RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

. 積分: 94
 . 文章: 990
 . 收花: 226 支
 . 送花: 1031 支
 . 比例: 4.56
 . 在線: 4419 小時
 . 瀏覽: 11002 頁
 . 註冊: 7957
 . 失蹤: 96
#1 : 2004-6-24 12:44 PM     全部回覆 引言回覆

心理真有點不平衡,到底誰說了準,上禮拜打到123問距離機房多遠,上星期是1560,連忙問你確定,回說確定,OK好吧升速吧,一個星過去了,還沒升,上網查了一下,查線結果:局方因素無法訂線,看不懂,這是什麼意思,今天再打123問了一下是什麼意思,原來是距離過遠,1560會過遠,解果123小姐再查了一次距離,這次變2080,哇靠,才一個星期就變了,到底誰說了準,一問又推了,給了一隻電話,機房的電話,叫我跟機房直接談,好吧,打到機房,說明來意之後,又給了隻電話,說機房班長不在叫我打他大個大,好吧,在打大哥大吧,再次說明,給了答案說超過3公里,不能升速,回了他說,上星期查是1560,這次問是2080,到底誰說了準,連忙說他在外面忙,下午回機房再幫我查一下,看來8M之路還很遙遠,真搞不懂了,是不讓人昇,還是不想幹事,等下午機房電話吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

#2 : 2004-6-24 01:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
可能知道你是驢子大戶喔!!

這應該沒關西吧,感覺是不想讓人昇比較可能,距離又沒超過,一堆理由

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

#3 : 2004-6-24 02:04 PM     全部回覆 引言回覆

剛剛收到機房電話了,說跑不到8M,但3M沒問題,問我要不要昇,大家覺得呢,這位先生跟我說已穩為原則,哀,真的8M是無望了,搞不好給我3M/640的線路,付8M的錢,嘿嘿嘿在作夢吧

本文連接  
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

#4 : 2004-6-24 05:40 PM     全部回覆 引言回覆

剛看了一下升級了,感覺不出來有差,很奇怪ie的下載比flash快,真是奇怪在其他地方看到的不同,在試試看吧,有什麼需要注意的告訴一下小弟吧,謝謝

本文連接  
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

#5 : 2004-6-24 11:45 PM     全部回覆 引言回覆

看來8M用的人不少,搞了一下午,http://www.pczone.com.tw上的文章幾乎看完了,連小烏龜都改好了,目前還算穩定,8M不錯喔,希望不要給我出麻煩阿

本文連接  
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

#6 : 2004-6-25 11:00 PM     全部回覆 引言回覆

後記有點心得
1.基本上中華電信不太想讓人辦8M,因局方因素無法定線,3公里外無法申請,訊號太差無法申請,我都符合,就一句因局方因素無法定線就打掉了,今天還收到信,內容是不符合,可是我昨天成功了
2.機房也可能怕麻煩,打掉就沒事了
3.距機房多遠,這可能是機密,從申請ADSL512/64開始,問到距離出現3次不同到底多少還是一個?
4.打電話問到底,我就是這樣從123問到機房,昨天跟機房班長通完電話最後問何時可成公升速,回說3到4天,我回說應該早幾天打才對,問我何時申請的,我17號送件,一聽沒說話,下午就凸然昇成功了,可見得再拖也太誇張了,
5.我個人看法,大家態度不要太差,其實只要不踢皮球,服務是不錯,能降價更好

就這樣

本文連接  
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

#7 : 2004-6-26 12:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
remark寫到:
因為我升速後下載只有300kb/s左右,所以我就打128那隻去問我離機房的距離結果才683m,我就跟他說我下載速度只有300kb/s他回我"因為不保證頻寬"聽到這句我馬上就說怎麼可能距離比我遠的速度都比我快?因為我之前也有打電話去問過,服務人員是跟我說我的線路還在調整中,所以我也跟今天的服務人員說,他就馬上幫我查,他才改口說我的線路還是有問題,他會幫我報修,禮拜一才會好,叫我禮拜一再測試看看......希望禮拜一就能有800k的下載速度阿.....要不然我又要打去煩了:icons6

小烏龜有改嗎,http://www.pczone.com.tw/index.php裡有很多的教學,我也是花了一下午才搞定的,

本文連接  
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

#8 : 2004-6-26 04:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
remark寫到:
今天工程人員來我家處理了,我跟他說了很多網友原本跟我一樣很慢,打電話去抱怨處理過後都變正常的案例,他回我說"我們是不保證頻寬,可能是因為距離或是線路的關係,不可能處理後就會變快",我就跟他說我才具離機房6百多m(300k/s)怎麼可能會比2km(750k/s)的還慢那麼多,他還是回我那句,然後東弄西弄後測還是300k/s,後來把我合勤第一批的小烏龜換成CT-511C後,測了一下350k/s左右,他就說可能是你線路的問題吧,我又把網友的案例搬出來,他還是一樣回我那句,然後才很不甘願的,好像進到小烏龜裡面做一些設定,現在才比較正常750k/s左右,今天還蠻火的,不過總算是弄好了,希望可以維持下去......

小烏龜要改才有辦法跑出應有的速度,沒改之前是2.8改了才5.8,想算了或許線路品質有差,跟機房班長通電話時有說有的還可到9M,不知是不是在虎濫,不過從升級到現在中華的人員還沒來過

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 06:11 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028162 second(s), 7 queries , Qzip disabled