RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [閒話家常] [新聞] 中華電信公司ADSL業務電路月租費費率調整案(正式定案)   字型大小:||| 
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 108
 . MP-573T
#1 : 2004-5-22 11:07 AM     全部回覆 引言回覆

我準備要來換 8M 的了 比 2M的便宜
8M/640 1200
2M/512  1350

不換是傻瓜

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#2 : 2004-5-22 01:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
"d22977 寫到 :
引用:
"shiuh 寫到 : 我準備要來換 8M 的了 比 2M的便宜
8M/640 1200

不換是傻瓜

仔細看了一下
還真的咧  XD

死中華又要強迫我昇速了

果然是黑NET吧!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#3 : 2004-5-22 01:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
"crybaby 寫到 : 不知道CM會不會也提高上傳?
不然我也想換8M/640的ADSL(雖然比CM貴一些...)

CM不是256k up而已嗎?

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#4 : 2004-5-22 05:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
"fred750118 寫到 : 8M/640這個方案是和人家共用一條頻寬,所以比較便宜。
我猜可能是4:1
就是4個人共用8M/640哦~
就是說當其它3個人沒在使用網路的時候,你才有可能達到8M的速度。
看來要考慮一下了。

沒這回事吧?
ADSL一直以來就是標榜說頻寬都是各自獨立的
怎麼又會跑出一種共用的?
這樣就變CM了呀
如果要共用 那要共用誰的電話線呀?
那我就拿他家電話拼命打就好..

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#5 : 2004-5-23 04:29 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
"fred750118 寫到 :
引用:
"shiuh 寫到 : 我準備要來換 8M 的了 比 2M的便宜
8M/640 1200

不換是傻瓜

8M/640這個方案是和人家共用一條頻寬,所以比較便宜。
我猜可能是4:1
就是4個人共用8M/640哦~
就是說當其它3個人沒在使用網路的時候,你才有可能達到8M的速度。
看來要考慮一下了。

去看這篇吧!!

http://www.promotion.hinet.net/index.htm

ADSL產品特色:
1. 雙向傳載-上傳、下載均高於傳統撥接之速度,盡享優勢的寬頻網路。
2. 優勢頻寬-每位ADSL客戶固定頻寬,採用ATM交換技術架構,利用全區155Mbps光纖骨幹網路,快速傳遞訊息。
3. 超速快感-每秒鐘下載最快6Mbps,上傳最快為640kbps。
4. 兩用-同時可以使用電話及上網,且不會相互干擾。
5. 候連線-不必撥接,隨時皆可上網。

試問
要四個人共用 那不就要拉你家的電話線到別人家...
那跟本就不叫ADSL了  就變CM了...

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#6 : 2004-5-24 12:04 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
"Azure 寫到 : 6月1日前完成升速!?
哇!那還真是好消息!!
6月1日前完成升速, 可是8M不是6月1日才正式推出?

要到7/15 8M的才會升速喔

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#7 : 2004-5-25 03:06 PM     全部回覆 引言回覆

holy shit

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#8 : 2004-5-27 09:07 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
"SIN 寫到 : 凌晨4點的時候玩CS突然斷線,就知道有好事發生了
看在升速就原諒它一次

屏東 SONET 2m/384 -->2m/512

不會吧 那麼快你就升速了!?
不是七月才要升速的?

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#9 : 2004-5-27 11:48 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
PVC CD-BRAS-D01/3/1/0/1965 修改日期 040527
連線速率 2048K/512K 附掛號碼 06-xxxxxxxx

我也升了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 12:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025856 second(s), 7 queries , Qzip disabled