RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  1/2  1  2  > 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 5730
#1 : 2004-5-8 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

1.你拆禮物時一定很小心這樣你才可以回收包裝紙

2.當衛生紙大特價時,你會買一堆放在衣櫃或已搬出去住孩子的房間裡

3.你總是會保留買東西的塑膠袋或外帶的盒子,而且塑膠袋一定拿來裝垃圾

4.你不會浪費食物:就算你已經飽了,假如有人說要把剩下的食物丟掉,你一定
會努力的把它吃完(不然你會想到你媽指著你說:想想那些非洲餓死的孩子們);
你冰箱裡有個盒子裝著只剩三口的米和一個吃剩的雞翅

5.你沒有自己買過微波爐用的盒子,你一向都是A飯店的外帶盒

6.你收集你待過每個旅館的小瓶洗髮精和潤髮乳

7.你有一個大同電鍋跟一個燉鍋

8.你煮米前至少洗個兩三次

9.你結帳時跟別人搶著付錢(真的用搶的喔!!)

10.假如你二十歲以下你有一個很貴的隨身聽,假如你二十歲以上你有一個很貴
的照相機

11.你有個中國炒菜鍋

12.你晚上七點後才打長途電話

13.你喜歡吃有頭有腳的蝦子,因為這樣才比較新鮮

14.你從來不打給你的父母只問你好嗎?

15.如果你不住家裡,你父母打電話來時一定會問你:呷飽沒?(
即使是凌晨十二點....)

16.你寄e-mail給你同事即使你們只坐隔十公分之遠

17.你吃自助餐之前會先把自己餓一頓

18.你一定認識某人可以在珠寶 ,電 器或電腦上給你打折

19.你的牙膏一定擠到薄的像紙才換新的

20.你心裡一定在想為什麼只有21項....

21.你讀完以後一定會把這封e-mail傳給你所有的中國朋友

=====================================================================
哪有這麼誇張啊~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
狂龍
鐵驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 48
 . 文章: 469
 . 收花: 176 支
 . 送花: 468 支
 . 比例: 2.66
 . 在線: 2187 小時
 . 瀏覽: 12130 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 1
 . TWed2k-DVD幫分流組
#2 : 2004-5-8 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

有些說的很合乎現在的情況啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 失蹤: 4692
#3 : 2004-5-9 02:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"neco 寫到 : 3.你總是會保留買東西的塑膠袋或外帶的盒子,而且塑膠袋一定拿來裝垃圾

4.你不會浪費食物:就算你已經飽了,假如有人說要把剩下的食物丟掉,你一定
會努力的把它吃完(不然你會想到你媽指著你說:想想那些非洲餓死的孩子們);
你冰箱裡有個盒子裝著只剩三口的米和一個吃剩的雞翅

6.你收集你待過每個旅館的小瓶洗髮精和潤髮乳

以上幾點是我最痛恨的....偏偏我家裡的老人家最好此道
藏了一堆塑膠袋和旅館的小瓶洗髮精和潤髮乳
我也常常把冰箱裡的剩菜偷偷倒掉(他們居然也沒發覺)
---------------
我認為這根本不是外國人寫的吧!!

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 1141
#4 : 2004-9-25 08:44 AM     只看本作者 引言回覆

可能沒有混到別的種族的血,
我竟然全部都有上述之行為,
這個該高興嗎?還是......

本文連接  
afairy
青銅驢友

. 積分: 336
 . 精華: 2
 . 文章: 338
 . 收花: 3022 支
 . 送花: 243 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 46 小時
 . 瀏覽: 1300 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 280
#5 : 2004-9-25 09:31 AM     只看本作者 引言回覆

超過9成符合以上敘述

但好奇的是,其他民族是不是也這樣?
比如日本人(也是蠻節省的民族,除第七點)

我也不認為這是外國人寫的

本文連接  
corsa
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 71
 . 文章: 415
 . 收花: 327 支
 . 送花: 1938 支
 . 比例: 5.93
 . 在線: 1198 小時
 . 瀏覽: 8121 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 5
 . 雙魚星
#6 : 2004-9-25 10:46 AM     只看本作者 引言回覆

這樣說好像中國人是回收大隊...

我是不是外國人啊,竟然沒有幾項符合的,雖常配合周遭的人要做一下...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 1044
 . 湯
#7 : 2004-9-25 10:58 AM     只看本作者 引言回覆

對個人來說有些是好事, 對企業來說有些是壞事

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 885
 . 檸檬樹
#8 : 2004-9-25 01:05 PM     只看本作者 引言回覆

節儉是美德吧....

買東西的袋子一定要丟掉?? 有的厚又大但不美觀, 拿來裝湯湯水水的垃圾很好用阿....
旅館的洗髮精不用他們也是拿去丟掉....XD

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Steeker
銀驢友〔中級〕
老人俱樂部裡面澆花的

今日心情

. 積分: 670
 . 精華: 3
 . 文章: 898
 . 收花: 5583 支
 . 送花: 6304 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 2802 小時
 . 瀏覽: 33410 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 29
 . 老人俱樂部
#9 : 2004-9-25 06:38 PM     只看本作者 引言回覆

中國人眼中的外國人 . . . 是怎樣啊?. .

1. 早上手上一定有罐 星巴克 的咖啡

2. 褲腰有一把 0.50的沙漠之鷹或者是貝瑞塔92

3. 毛絨絨的

4. .....................很大(謎)

掰不下去

本文連接  
bengoodwell
青銅驢友
小涼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 227
 . 文章: 1599
 . 收花: 934 支
 . 送花: 4855 支
 . 比例: 5.2
 . 在線: 1814 小時
 . 瀏覽: 8130 頁
 . 註冊: 7221
 . 失蹤: 36
 . 警視廳刑事部
#10 : 2004-9-25 07:24 PM     只看本作者 引言回覆

跟自己差異好像很大,沒一樣符合

本文連接  
chaeung
版主
GOD

. 積分: 264
 . 文章: 1337
 . 收花: 1379 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1321 小時
 . 瀏覽: 16502 頁
 . 失蹤: 887
#11 : 2004-9-25 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

個人獨斷的偏見:

所以, 中國人是以勤勞節儉聞名, 而且是世界儲蓄之最,
中國五千年戰爭經驗可不只是說說, 去打仗的都死得差不多了, 會逃難的大部份都活了下來, 這些經驗已經不只是習慣簡直快要變成基因中的一環代代傳承下來了.

21點(不是玩牌)... 樓主果然是中國人...

以上

本文連接  
kamlin
銅驢友〔高級〕
巴比特

. 積分: 167
 . 文章: 465
 . 收花: 1016 支
 . 送花: 1742 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 2197 小時
 . 瀏覽: 37479 頁
 . 失蹤: 14
#12 : 2004-9-26 02:09 AM     只看本作者 引言回覆

沒辦法,地球資源越來越少,人卻越來越多
在找到另一個星球可以荼毒之前,還是省著點用吧
我想能活到那時候的也許只有華人囉

本文連接  
jnlman1980
初出茅驢

. 積分: 1
 . 文章: 37
 . 收花: 1 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 6413
#13 : 2004-9-26 07:20 AM     只看本作者 引言回覆

節儉是美德阿...裡面有些寫得蠻符合的
這篇或許是留學生寫得吧!!

本文連接  
aszx
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 104
 . 文章: 628
 . 收花: 713 支
 . 送花: 180 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 454 小時
 . 瀏覽: 6840 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 265
#14 : 2004-9-26 12:58 PM     只看本作者 引言回覆

恩...有道理有道理

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 20
 . 大熊國
#15 : 2004-9-27 06:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
afairy寫到:
超過9成符合以上敘述
但好奇的是,其他民族是不是也這樣?
比如日本人(也是蠻節省的民族,除第七點)

我也不認為這是外國人寫的

我也也不認為這是外國人寫的~

因為.......................
.
.
.
如果
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
那不就是外國人的中文怎麼竟然比我還好.........這不可能也不可以~ 熊不會接受滴~

本文連接  

23  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 10:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025168 second(s), 6 queries , Qzip disabled