RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 505
#1 : 2004-5-17 10:43 AM     全部回覆 引言回覆

站在中立的立場
不是死者為大的問題
無照駕駛+撞死人.....要負責任.....
畢竟無照駕駛就是代表沒上過任何訓練...把車當碰碰車開....多恐怖呀...
如果今天他有駕照....或許...他對於這樣的事情就能反映得過來了...
如果說無照駕駛只需類似吳xx罰8000..因該吧
那你想象一下如果一條馬路只有你有駕照....其他人都沒有...那是多麽恐怖的事情
不要因爲少數的無照駕駛就覺得沒那麽嚴重.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#2 : 2004-5-17 10:35 PM     全部回覆 引言回覆

只能再次呼籲...駕照是開車的第一條件.....
如果真的覺得事情跟駕照都無關...那我覺得台灣人的生命不值錢...
其實我覺得蘋果跟一周刊都滿正義的
去找他們幫他解決這個事情比較快啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#3 : 2004-5-18 12:01 PM     全部回覆 引言回覆

1. 證照只是一種參考, 不是一種絕對, 而且, 無照自有無照的罰則, 跟車禍的對錯無關.

關於這點...我想絕對有關係
車禍發生了....沒駕照...保險絕對不理賠....這是可以肯定的...
所以怎麽會無關係....不管你的車是你爸爸還是媽媽的....你沒駕照他就不賠...

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#4 : 2004-5-18 01:48 PM     全部回覆 引言回覆

我記得有一份報表是大概説明了
無照駕駛每年佔臺灣車禍發生率的10多%...看來因該修改法律
無照駕駛直接=肇事責任..不管對錯...這樣才能警惕大家嘛

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#5 : 2004-5-19 09:49 AM     全部回覆 引言回覆

我想經過這樣的事情
我看台灣的交通應該直接改成
三邊等一邊....那風險就更低了
也就不會發生這種雙方搶黃燈的事件了

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#6 : 2004-5-22 06:09 PM     全部回覆 引言回覆

只有一句話
技術不好的人就不要開太快
技術好的就類似我這樣
硬給他闖過去也沒關係啦..
遇車則用技術...甩尾呀...滑輪之類的...在不行就狠狠地給他刹下去
刹車啦.....
當然...我就是這類全方面....技術好...車子好...運氣好....

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#7 : 2004-5-22 09:59 PM     全部回覆 引言回覆

呵呵
所以我才說我是全方位的呀...
遇到技術不好的....就用自己的技術+運氣閃過對方....
如果真的在閃不過...那...還好我車子裝了自動跳出系統...你知道吧
就是那個可以瞬間把人彈跳出去的裝備...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 10:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025197 second(s), 7 queries , Qzip disabled