RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

24  1/2  1  2  > 

Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3290 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#1 : 2004-5-30 03:23 PM     只看本作者 引言回覆

想跟大家聊一個可能有想過,但從來沒深入去想的問題
P2P前一陣子風聲鶴唳,國外被檢調約談的使用者大有其人

大家有沒有想過,如果有一天
那個被約談的人是你,你會跟檢調單位說什麼
或者說,你要怎麼說比較有利

大部分被檢調的人,若是像我這種沒見過市面的學生
大概看到檢察官就先縮一半了吧,根本也不知道那些話是該講
哪些話是不能講的

儘管TWed2k不營利,但我認為還是會有一些小白把這裡,甚至其他地方抓到的東西拿去圖利
如果這些小白好死不死被逮了,在做筆錄時,就把某些網站點名進去,說是他的來源
那...................大家都有遭殃的可能

這也是為什麼我現在不在其他地方貼供檔文的原因,畢竟我們家雜七雜八的人應該算是少數

所以我想問大家的問題就是
遇到檢察官,他問你檔案打哪來,你該怎麼說?....等後續可能的問題
我對法律沒有概念,所以~還想請站上一些知法懂法的叔叔、伯伯、阿姨、嬸嬸、兄弟姊妹們@@"好像太長了...........如果真的遇到了

那些問題是可能被問?哪些話是我們該說?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 509
#2 : 2004-5-30 03:28 PM     只看本作者 引言回覆

如果有一天
我會和你一起慢慢變老

跟他談看看四個小孩的事情.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3290 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7950
 . 阿富汗民航局
#3 : 2004-5-30 03:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"bryansun 寫到 : 如果有一天
我會和你一起慢慢變老

來人阿,托出去

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 5735
#4 : 2004-5-30 03:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"Osama 寫到 : .............
遇到檢察官,他問你檔案打哪來,你該怎麼說?....等後續可能的問題
我對法律沒有概念,所以~還想請站上一些知法懂法的叔叔、伯伯、阿姨、嬸嬸、兄弟姊妹們@@"好像太長了...........如果真的遇到了

我怎覺得你問兩個人就好了

一個是懂法律的天使

另一個是最會 :shock: 說 8) 的........

問這兩個人你的問題就都解決了^^

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 509
#5 : 2004-5-30 04:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"Osama 寫到 :
引用:
"bryansun 寫到 : 如果有一天
我會和你一起慢慢變老

來人阿,托出去

哇哩咧..人家說正經的呢
用4個小孩的鈔票打發看看嘛....

不然你就跟他說
我有權保持沉默....我要要求找律師......
我現在要控告你們非法搜查我的電腦....

本文連接  
Johnny Brove
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

. 積分: 882
 . 精華: 5
 . 文章: 2162
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 7205 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 27266 頁
 . 失蹤: 4422
 . Lycian League
#6 : 2004-5-30 04:53 PM     只看本作者 引言回覆

如果不得已就說是用搜尋找到的
盡量別說是從論壇找的

本文連接  
laisu
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 519
 . 文章: 640
 . 收花: 4532 支
 . 送花: 86 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 2289 小時
 . 瀏覽: 38966 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 2
 . tw
#7 : 2004-5-30 08:38 PM     只看本作者 引言回覆

如果發生了這種事,我想我只能說 :這些天上掉下來的禮物
因為有分享,世界更美麗

本文連接  
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 70
 . 文章: 157
 . 收花: 331 支
 . 送花: 1246 支
 . 比例: 3.76
 . 在線: 1455 小時
 . 瀏覽: 18101 頁
 . 註冊: 7996
#8 : 2004-5-31 01:40 AM     只看本作者 引言回覆

對ㄚ,就說用搜尋找到的就好啦!

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 5364
#9 : 2004-5-31 09:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"neco 寫到 :
引用:

一個是懂法律的天使

另一個是誰? 看不出來

Acute.

本文連接  
tigertiger
精神病院代言鼠
胎哥鼠

今日心情

. 積分: 198
 . 文章: 2028
 . 收花: 969 支
 . 送花: 2605 支
 . 比例: 2.69
 . 在線: 1186 小時
 . 瀏覽: 3461 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 886
 . 呆笨傻精神病院院友會
#10 : 2004-5-31 10:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"Acute 寫到 :
引用:
"neco 寫到 :
引用:

一個是懂法律的天使

另一個是誰? 看不出來

Acute.

你啊.........毒死檢察官..........哈哈

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 失蹤: 4696
#11 : 2004-5-31 02:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"neco 寫到 : 另一個是最會 :shock: 說 8) 的........

好一個"睜眼說瞎話"的圖示法.....

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 24
 . 大熊國
#12 : 2004-5-31 02:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"crybaby 寫到 :
引用:
"neco 寫到 : 另一個是最會 :shock: 說 8) 的........

:idea: 多得crybaby大大~ 熊小這才明白~  :idea:

論壇最會 :shock: 說 8) 的~ 應該是那老x童了吧~  :idea:

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 5961
 . 國際唬爛協進會
#13 : 2004-5-31 02:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"Vic 寫到 :
引用:
引用:

:idea: 多得crybaby大大~ 熊小這才明白~  :idea:

論壇最會 :shock: 說 8) 的~ 應該是那老x童了吧~  :idea:

好好笑
就算在忙, 死都要死回來回應支持一下
不回應對不起自己.

本文連接  
shrainy
名譽版主

. 積分: 139
 . 精華: 1
 . 文章: 1571
 . 收花: 365 支
 . 送花: 154 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 292 小時
 . 瀏覽: 7061 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 2927
#14 : 2004-5-31 04:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"Vic 寫到 :
引用:
引用:

喔喔....crybaby大大不說...
還真沒會意過來...原來是指"睜眼說瞎話"啊!!
哈哈...真的挺好笑的   

本文連接  
tigertiger
精神病院代言鼠
胎哥鼠

今日心情

. 積分: 198
 . 文章: 2028
 . 收花: 969 支
 . 送花: 2605 支
 . 比例: 2.69
 . 在線: 1186 小時
 . 瀏覽: 3461 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 886
 . 呆笨傻精神病院院友會
#15 : 2004-5-31 04:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"shrainy 寫到 :
引用:
"Vic 寫到 :
引用:
引用:

喔喔....crybaby大大不說...
還真沒會意過來...原來是指"睜眼說瞎話"啊!!
哈哈...真的挺好笑的   

原來如此喔
哈哈哈..........

本文連接  

24  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 12:47 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033816 second(s), 6 queries , Qzip disabled