RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  2/2  <  1  2 

richjf
青銅驢友

. 積分: 254
 . 文章: 1393
 . 收花: 1790 支
 . 送花: 554 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 520 小時
 . 瀏覽: 4942 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 70
#16 : 2004-6-28 01:41 PM     只看本作者 引言回覆

你的速率到底是多少的?進小烏龜看一下比較正確的數值,
太專業的問題,去pczone爬一下文吧…

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
karcher
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 5
 . 收花: 4 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 7226
 . 青雲山
#17 : 2004-6-29 03:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
opqq寫到:
謝謝各位指導....
我改用0.53版後好像有比較快....但我試過下載熱門的A
也只能跑到50K.....
而且我一把上傳設成20K以上,就會連BB都LAG....
這樣是不是代表我的ADSL上傳速率太低了...?

2M/256k上傳開20k就會lag拉
可以試試升速至2m/512
上傳可以該到40k
BT下載才會比較快

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
dbk
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 113
 . 收花: 33 支
 . 送花: 37 支
 . 比例: 1.12
 . 在線: 287 小時
 . 瀏覽: 1080 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 3602
#18 : 2004-7-5 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

50K? 以前我用 512/64 玩 bt,下載是個位數在跑…,從此不敢碰 bt …
能穩定跑 50K 我認為很好了...

本文連接  
f6796
銅驢友〔中級〕
Felix

. 積分: 135
 . 精華: 1
 . 文章: 527
 . 收花: 738 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 28850 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 23
#19 : 2004-7-6 07:58 AM     只看本作者 引言回覆

分享一些我用BitComet的心得

1.試著連接更多種子
就是手動連接外部announce啦~~

2.調整上傳人數
有上傳有下載,這誰都知道
只是BitComet有時上傳給太多人了
我開20K,它傳給 43 人
這樣每人上傳才 0.X K
根本等於沒上傳,人家自然也不會傳給你
所以我調整上傳人數 10 人
保證每人都上傳有 1K
因為對岸的朋友,只要你傳1K給他,他就還你10K說:icons8

以上
應該不無小補

我是2M/256的
最高紀錄
210K (抓A片、動畫時)
109K (抓電影、遊戲時)
以上才維持過10秒左右
平時還是龜在50~70K
不過還是比EM好
因為BT可以讓你一直下載到完檔為止
不像EM,連最後0.1%都要嚕一個禮拜
SO~
不求一夜完檔,只求"如期"完檔
就這樣

[f6796 在 2004-7-6 08:00 AM 作了最後編輯]

本文連接  
okkk
銀驢友〔中級〕
TWed2k-okkk

今日心情

. 積分: 702
 . 文章: 2659
 . 收花: 4877 支
 . 送花: 17998 支
 . 比例: 3.69
 . 在線: 4184 小時
 . 瀏覽: 39979 頁
 . 註冊: 7730
 . 失蹤: 2
 . Bali
#20 : 2004-7-6 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

大部分的小烏龜只要你把你連線的網路卡IP設成和小烏龜同網段就可以用IE進去看
192.168.1.1---->小烏龜的網頁介面IP
192.168.1.X---->你上網用的網路卡的IP,X自己隨便選一個.....
然後就可以進去看啦
http://192.168.1.1
不過每台的密碼帳號不太一樣......我的小烏龜的話,帳號不用打,密碼是12345
大家可以自己查查看

本文連接  
acehand
鐵驢友〔高級〕
敗家才是王道

. 積分: 64
 . 文章: 184
 . 收花: 198 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 8 小時
 . 瀏覽: 80 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 3799
 . 桃園混混多
#21 : 2004-8-5 03:29 PM     只看本作者 引言回覆

小弟我是用Deadman版的
我也是hinet 2m/256k.........
我把上傳設成3k而已,但下載平均都有100k....
有些超多人下的東西,還會逼近200kㄟ.....而且我都沒修改什麼設定

本文連接  
Someone807
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 154
 . 精華: 2
 . 文章: 824
 . 收花: 659 支
 . 送花: 5359 支
 . 比例: 8.13
 . 在線: 1432 小時
 . 瀏覽: 33362 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 366
 . 來自:Taipei
#22 : 2004-8-5 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
opqq寫到:
會不會是我是分接的....不過另一端沒有在用ㄚ...
使用的是D-LINK SWITCH....

有用SWITCH的話
就要設定一下PORT才會跑的比較順
應該有設定吧??

本文連接  
tokyo
鐵驢友〔高級〕
最愛自拍

今日心情

. 積分: 74
 . 文章: 526
 . 收花: 427 支
 . 送花: 13689 支
 . 比例: 32.06
 . 在線: 1995 小時
 . 瀏覽: 9171 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 87
#23 : 2004-8-6 05:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
acehand寫到:
小弟我是用Deadman版的
我也是hinet 2m/256k.........
我把上傳設成3k而已,但下載平均都有100k....
有些超多人下的東西,還會逼近200kㄟ.....而且我都沒修改什麼設定

上傳設成3k還敢講喔
是不怕被公幹嗎?
大家都設醬那還玩個屁啊!
麻煩心態要調整一下~
拜託!拜託!:icons6

本文連接  

23  2/2  <  1  2 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 12:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025683 second(s), 6 queries , Qzip disabled