RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

gtotr
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 20
 . 文章: 136
 . 收花: 113 支
 . 送花: 89 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 776 小時
 . 瀏覽: 3300 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 781
 . 我媽媽的肚子
#1 : 2004-5-18 06:50 PM     全部回覆 引言回覆

雙方都搶黃燈....雙方都有錯...
但是....
一個無照駕駛闖黃燈....  一個有駕照闖黃燈....
無駕照的沒事....有駕照的死亡...

結果卻面臨'檢察官"認為雙方都有錯...所以不起訴......
這樣就沒有辦法到法院那邊讓法官判決雙方的責任問題!!!!!

我覺得這是檢察官個人的認知問題!!!!
即使雙方都有錯,但是雙方也應該負起責任,並不是一方死亡...另一方就無事!!!
就像二台車子互相擦撞... 二台車子也都是闖紅燈....  那二位車主就必須互相賠償對方的維修費用... 並且繳納"闖紅燈"的罰單....相同的道理....

況且我記得....無照駕駛撞死人.. 好像罪行要加重....
如果今天無照駕駛的人沒有闖黃燈,沒有違規...但是他卻撞死另一個有駕照且闖黃燈違規的人....難道"無照駕駛"的人就沒事嗎?    他一開始無照駕駛就"錯再先"了!!!!!!

即使有理,但無照駕駛就錯再先,有理也變無理...!!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
gtotr
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 我媽媽的肚子
#2 : 2004-5-22 01:03 PM     全部回覆 引言回覆

我有一個很大的問題想問問大家......

我問你們喔.....

你們會不會覺得現在"機車騎士"都有一個共同的現象.....
假如所有機車都在停紅燈
但是看到左右方向行駛的道路的"黃燈"就當成他這邊直線路口的綠燈騎了.......

往往我都看到搶黃燈的車子都去撞到"以為別人黃燈,自己就綠燈"騎了出去的騎士....
我常看耶....
開車的反而就比較沒有...都是機車騎士....

看來以後台灣要改成"黃燈搶,黃燈行,紅綠燈作參考"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
gtotr
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 我媽媽的肚子
#3 : 2004-5-23 02:21 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
"bryansun 寫到 : 只有一句話
技術不好的人就不要開太快
技術好的就類似我這樣
硬給他闖過去也沒關係啦..
遇車則用技術...甩尾呀...滑輪之類的...在不行就狠狠地給他刹下去
刹車啦.....
當然...我就是這類全方面....技術好...車子好...運氣好....

我技術挺差的...
小心你不要被我這技術差的..撞到你這位技術好的....
呵呵~
還是小心一點...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 02:07 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019026 second(s), 7 queries , Qzip disabled