RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

AKITO
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 49
 . 精華: 1
 . 文章: 230
 . 收花: 175 支
 . 送花: 84 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 615 小時
 . 瀏覽: 10541 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 1256
 . 烏扥邦殖名區
#1 : 2004-7-4 09:27 AM     只看本作者 引言回覆

最近我在網路上發現許多蠻不錯的FLASH小品影片及遊戲,但是我都找不到方法可以抓下來

有人可以教我如何直接把FLASH抓下來而不用別的程式就可以觀賞及玩FLASH嗎??拜託~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 313
 . 文章: 1609
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 737 小時
 . 瀏覽: 27196 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 0
 . 溫泉鄉
#2 : 2004-7-4 09:38 AM     只看本作者 引言回覆

通常我都是去看原始檔~~~
找出路徑後,再後flashget抓下來...............

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Scott
榮譽版主
想吃屎的找我

. 積分: 413
 . 文章: 7119
 . 收花: 1106 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 833 小時
 . 瀏覽: 2451 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 1262
 . 構思中.....
#3 : 2004-7-4 03:30 PM     只看本作者 引言回覆

看原始碼不是每個人都適用,推薦給你一套 FlashJester Woof 1.0,可以幫你找出電腦裡的 Flash 檔。
Name:Pookie
Serial:169143306832613

沒註冊一次只能存一個!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
AKITO
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 烏扥邦殖名區
#4 : 2004-7-4 07:46 PM     只看本作者 引言回覆

請問如果我想要直接從網路上面抓下來可以嗎??

應該要用啥方法抓才能把整個flash完全抓下來??

本文連接  
Scott
榮譽版主
想吃屎的找我

. 構思中.....
#5 : 2004-7-4 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

用續傳軟體就好啦...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
AKITO
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 烏扥邦殖名區
#6 : 2004-7-4 08:00 PM     只看本作者 引言回覆

了解~~ 謝謝您的指教

本文連接  
pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 313
 . 文章: 1609
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 737 小時
 . 瀏覽: 27196 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 0
 . 溫泉鄉
#7 : 2004-7-5 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

我在想‥
其實flash檔不都是己經先下載在電腦中‥
才執行的嗎?

所以‥‥
找找暫存檔或許找的到‥
以前抓丫貴好像都是這樣抓的‥

本文連接  
Scott
榮譽版主
想吃屎的找我

. 構思中.....
#8 : 2004-7-5 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
pg寫到:
我在想‥
其實flash檔不都是己經先下載在電腦中‥
才執行的嗎?

所以‥‥
找找暫存檔或許找的到‥
以前抓丫貴好像都是這樣抓的‥

是沒錯啊~但不是每個人都那麼勤奮!
像我身邊一位工程師每次都跟我要現成的軟體,就是內部都設定好,只要改成自己要的那樣~
有時候就懶的找,直接跟他說沒有!

本文連接  
cyccl
銅驢友〔高級〕
BUBBLE

. 積分: 163
 . 文章: 1148
 . 收花: 672 支
 . 送花: 4707 支
 . 比例: 7
 . 在線: 7835 小時
 . 瀏覽: 28510 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 460
 . Nature Country
#9 : 2004-8-6 12:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Scott寫到:
看原始碼不是每個人都適用,推薦給你一套 FlashJester Woof 1.0,可以幫你找出電腦裡的 Flash 檔。

沒註冊一次只能存一個!

這個軟體蠻不錯的,下載試試看!

本文連接  
steacx
鐵驢友〔初級〕
PV-JPOP

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 243
 . 收花: 146 支
 . 送花: 131 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 1206 小時
 . 瀏覽: 12025 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 15
 . JPOP
#10 : 2004-8-6 01:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
cyccl寫到:

引用:
Scott寫到:

沒註冊一次只能存一個!

這個軟體蠻不錯的,下載試試看!

不知道這個是不是
<a href="ed2k://|file|FlashJester.Woof.v1.0.rar|1060480|BDED5C890E6525D6CDC6C4A924395559|/">FlashJester.Woof.v1.0.rar</a>

本文連接  
DK
版主
dk01

. 積分: 772
 . 文章: 3983
 . 收花: 3244 支
 . 送花: 1029 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 1025
#11 : 2004-8-9 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

WebCatcher不妨是這類軟體的好選擇

<a href="ed2k://|file|[網頁.擷取.編輯]Webcatcher.v3.66.+.註冊機.by.電影收藏家.rar|4740919|8C9B1CC33CE4E32BF69FE031223D263A|/">[網頁 擷取 編輯]Webcatcher v3.66 + 註冊機.by.電影收藏家.rar</a>
<a href="ed2k://|file|wizissoft_cyberarticle_v4.01_webcatcher_cracked.rar|5689690|2713CF3ED8DADDB2DFB5E84D024ED97F|/">wizissoft_cyberarticle_v4.01_webcatcher_cracked.rar</a>

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 11:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022134 second(s), 6 queries , Qzip disabled