RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

50  3/4  <  1  2  3  4  > 

richjf
青銅驢友

. 積分: 254
 . 文章: 1393
 . 收花: 1790 支
 . 送花: 554 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 520 小時
 . 瀏覽: 4942 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 65
#31 : 2004-6-24 06:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:

引用:
richjf寫到:
騎驢還是用cable比較順!

why?

因為30M下載o

不過我無福享受…
主要是cable的上傳不太會影響下載的速度。:icons8

[richjf 在 2004-6-24 07:02 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
richjf
青銅驢友

#32 : 2004-6-24 07:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

不是喔~是他們愛拉過,又不是那段原本有問題,是機房~
再說帳單上面有個5元維修費,不修白不修~

那你下個月帳單,有沒有多出一筆維修的費用?

這五元,實在是很難退~~123打了好幾回,結果這個月帳單一來,
兩個門號中一個退了,另一個還在收
再打123去煩!希望下個月也順利退掉…

[richjf 在 2004-6-24 07:04 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 失蹤: 4692
#33 : 2004-6-24 07:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
不是噎, 我也挺不爽中華電信的
但是, 是非要分明
不 ...

+1

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 5359
#34 : 2004-6-24 07:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
richjf寫到:

引用:
crybaby寫到:

引用:
richjf寫到:
騎驢還是用cable比較順!

why?

因為30M下載o

不過我無福享受…

[richjf 在 2004-6-24 07:02 PM 作了最後編輯]

搞錯了吧?
30M 是指那條幹線所有連接的人所共有的速度
單一戶我沒記錯的話, CM 本身的限制應該是5-10M
如果ISP 限制, 當然就更低 (通常ISP 一定會限制, 呵呵)

Acute.

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 失蹤: 4692
#35 : 2004-6-24 07:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
richjf寫到:
因為30M下載o

不過我無福享受…

看到第一行嚇一跳.....還以為有這種CM推出了勒

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 1253
#36 : 2004-6-24 07:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
richjf寫到:

引用:
Seifer寫到:

那你下個月帳單,有沒有多出一筆維修的費用?

這五元,實在是很難退~~123打了好幾回,結果這個月帳單一來,
兩個門號中一個退了,另一個還在收
再打123去煩!希望下個月也順利退掉…

[richjf 在 2004-6-24 07:04 PM 作了最後編輯]

沒多出的維修費用耶~都一樣啊....

本文連接  
richjf
青銅驢友

#37 : 2004-6-24 07:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:

是有啊~~在日本有真正推出商品,而目前在宜蘭測試之中…
上面連結的那位版主現在就是在搞這事,
一般是下行最高 30Mbps,上行最高10Mbps 但不保證頻寬隨時可達最高值,
不過中華電信8M 不也不保證頻寬:icons6

[richjf 在 2004-6-24 07:23 PM 作了最後編輯]

[richjf 在 2004-6-24 07:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
西瓜
鍛鐵驢友
西瓜樂園園主

今日心情

. 積分: 95
 . 文章: 742
 . 收花: 329 支
 . 送花: 7310 支
 . 比例: 22.22
 . 在線: 3681 小時
 . 瀏覽: 24181 頁
 . 失蹤: 53
 . 西瓜樂園
#38 : 2004-6-24 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

你原來的線就有問題, CHT 才會幫你拉一小段咩
那小段只是為了幫你解決1.5M 的問題吧, 呵呵
so, CHT 真可憐... 這種事情應該不用管的, 不然就是要加收工程費

Acute.

那5 元是電話的, 電話通就算OK
至於ADSL 因為頻率各方面都不同, 應該不用管的

Acute.

嗯, 所以在這裡如果DSL下載/上傳不理想的話, 打電話要求看線的時候都會說是電話有雜音, 而不會說網路不好....

本文連接  
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

. 積分: 94
 . 文章: 990
 . 收花: 226 支
 . 送花: 1031 支
 . 比例: 4.56
 . 在線: 4419 小時
 . 瀏覽: 11002 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 85
#39 : 2004-6-24 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

看來8M用的人不少,搞了一下午,http://www.pczone.com.tw上的文章幾乎看完了,連小烏龜都改好了,目前還算穩定,8M不錯喔,希望不要給我出麻煩阿

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#40 : 2004-6-25 12:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmc388寫到:
看來8M用的人不少,搞了一下午,http://www.pczone.com.tw上的文章幾乎看完了,連小烏龜都改好了,目前還算穩定,8M不錯喔,希望不要給我出麻煩阿

不急... 等過了一個月.. 你再報告心得就好
現在不準

Acute.

本文連接  
SIN
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1052
 . 文章: 1748
 . 收花: 7343 支
 . 送花: 12249 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 9401 小時
 . 瀏覽: 137480 頁
 . 失蹤: 0
#41 : 2004-6-25 01:06 AM     只看本作者 引言回覆

希望再多一點人裝8M
造成民怨後 再上新聞 上八卦雜誌
這樣更多人就知道 台灣網路有多慢
加速改革開放

上次遊行抗議、大學生見總統
有稍微前進一小步
但是跟亞洲的其他國家比 還是最後一名

本文連接  
beanpp
鍛鐵驢友

. 積分: 97
 . 文章: 690
 . 收花: 354 支
 . 送花: 600 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 4845 小時
 . 瀏覽: 30335 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 2
#42 : 2004-6-25 08:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
richjf寫到:

引用:
crybaby寫到:

是有啊~~在日本有真正推出商品,而目前在宜蘭測試之中…
上面連結的那位版主現在就是在搞這事,
一般是下行最高 30Mbps,上行最高10Mbps 但不保證頻寬隨時可達最高值,
不過中華電信8M 不也不保證頻寬:icons6

我現在改成用 8M  ADSL , 雖然我也很想用這個 30M的 CM, 不過我家這邊(南投) 的第四台
比 hinet 還爛, 我看就算真的推出了, 我也用不到阿 ........

本文連接  
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

. 積分: 94
 . 文章: 990
 . 收花: 226 支
 . 送花: 1031 支
 . 比例: 4.56
 . 在線: 4419 小時
 . 瀏覽: 11002 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 85
#43 : 2004-6-25 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

後記有點心得
1.基本上中華電信不太想讓人辦8M,因局方因素無法定線,3公里外無法申請,訊號太差無法申請,我都符合,就一句因局方因素無法定線就打掉了,今天還收到信,內容是不符合,可是我昨天成功了
2.機房也可能怕麻煩,打掉就沒事了
3.距機房多遠,這可能是機密,從申請ADSL512/64開始,問到距離出現3次不同到底多少還是一個?
4.打電話問到底,我就是這樣從123問到機房,昨天跟機房班長通完電話最後問何時可成公升速,回說3到4天,我回說應該早幾天打才對,問我何時申請的,我17號送件,一聽沒說話,下午就凸然昇成功了,可見得再拖也太誇張了,
5.我個人看法,大家態度不要太差,其實只要不踢皮球,服務是不錯,能降價更好

就這樣

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#44 : 2004-6-25 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmc388寫到:
3.距機房多遠,這可能是機密,從申請ADSL512/64開始,問到距離出現3次不同到底多少還是一個?

呵呵... 應該不是機密, 而是根本沒資料, 哈哈
所有挖馬路動作都會先確認是否有電管/電信管/水管/下水道... 這類東西在馬路下面, 但是, 還是常常挖到, 這表示, 這些公營單位, 他們實際線路跟手上的線路資料, 根本不符合, 只是, 這個問題從來沒有人會去管, 所以他們也當作不知道, 有人問, 就隨口回答, 呵呵

Acute.

本文連接  
remark
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 27
 . 文章: 152
 . 收花: 161 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 440 小時
 . 瀏覽: 1840 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 1
 . 台灣台北
#45 : 2004-6-26 03:26 AM     只看本作者 引言回覆

因為我升速後下載只有300kb/s左右,所以我就打128那隻去問我離機房的距離結果才683m,我就跟他說我下載速度只有300kb/s他回我"因為不保證頻寬"聽到這句我馬上就說怎麼可能距離比我遠的速度都比我快?因為我之前也有打電話去問過,服務人員是跟我說我的線路還在調整中,所以我也跟今天的服務人員說,他就馬上幫我查,他才改口說我的線路還是有問題,他會幫我報修,禮拜一才會好,叫我禮拜一再測試看看......希望禮拜一就能有800k的下載速度阿.....要不然我又要打去煩了:icons6

本文連接  

50  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 06:03 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031563 second(s), 6 queries , Qzip disabled