RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

40  3/3  <  1  2  3 

CTR
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 1207
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 1517 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1631 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 7841
 . 失蹤: 569
#31 : 2004-6-16 12:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
coolway寫到:
謝謝各位提供意見
如果進去發現不對勁
該如何應對  或者說該如何逃跑...?
才不會浪費彼此時間

帶台dv或是棒球棍一定跑的掉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
coolway
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 720
 . 收花: 579 支
 . 送花: 3528 支
 . 比例: 6.09
 . 在線: 1863 小時
 . 瀏覽: 85193 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 5
 . 台灣
#32 : 2004-6-16 01:01 AM     只看本作者 引言回覆

ㄏㄏ
如果我最後決定面試
我會再回來向各位報告的
謝謝大家!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
凱之旋
青銅驢友
核子動力潛艇

今日心情

. 積分: 254
 . 文章: 1114
 . 收花: 1578 支
 . 送花: 4288 支
 . 比例: 2.72
 . 在線: 799 小時
 . 瀏覽: 49630 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 3
 . 台灣台北
#33 : 2004-6-16 10:37 AM     只看本作者 引言回覆

最好在拖一些朋友去

目前最壞的情況是:一進去後

來人阿 關門放狗

本文連接  
chihsheng
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 162
 . 文章: 854
 . 收花: 942 支
 . 送花: 959 支
 . 比例: 1.02
 . 在線: 2896 小時
 . 瀏覽: 31841 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 13
 . 地獄來的新年禮物
#34 : 2004-6-16 03:56 PM     只看本作者 引言回覆

公司員工10人
但分成好多部門
是一個人一個部門嗎????

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 2611
 . *造型的世界*♂
#35 : 2004-6-16 04:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
coolway寫到:
ㄏㄏ
如果我最後決定面試
我會再回來向各位報告的
謝謝大家!!

希望還看的到coolway兄~~

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 7
 . MP-573T
#36 : 2004-6-16 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chihsheng寫到:
公司員工10人
但分成好多部門
是一個人一個部門嗎????

分開比較好騙呀!

本文連接  
coolway
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 720
 . 收花: 579 支
 . 送花: 3528 支
 . 比例: 6.09
 . 在線: 1863 小時
 . 瀏覽: 85193 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 5
 . 台灣
#37 : 2004-6-17 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

平安回來了:icons8
他們的辦公室就在陳X聖立法委員隔壁
一進去他要我先坐一下 有面試正在進行 要我先看一下的照片和雜誌
接著兩位女的應徵者很開心的離開(很普通也沒160CM  說普通實在太客氣了
不過比如花是漂亮多了
害我有點失望 以為可以看到美女心中真是悔恨阿!!)
接著他先介紹他門公司並拿出雜誌 很多本不同家的
內容確實也是有他們公司的模特兒(雜誌上會寫何家經紀公司)
再來就說一些成功案例 並拿出他們的履歷 證明確實是在這家經紀公司
他拿出如花的履歷還有照片貼在上面 如花也曾經來這家經紀公司 只是誰想到他會紅阿....
考試沒過 不錄取

接著告訴我要考試 要交錢2000
試鏡 再鏡頭前擺5個POSE等等(我記得不是很清楚)
沒考過可以退全額2000 拿出一張考試規則  沒問題就簽名交錢

這時我就表示懷疑
他就說考過的話就開始幫我門宣傳找通告
如果不交錢 考過之後 公司幫忙宣傳 幫你接到適合的通告(那規則是有寫說會徵求應徵者意願)
結果你毫無意願或放鴿子  那公司便白白損失甚至超過2000以上
因為宣傳是要費用的 還是你要自己宣傳 那就不必交2000
不過事後若有通告還是要交佣金  你自己想想

聽起來很有道理內 這公司應該是正派經營吧!
我就跟他說讓我回去考慮一下

他說花2000看看自己在鏡頭前的表演 即使沒錄取
就算當成一個經驗也值得阿 這經驗很難得
一般經紀公司的行情是5000
這投資很值得阿 一個通告最便宜也3000
一次就回本了

我再反映一次交錢為何不面試成功才交
他就開始跟我扯一堆 聯考也要交錢 也是考前交阿
沒考上錢也收不回來 你怎麼不去抗議?
公司有公司的規定如果應徵者有的想早點交有的要晚交 那我們要怎麼辦
還有就是公司承擔的風險太大等等
(我就是要回去想一下啦 不行喔:icons6)

他看我還是沒意願
就開始說他們要賺也是賺佣金 好一點的通告一次40000-60000他就可以抽近20000
不要以為他們是詐騙公司..........一些贅言  然後BYEBYE

結論:我覺得應該是真的有從事廣播經紀的公司
不過以收2000元的地方我是非常懷疑這也是他們收益的一大部分
宣傳確實貴 不過沒潛力的他會幫他們宣傳嗎 還是錢照收
有潛力的才宣傳 這是最符合經濟效益的吧  有沒有宣傳誰知道阿??
另外 有潛力的可以幫他增加許多佣金 公司投資個2000也不為過吧
其他人直接看直接打掉就好了還宣傳什麼.......
所以我覺得交2000等於被騙  因為如果他認為我很有潛力自然會幫我先墊
既然我沒那個值  那也不要去多費時間 對大家都好:icons8
P.S如花是例外吧!!人不可貌相

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8019
 . 失蹤: 5371
#38 : 2004-6-17 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
and4amy寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
and4amy寫到:
待我把連結找出來
今天下午不是有人說你是嗎?
你不是背背,難道是大陸妹的車伕?

看樣子就知道amy是那種呆瓜....

人家說什麼就信什麼......真好騙...

該去掛號了~~

胎哥鼠~~麻煩了~~凌無法救治~~

人善被人欺

社會果然是粉黑暗
看來的確不可輕易相信別人
即便是在善良的TWED2K論壇裡
也是一堆騙子ㄚ
俺的心靈受到嚴重的打擊

基本上, TWed2k 這兒, 就屬小神童最誠實, 最可信賴嚕
至於那個人妖... 千萬別相信他喲...

Acute.

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 2611
 . *造型的世界*♂
#39 : 2004-6-17 12:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
and4amy寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
and4amy寫到:
待我把連結找出來
今天下午不是有人說你是嗎?
你不是背背,難道是大陸妹的車伕?

看樣子就知道amy是那種呆瓜....

人家說什麼就信什麼......真好騙...

該去掛號了~~

胎哥鼠~~麻煩了~~凌無法救治~~

人善被人欺

社會果然是粉黑暗
看來的確不可輕易相信別人
即便是在善良的TWED2K論壇裡
也是一堆騙子ㄚ
俺的心靈受到嚴重的打擊

基本上, TWed2k 這兒, 就屬小神童最誠實, 最可信賴嚕
至於那個人妖... 千萬別相信他喲...

Acute.

全論壇最大的騙子出現囉...

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 7
 . MP-573T
#40 : 2004-6-17 02:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
全論壇 ...

是你們吧

只有我不會騙人

我真是個大帥哥呀

本文連接  

40  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 03:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028539 second(s), 6 queries , Qzip disabled