RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 118
#1 : 2005-6-2 11:41 PM     全部回覆 引言回覆

還好我長像像蟾蜍過馬路不小心被曳引機開過又被插秧機碾過又不小心從101摔下來

結論面目全非

我很醜但我很溫柔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#2 : 2005-6-5 05:48 PM     全部回覆 引言回覆

這麼說來我是罪魁禍首

事實上我才應該要道歉的人呀!

由於長像的關係讓很多人誤會我是黑道

當兵的時候我就跟一位學長說不是但他看了貼在莒光簿後面的照片之後跑去跟別人講我是黑道

天阿!哇係無辜耶!

真不知道該怎麼說!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2005-6-5 10:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
真正的朋友不會因爲我的相貌離開我...
但是..1.真正的朋友會因爲他女朋友喜歡我而離開我   
真正的2.朋友會因爲跟我出去都把不到馬子而離開我..
真正3.的朋友會因爲我旁邊太多妹妹而遠離我...
你聼過一句話嗎??世上沒有永遠的敵人,也沒有永遠的朋友

1.那得恭喜你的朋友認清這個女人

2.那是自卑的人的藉口

3.那是證明她們還活著,為了這個蠢裡由離開你的表示他们器量狹小不值得交

跟我出去包準沒人敢靠近你

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 12:06 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022140 second(s), 7 queries , Qzip disabled