RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 5731
#1 : 2004-6-6 02:25 PM     全部回覆 引言回覆

你讓我想到以前熊小貼過的一則雅唬交友....

莫非那個是你?

如果是你....那就好玩了^^

P.S:別打錯字..因為號稱帥但是沒內涵一樣枉然

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#2 : 2004-6-6 04:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shrainy寫到:

引用:
neco寫到:
P.S:別打錯字..因為號稱帥但是沒內涵一樣枉然

怎麼這句,讓我感覺..
你是在指本來論壇的第一笨..現在自稱論壇第一帥的那個人啊!!

我從來只認識第一笨..不認識第一帥

而且你會認為阿笨沒內涵嗎?我可沒這麼想

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#3 : 2005-6-4 06:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
tangdon寫到:
這篇已經是一年前的文了還被挖出來

這個人真是衰呀

先是銀行的錢被搶

然後又被...

沒想到越演越烈

錢被搶..有沒有人要施捨?

他現在現金比你還多吧?

果然像他在站務區教別人的示範

扮乞討就可以拿到不少了

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4 : 2005-6-4 08:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
neco不愧是最了我的人...
不愧是我的知心人

不..不...不...

我想我是沒辦法了解不送花又不花錢的人為什麼要扮乞討要錢?

不過.既然你都說我了你....

我想...你一定會希望大家真正為你舉辦一場論壇票選

這麼著...我幫你想一想有什麼適合的頭銜

晩點來辦個投票

取得共識後.再請熊小幫你換頭銜好了^^

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 10:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021417 second(s), 7 queries , Qzip disabled