RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8019
 . 失蹤: 5371
#1 : 2004-6-24 03:38 PM     全部回覆 引言回覆

呵呵... 怎麼換個線路, 跟打仗一樣... 這麼複雜
不過這就是一家獨大的結果, 認命吧

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#2 : 2004-6-24 05:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:
呵呵... 怎麼換個線路, 跟打仗一樣... 這麼複雜
不過這就是一家獨大的結果, 認命吧

Acute.

是說我嗎?
最後原來出在我的內線某一段....
所以他們測試都是OK

上次就跟你說了
從入屋處直接拉出來測, 你就不聽咩
CHT 工程人員一定一肚子便便, 想說... 奧客...
自己家裡線路爛, 還要怪東怪西, 哈

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#3 : 2004-6-24 05:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
是他們自己測內線說沒問題的,還派好多次哩...
後來才全部要求過,在我的監視下一一測試,才發現他們之前拉線有問題
又怪我....

CHT 的人真可憐, 連你的屋內線都得幫你測 @_@
屋內線理論上是自家的事情吧?
不然萬一你家裝潢時, 遇到白癡設計師
把電話線跟動力線局部重疊
CHT 的人不瘋掉了, 還得幫你解決

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#4 : 2004-6-24 05:27 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:
是他們自己測內線說沒問題的,還派好多次哩...
後來才全部要求過,在我的監視下一一測試,才發現他們之前拉線有問題
又怪我....

CHT 的人真可憐, 連你的屋內線都得幫你測 @_@
屋內線理論上是自家的事情吧?
不然萬一你家裝潢時, 遇到白癡設計師
把電話線跟動力線局部重疊
CHT 的人不瘋掉了, 還得幫你解決

Acute.

我家裝電話時,是請外面的人來拉線的~
但是之前剛有1.5M時,我去升速,遇到很多問題....然後CHT有幫我拉過一小段線
就是那一小段出問題...

你原來的線就有問題, CHT 才會幫你拉一小段咩
那小段只是為了幫你解決1.5M 的問題吧, 呵呵
so, CHT 真可憐... 這種事情應該不用管的, 不然就是要加收工程費

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#5 : 2004-6-24 05:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

so, CHT 真可憐... 這種事情應該不用管的, 不然就是要加收工程費

Acute.

不是喔~是他們愛拉過,又不是那段原本有問題,是機房~
再說帳單上面有個5元維修費,不修白不修~

那5 元是電話的, 電話通就算OK
至於ADSL 因為頻率各方面都不同, 應該不用管的

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#6 : 2004-6-24 05:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

不是喔~是他們愛拉過,又不是那段原本有問題,是機房~
再說帳單上面有個5元維修費,不修白不修~

那5 元是電話的, 電話通就算OK
至於ADSL 因為頻率各方面都不同, 應該不用管的

Acute.

底是不是CHT臥底的~

不是噎, 我也挺不爽中華電信的
但是, 是非要分明
不能啥錯都往他頭上怪

^o^ 又一元嚕, 目前累積2金幣, 哈哈

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#7 : 2004-6-24 07:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
richjf寫到:

引用:
crybaby寫到:

引用:
richjf寫到:
騎驢還是用cable比較順!

why?

因為30M下載o

不過我無福享受…
主要是cable的上傳不太會影響下載的速度。:icons8

[richjf 在 2004-6-24 07:02 PM 作了最後編輯]

搞錯了吧?
30M 是指那條幹線所有連接的人所共有的速度
單一戶我沒記錯的話, CM 本身的限制應該是5-10M
如果ISP 限制, 當然就更低 (通常ISP 一定會限制, 呵呵)

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#8 : 2004-6-25 12:03 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lmc388寫到:
看來8M用的人不少,搞了一下午,http://www.pczone.com.tw上的文章幾乎看完了,連小烏龜都改好了,目前還算穩定,8M不錯喔,希望不要給我出麻煩阿

不急... 等過了一個月.. 你再報告心得就好
現在不準

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#9 : 2004-6-25 11:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lmc388寫到:
3.距機房多遠,這可能是機密,從申請ADSL512/64開始,問到距離出現3次不同到底多少還是一個?

呵呵... 應該不是機密, 而是根本沒資料, 哈哈
所有挖馬路動作都會先確認是否有電管/電信管/水管/下水道... 這類東西在馬路下面, 但是, 還是常常挖到, 這表示, 這些公營單位, 他們實際線路跟手上的線路資料, 根本不符合, 只是, 這個問題從來沒有人會去管, 所以他們也當作不知道, 有人問, 就隨口回答, 呵呵

Acute.

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 12:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025685 second(s), 7 queries , Qzip disabled