RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

innison
超主

. 積分: 954
 . 精華: 4
 . 文章: 2848
 . 收花: 4778 支
 . 送花: 1403 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 4993 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 282
#1 : 2004-7-17 05:43 AM     全部回覆 引言回覆

補上幾張以前做的,一時找不到原圖
其實都是Photoshop做出來的,沒有一張是『手繪』:icons8

---照片+仿造手繪效果

教學在第二頁

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
innison
超主

#2 : 2004-7-17 07:54 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
arkio寫到:

噓噓噓
機密機密呀!
這個叫做偷偷跟vic大說?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
innison
超主

#3 : 2004-7-21 08:19 AM     全部回覆 引言回覆

評分:+4   
向我要教學的幾位朋友,別忘記再送偶多一點花喔!

本來就會做的朋友,有什麼更好的方法請指點一下喔!

完成上一步,如果要存圖,以另存新檔的方式存為jpg

若要加上紙張的感覺...

本文連接  
innison
超主

#4 : 2004-7-21 09:28 PM     全部回覆 引言回覆

其實各種效果都可以亂試一通,有時就會有滿意的組合

引用:
Seifer寫到:
教學太棒了~學起來嚕! 獻上一隻花
還有...innison兄的教學是用什麼軟體製成的?

我用了好幾樣軟體
Camtasia Studio 2+VirtualDubMod+Adobe ImageReady

引用:
tang0988寫到:
小弟也來獻醜一張~~~
很久之前作的~
圖好像是網路上抓的吧!
至於紙紋是看到大大的教學之後加上去的!

你那張縱情山水的效果很不錯喔!
透露一下你用什麼濾鏡效果吧!

本文連接  
innison
超主

#5 : 2004-7-23 02:25 AM     全部回覆 引言回覆

我覺得你的效果比我的更好,更像是手繪

謝謝大大的教學喔
不過這一步不太明白

引用:
tang0988寫到:
5..............PS.這一歨完成後也可以將圖層複製起來,選高斯模糊,讓他跟色塊圖層混合,讓圖更增朦朧感~~~~

大大你的高斯設多少?
我來試試看

本文連接  
innison
超主

#6 : 2004-8-6 05:15 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
問個白痴的問題, 怎樣才能反白圖層?
每次遇到找遍 Photoshop 也找不到一些最基本的 function 的時候我就生氣...
所以常常都想 uninstall 它...

就是Ctrl+ I

本文連接  
innison
超主

#7 : 2004-12-18 02:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ivor寫到:
我用ACDSee先Sharpness再Noise

這張用ACDSee的效果感覺不錯
但windmill的扇葉感覺還是有點銳利
雲的部份手繪效果很好

本文連接  
innison
超主

#8 : 2007-9-9 01:21 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
海德寫到:
在加補一張陳年老照片的感覺我沒看過老照片啦~我只能用想像的做出我心裡大概的樣子

效果不錯
但陳年老照片這張,感覺不夠老
可以加點皺痕看看

另外樓上這位同學,你說啥?
怎麼看不明白呢?

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 09:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028254 second(s), 8 queries , Qzip disabled