RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

80  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7957
 . 失蹤: 475
#1 : 2004-6-6 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

各位大大真對不起...
沒想到因爲我的事實
引起了大家的不滿....在此小弟誠懇的對不起大家
可是..自古以來紅言薄命....我想我已經能體會這句話了
從小到大....從小學開始....不知爲何叔叔伯伯姐姐阿姨都說我可愛....
到了中學-直到現在....說我英俊瀟灑....
我也為了這件事情困擾了許久....曾經因爲我的無知...
我參加過雅唬交友...想起那時....
每天爲了一大堆無謂的信件忍受了多少的屈辱....
甚還有多多少少拿我的照片去騙別的網友...這是某一個剛好認識我的網友告訴我的...
還好...這個人世間還是有溫情的....
每天還是有許多姐姐妹妹鼓勵我...
甚至還邀約我一起出去玩...可是我拒絕了
因爲他們都是有目的的邀我出去玩...可能是爲了向朋友炫耀自己有很帥的朋友吧...
自從那一段事件過後...小弟學了點乖....
帥...只能說出來....不能秀出來....不然只會為自己帶來煩惱
公道自在人心....
很多人說女孩子最會勾心鬥角..但我個人覺得男人更是如此....
當人遇到了對自己有威脅的動物....就會展現出此種風態....
也因爲如此....我的朋友很少...因爲他們都覺得我會威脅到他們...
但仔細想想....我從來沒有想過要去追他們的女朋友..我問心無愧....
都是他們太小家子氣...
算了...我是很認命的人....
最後在一次慎重的對大家說對不起....
原諒小弟的坎特命運

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#2 : 2004-6-6 02:25 PM     只看本作者 引言回覆

你讓我想到以前熊小貼過的一則雅唬交友....

莫非那個是你?

如果是你....那就好玩了^^

P.S:別打錯字..因為號稱帥但是沒內涵一樣枉然

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7957
 . 失蹤: 475
#3 : 2004-6-6 02:37 PM     只看本作者 引言回覆

我不知道他貼得是那個一個...
但是....人有時候也必須僞裝自己....
我認識一個很漂亮的妹妹...真的把他當妹妹看而已...
他也是很困擾很多蒼蠅在旁邊....才一個暑假過後
人變胖了好多....我認識他2年多了....
只有一個答案...他想努力考上大學...可是很多人纏他
讓他不能專心...人是很容易受誘惑的....
所以他僞裝了他自己...吃的胖胖的....
我算沒内涵吧....我什麽都不會....這也算我的藉口吧...呵呵....
我學過鋼琴...golf..小提琴....不過都一點一點....

本文連接  
tureeye1
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 42
 . 文章: 591
 . 收花: 72 支
 . 送花: 68 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 731 小時
 . 瀏覽: 7820 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 351
#4 : 2004-6-6 02:51 PM     只看本作者 引言回覆

這真是一篇謙虛而且有誠意的道歉阿.....

本文連接  
TWed1k
銅驢友〔高級〕

. 積分: 162
 . 文章: 340
 . 收花: 112 支
 . 送花: 63 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 53 小時
 . 瀏覽: 1900 頁
 . 註冊: 7271
 . 失蹤: 5890
#5 : 2004-6-6 03:55 PM     只看本作者 引言回覆

照片帖上來看看咩

本文連接  
shrainy
名譽版主

. 積分: 139
 . 文章: 1571
 . 收花: 365 支
 . 送花: 154 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 292 小時
 . 瀏覽: 7061 頁
 . 註冊: 7899
 . 失蹤: 2893
#6 : 2004-6-6 03:56 PM     只看本作者 引言回覆

論壇現在在流行搞笑喔??
不過,如果是.
這顯然是篇不及格的笑話.

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11419 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3285 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7916
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#7 : 2004-6-6 03:59 PM     只看本作者 引言回覆

而且我也只是開玩笑的~
論壇就是大家輕鬆押

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5330
#8 : 2004-6-6 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵... 搞笑比較不會無聊嘛

Acute.

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 8
 . 費隆大陸(AD&D)
#9 : 2004-6-6 04:02 PM     只看本作者 引言回覆

不知道是褒還是貶

本文連接  
shrainy
名譽版主

. 積分: 139
 . 文章: 1571
 . 收花: 365 支
 . 送花: 154 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 292 小時
 . 瀏覽: 7061 頁
 . 註冊: 7899
 . 失蹤: 2893
#10 : 2004-6-6 04:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

怎麼這句,讓我感覺..
你是在指本來論壇的第一笨..現在自稱論壇第一帥的那個人啊!!

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#11 : 2004-6-6 04:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shrainy寫到:

引用:
neco寫到:

怎麼這句,讓我感覺..
你是在指本來論壇的第一笨..現在自稱論壇第一帥的那個人啊!!

我從來只認識第一笨..不認識第一帥

而且你會認為阿笨沒內涵嗎?我可沒這麼想

本文連接  
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

. 積分: 94
 . 文章: 990
 . 收花: 226 支
 . 送花: 1031 支
 . 比例: 4.56
 . 在線: 4419 小時
 . 瀏覽: 11002 頁
 . 註冊: 7916
 . 失蹤: 55
#12 : 2004-6-6 04:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
不知道是褒還是貶

因考試而吐血寫的學生,那吐血的是誰阿,一直吐很好玩

本文連接  
TWed1k
銅驢友〔高級〕

. 積分: 162
 . 文章: 340
 . 收花: 112 支
 . 送花: 63 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 53 小時
 . 瀏覽: 1900 頁
 . 註冊: 7271
 . 失蹤: 5890
#13 : 2004-6-6 04:23 PM     只看本作者 引言回覆

事實勝於雄辯.
照片公佈上來, 再辦個投票, 就一清二楚了

TWed2k以前也出過一個帥哥
還參加過選帥大賽, 在版友的助選下, 還得過名次...

要說自己是論壇高票當選最帥的人
打敗那位帥帥版主再說吧.

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 1223
#14 : 2004-6-6 04:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TWed1k寫到:
事實勝於雄辯.
照片公佈上來, 再辦個投票, 就一清二楚了

TWed2k以前也出過一個帥哥
還參加過選帥大賽, 在版友的助選下, 還得過名次...

要說自己是論壇高票當選最帥的人
打敗那位帥帥版主再說吧.

我贊成~
千言萬語,打不過一張照片~

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 1223
#15 : 2004-6-6 04:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmc388寫到:

引用:
BlackSun寫到:
不知道是褒還是貶

因考試而吐血寫的學生,那吐血的是誰阿,一直吐很好玩

電影唐伯虎點秋香的參謀將軍
也就是那個死唐牛~

本文連接  

80  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031412 second(s), 6 queries , Qzip disabled