RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

137  8/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 5360
#106 : 2004-6-16 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bbking寫到:
上榜算是一種悲哀...
代表你在TWed2k論壇上花太多時間....:icons8

真糟糕... 我之前上了好多次榜... 怎麼辦...

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#107 : 2004-6-16 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
說到她   二天 會不在

這下 樂 耳根 清靜

嘿嘿... 這段copy 下來, 兩天後給"她" 看
不知道會怎樣勒, ccc

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
CTR
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 1207
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 1517 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1631 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 7830
 . 失蹤: 558
#108 : 2004-6-16 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
bbking寫到:
上榜算是一種悲哀...
代表你在TWed2k論壇上花太多時間....:icons8

真糟糕... 我之前上了好多次榜... 怎麼辦...

Acute.

最悲哀的應該是凌吧

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#109 : 2004-6-16 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
and4amy寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
adolclistin寫到:
哇咧~~仔細一看~竟然也有我的名字耶~~^^"
21~~YA~~^^Y
富豪排行~只有1XX元竟然也排到5X名呵呵~^^
初級驢友都能上榜~
果然只要有心人人都可以辦的到~
阿~~應該說~~只要有心~生物都可以辦的到
(有很多的貓阿熊啦狐狸啦...的動物都排在我前面0_0)

[adolclistin 在 2004-6-15 02:40 PM 作了最後編輯]

這個真的是來找死...J兄..要怎麼處理~~

那位好像是18禁的常客吧
就罰他3天不能進18禁吧
人工去勢
呵呵

嘿嘿... 你可能沒搞清楚, 他可是18禁版主
看來... 是你會進不了18禁區喲..

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#110 : 2004-6-16 01:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
21~~YA~~^^Y
初級驢友都能上榜~

[adolclistin 在 2004-6-15 02:40 PM 作了最後編輯]

如果我不是去跟Vic豪賭輸了一萬多塊的話

哈.....我還能第一名勒..

既然賭輸了, 你就電電吧, 哈

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#111 : 2004-6-16 01:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
AKDR寫到:

引用:
shiuh寫到:
我愛阿嬌

某人笨到發昏了

我亂說的...別當真

千萬別讓阿嬌看到這篇...

看不清楚那幾個字噎

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#112 : 2004-6-16 01:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
= =!!

學姐是好朋友喔~~

別在說學姐的壞話了~~

呵呵... 女子朋友, 我們都知道阿

Acute.

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 1021
#113 : 2004-6-16 03:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Justin寫到:

這下 樂 耳根 清靜

Acute.

在讓她 使用我無法敵檔 絕招時

那我會先對您下手為強

將您 雙手雙腳  十字固定

拿起  鋸齒小刀  一刀  一刀  慢慢 割下一片片 小肉片 (直到無肉可割)

然後  在拿起  有倒勾小針  挖進去  一條條  勾出來  (直到無線可拉)

然後在拿取  細如微針  小鐵條 中空  插進動脈 慢慢慢 流出來 (直到抽蓄)

然後 會在您面前 放上一面  大鏡子  讓您好好觀賞您自己 下場

嘿嘿嘿...............

[Justin 在 2004-6-16 03:21 AM 作了最後編輯]

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7341
 . 失蹤: 79
 . 熱血才是王道~= =+
#114 : 2004-6-16 03:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
and4amy寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
21~~YA~~^^Y
初級驢友都能上榜~

這個真的是來找死...J兄..要怎麼處理~~

那位好像是18禁的常客吧
就罰他3天不能進18禁吧
人工去勢
呵呵

嘿嘿... 你可能沒搞清楚, 他可是18禁版主
看來... 是你會進不了18禁區喲..

Acute.

耶~~誤會啦~小弟不是版主啦~
現在18禁版版主是~(版主:  Catman,  DK,  ayuyux)
H ANIME的板主是~(版主:  saltire)
H GAME 版版主是(版主:  〔〔版主招募中〕〕)<==J大您就別客氣了坐上去吧
小弟不過是一介初驢~怎夠格坐上版主之位呢~
小弟不敢與各位大大平起平坐的

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 2600
 . *造型的世界*♂
#115 : 2004-6-16 11:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
Justin寫到:

這下 樂 耳根 清靜

Acute.

那我會先對您下手為強

拿起  鋸齒小刀  一刀  一刀  慢慢 割下一片片 小肉片 (直到無肉可割)

然後  在拿起  有倒勾小針  挖進去  一條條  勾出來  (直到無線可拉)

然後在拿取  細如微針  小鐵條 中空  插進動脈 慢慢慢 流出來 (直到抽蓄)

然後 會在您面前 放上一面  大鏡子  讓您好好觀賞您自己 下場

[Justin 在 2004- ...

又要大戰了嗎???

好阿~~

本文連接  
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

. 積分: 94
 . 文章: 990
 . 收花: 226 支
 . 送花: 1031 支
 . 比例: 4.56
 . 在線: 4419 小時
 . 瀏覽: 11002 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 86
#116 : 2004-6-16 01:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
Justin寫到:

這下 樂 耳根 清靜

Acute.

那我會先對您下手為強

[Justin 在 2004- ...

可以開放參觀欣賞嗎?我先報名,嘿嘿嘿

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 失蹤: 2600
 . *造型的世界*♂
#117 : 2004-6-16 04:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmc388寫到:

引用:
Justin寫到:

引用:
Acute寫到:
[quote]Justin寫到:

這下 樂 耳根 清靜

Acute.

那我會先對您下手為強

嘿嘿嘿........ ...

先設好收費處再說.........

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 1021
#118 : 2004-6-16 04:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
現在18禁版版主是~(版主:  Catman,  DK,  ayuyux)
H GAME 版版主是(版主:  〔〔版主招募中〕〕)<==J大您就別客氣了坐上去吧

老兄  您..........

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 1254
#119 : 2004-6-16 05:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

嘿~這我也幫推喔~
J兄別客氣了,H GAME 版主等著您~

本文連接  
火狐狸
名譽版主.版主
[北台三追焦團]

今日心情

. 積分: 612
 . 精華: 1
 . 文章: 1094
 . 收花: 4615 支
 . 送花: 346 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 886 小時
 . 瀏覽: 36793 頁
 . 失蹤: 13
 . TWed2k
#120 : 2004-6-16 05:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
arkio寫到:
你每天上來走一圈
跟他們吐槽幾篇文
保證一個星期, 全論壇的人都曉得你是誰..

再這滿久了  還是恨陌生[論壇的無名英雄]
我是誰 連我都不知道  只是一隻狡猾的狐狸

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

137  8/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 05:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039218 second(s), 6 queries , Qzip disabled