RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7269
 . 失蹤: 9
 . No.1031 行星
#1 : 2004-6-5 10:04 PM     全部回覆 引言回覆

我在6/1號 凌晨上網升請了"種花奠信"的新速率...8m/640
搞了好幾天...總算在 6/4號 給他 完成了....
數據機部分...沒變動@@ 使用的是 CT-511c....
我家...距離營運處 直線距離不到350M
如果加上轉彎 大約也不超過500M 總之很近就是了
作業軟體:Windows XP SP1a
網卡:主板內建3Com 3C940 1000 Mbps
ATU-R:康全CT511-C 韌體刷過,非中華原韌體
撥號軟體:Raspppoe 0.98B
距離機房約300~500M
給大家做點參考
以下是 在今天pm8:xx時  所測得的速度↓
===========我是無敵分隔線============================================

這是 小烏龜所測得的值 在Downstream:為7968kb  目前好像沒有人可以真正達到 8192kb

===========我是無敵分隔線============================================

在來是IE單線下載    下載位置→ftp://ftp.adsl.hinet.net/test_600m.zip
今天下載平均速度 只達到 792k  在昨晚同時間  有達到798~800k的速度

在來是使用FTP軟體 的上傳

接下來是 使用FTP軟體 的下載
今天下載平均速度 只達到 797.55k  在昨晚同時間  一樣達到798~800k的速度

最後 是 ping -n 10 218.166.200.254 所達到的值

[Cosmos 在 2004-6-6 02:12 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#2 : 2004-6-6 01:52 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
都沒報上 上傳

老大哥 您可能需要塗上牛眼屎在屁眼上才看的到喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#3 : 2004-6-6 01:56 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

喂... 你10天不得上廁所噎... 居然偷偷去...
來人阿.. 橡皮筋伺候...

Acute.

說到橡皮筋....
小時候啊~我鄰居玩過耶
用橡皮筋把米腸皮的頭頭綁起來,然後就這樣尿尿~
一直看著米腸皮腫起來,最後忍不住快爆了,解開.....
哇靠~亂噴耶!連我都遭殃....

髒死的...
小昏阿....
我想肇事者應該是你吧....
遭殃的是你家的"山豬":icons8

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#4 : 2004-6-6 02:14 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
stalin寫到:
https://123.cht.com.tw/123/ConGe ... SLChgSp/default.asp

我申請下去了,希望不會成為白老鼠

沒關係辣....我跟小昏陪你依起當"灰老鼠"

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#5 : 2004-6-6 02:18 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
Cosmos寫到:

引用:
stalin寫到:
https://123.cht.com.tw/123/ConGe ... SLChgSp/default.asp

我申請下去了,希望不會成為白老鼠

沒關係辣....我跟小昏陪你一起當"灰老鼠"

錯字~:icons8
沒關係辣....我跟小昏陪你起當"灰老鼠"

被你感染了辣....
急著WC 忘了選字= ="
ㄟ 等等 不太對吧..."辣" 不算錯字

[Cosmos 在 2004-6-6 02:20 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#6 : 2004-6-6 11:02 PM     全部回覆 引言回覆

....講成這樣...:icons6 不好用 我會說辣
好用 我也會說啦 不會說反話= =
己所不欲 勿施於人麻.....
=============================================================
abcaabo寫到:
呵呵.... 因為之前沒什麼人知道或者去申請...  

等申請人一多你就知道別人跟你搶頻寬...自已剩多少都不知道  
=============================================================
這是從別的論壇貼過來的 ....看了 感覺不太好

感覺好像 是等著看笑話的樣子

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#7 : 2004-6-6 11:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Cosmos寫到:
....講成這樣...:icons6 不好用 我會說辣
好用 我也會說啦 不會說反話= =
己所不欲 勿施於人麻.....
abcaabo寫到:
呵呵.... 因為之前沒什麼人知道或者去申請...  

等申請人一多你就知道別人跟你搶頻寬...自已剩多少都不知道  
這是從別的論壇貼過來的 ....看了 感覺不太好

感覺好像 是等著看笑話的樣子

不過... 在集縮比不明確的情形下, 真的得看跟怎樣的用戶合用
如果幾個騎驢的剛好湊一條線路, 不死也重傷 @_@

Acute.

恩  這個我知道 不過 等我跟小昏 用看看 有沒有重傷
如果真的重傷但沒死 我會來跟大家 報告滴....
請大家放心

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#8 : 2004-6-6 11:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
Cosmos寫到:
請大家放心

過一陣子如果龜公跟蚊子一起消失,那就表示兩個都掛了

龜公跟蚊子@@? 蝦咪挖歌@@?

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#9 : 2004-6-7 09:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Cosmos寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
Cosmos寫到:
請大家放心

小笨是龜公  想當然爾的 你就是蚊子!

咦咦...為什麼我是 蚊子= =

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#10 : 2004-6-7 09:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Cosmos寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
Cosmos寫到:
請大家放心

小笨是龜公  想當然爾的 你就是蚊子!

還有一個可能性阿, Cosmos 想搶龜公那個值務

Acute.

毒王....我才不想搶龜公的職務勒.....
我還想活久一點
他是黑道的耶

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#11 : 2004-6-8 02:35 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
Cosmos寫到:
咦咦...為什麼我是 蚊子= =

mos是蚊子

= = 怎麼只看一半....
明明就是Cosmos:icons6

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#12 : 2004-6-9 07:27 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
stalin寫到:
進去ATU-R看都已經升級成7618/640K
測試只有2M/512K水準
打電話去問還在施工
6/6申請的,拖那麼久還沒好
不知道他們在搞什麼鬼~

您可以以這邊Hinet連線速率查詢為準
當初 我是以這個為準 !!!

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#13 : 2004-7-3 12:53 AM     全部回覆 引言回覆

怎麼又浮起來了@@  見鬼了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 02:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029920 second(s), 7 queries , Qzip disabled