 304 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 583 小時
 . 瀏覽: 811 頁
 . 失蹤: 4
#28 : 2004-7-1 01:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ilovegigi寫到:

引用:
阿達猴寫到:

我現在也是在用 Azureus,但是不知道是TLF改port了還是怎樣?怎麼改成8080還是連不到咧??(裡面預設的port是82)

TLF 最近改用 6969 和 81

本文連接  
ilovegigi
銀驢友〔初級〕
偶素大頭貴

今日心情

. 積分: 457
 . 文章: 1980
 . 收花: 3418 支
 . 送花: 2916 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 2518 小時
 . 瀏覽: 15595 頁
 . 註冊: 7942
 . 失蹤: 441
 . 驢子農場
#29 : 2004-7-2 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
musicsun寫到:

引用:
ilovegigi寫到:

引用:
阿達猴寫到:

TLF 最近改用 6969 和 81

是這樣啊…6969不是被封了嗎?怎麼看對岸的bt站都說6969被封了…

本文連接  
laidavid
銅驢友〔初級〕
命犯桃花卻無結婚運的男人

今日心情

. 積分: 119
 . 文章: 279
 . 收花: 551 支
 . 送花: 876 支
 . 比例: 1.59
 . 在線: 3308 小時
 . 瀏覽: 49712 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 205
 . 去死去死團
#30 : 2004-7-10 02:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
因為我目前的版本用的好好的, 不想改用TLF 專用版, so, 提供其他不想被限制特定BT 版本的人相關方法

嗯... TLF 似乎也有意要搞個TLF 專用版的eMule ... 不過... 跟我無關... 反正我不玩emule, 呵呵

Acute.

TLF很多國外的遊戲都盜連別人的來改檔名

如果還用這招專用的EMULE   會不會太機車的點

本文連接  

34  2/3  <  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 04:07 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026415 second(s), 6 queries , Qzip disabled