RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 2599
 . *造型的世界*♂
#1 : 2004-7-20 11:16 AM     全部回覆 引言回覆

傳說中的論壇第一惡喵嗎???

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#2 : 2004-7-20 01:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

引用:
Justin寫到:
◆◤├◤▲◢┤┼△◤┴↘▏┬∴┬┤◢⊕┼▏◣→┬∴┴▏Ⅴ◇┬┤◢⊕▏◣◢☆◤├┴▽├◢┤↖┬↖┬∴┬┤├←┬┼◤∵▏┼┤∥┬■◤Ⅶ▼◢┤┼∣┬∴Ⅲ┬▏◆◥▁◇┴┬┼◣

◇┴◥┬▲◥┴┼←Ⅲ◥◎┤◥◣↗Ⅲ●Ⅲ●┬↖┬∴┴├Ⅵ◇▏◥◤⊕┼◣◢∴┼Ⅶ☆◤Ⅶ▼◢┤┼∣┬∴┴├Ⅵ◇┴◤┬▏◆◤┬◢↓┴◥㎡◤├┤◎◤◢▏□◣┴▏↘┬∴Ⅲ┬▏◇┴┬┼↑┴Ⅴ↓┼◥┬←┬┤Ⅷ◆◤▏◤◥

◇┴◤┤↖┬∴┴▏┬∵┴┬├∣Ⅲ●Ⅲ●Ⅲ●Ⅲ●Ⅲ

這是什麼ㄚ

火星語言~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#3 : 2004-7-20 02:20 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
檸檬寫到:

引用:
arkio寫到:
◆◢◤┬↓┬┼◥∵┴◣┼←Ⅲ◥←┼◥├▏◇Ⅲ┴┬:icons8

原來地球已經被佔領了....

我還是躲起來好

====
我爬文了....:icons8 我也是火星人了嗎?

凌有同感...一起躲吧~~

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#4 : 2004-7-20 11:16 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
檸檬寫到:

引用:
shiuh寫到:
太深

連金星文水星文都出來了

地球文字比較難懂

唉呦~~lemon兄就知道阿笨比較笨嘛~~別這樣...

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#5 : 2005-9-14 10:35 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
....集滿999朵可以跟老闆一日遊..............

嗯,感覺好像怪怪的,似乎有個背後靈在看著我。

狼的怨念...

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#6 : 2005-9-14 08:16 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
我還覺得有個惡魔老跟著我後面呢!...嚇死我了.........雖然跟在我後面有花可以撿!..

錯字很多喔,應該是下面這樣:

我覺得有個天使一直在天上幫著我呢!..真是太感動了..........不多送一些花怎麼說得過去呢!..

以上老闆沒什麼反對意見吧,應該是欣然同意喔。那該做什麼應該知道吧?

好吧....我輸了.....但我只能送你一朵.......

狼碰上獵人嗎?

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#7 : 2005-9-14 08:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
FayeLin寫到:

狼碰上獵人嗎?

你確定你真的是貓嗎?.......我怎麼覺得比較像狐狸!....故意挑撥我們主雇的關係!....你不是來挖角的?

呵呵~凌不過是路過的路人喵罷了..單純來看戲...轉移心境而已..

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#8 : 2005-9-14 08:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
FayeLin寫到:
呵呵~凌不過是路過的路人喵罷了..單純來看戲...轉移心境而已..

轉移心境?你也遇上狼了嗎?還是看到奇異果了?

不會是joanna那篇吧......

呵呵...不是...只是...心很亂罷了...剛剛朋友在MSN傳"生日快樂"

凌才想到明天是凌的生日...不過...凌掛心的不是生日吧...

失去才懂得珍惜...

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#9 : 2005-9-14 09:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
keryu寫到:
  不會是joanna那篇吧......

失去才懂得珍惜...

還說不是joanna那篇,都怪張學友唱得太感人了。

送上小花,祝你生日快樂,要更孝順喔。

[keryu 在 2005-9-14 09:31 PM 作了最後編輯]

也算是吧...又想到生命中那最快樂的一個多月...

一個過錯...讓一個對的人離開自己...不管如何...還是很難忘卻這一切吧..

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#10 : 2005-9-14 10:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
FayeLin寫到:
也算是吧...又想到生命中那最快樂的一個多月...
一個過錯...讓一個對的人離開自己...不管如何...還是很難忘卻這一切吧..

嗯,大三是我最快樂的一年,真的是畢生難忘。不過你比我好多了,還知道是那個過錯。我到現在還弄不清流言蜚語、是是非非,只能說造化弄人。

陶喆的『流沙』也很好聽喔。

好?...事情發生剛滿一個月了...

凌不覺得好...明知道是錯卻還去做...忘了自己當初的承諾...

凌....沒辦法原諒自己吧.................

頭一次傷害到最愛的人...卻也是最重的傷害...

所以現在背負著失去的後悔...怨不得誰....

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#11 : 2005-9-14 11:24 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
FayeLin寫到:
好?...事情發生剛滿一個月了...
凌不覺得好...明知道是錯卻還去做...忘了自己當初的承諾...
凌....沒辦法原諒自己吧.................
頭一次傷害到最愛的人...卻也是最重的傷害...
所以現在背負著失去的後悔...怨不得誰....

想開一點,人生中有許多的抉擇,都是沒有絕對的對錯的。當結果不理想時,你所能做的就是記取經驗,不要再犯。人不就是在挫折中才會成長的嗎。

講著講著小妹也難過起來了,小妹是連做錯了什麼都不知道,就被蓋棺論定。再加上沒有勇氣去探索真相,只能在班上的流言八卦中隨波逐流,空盪盪的一顆心,連想後悔都不知道從何做起。

如果小妹的言論有又傷到你的地方請見諒,小妹實在不應該不明究理就太多話的。

[keryu 在 2005-9-14 11:12 PM 作了最後編輯]

凌才不好意思...一時情緒來...讓keryu妹想起了不好的回憶...

真是對不起...I'm so sorry ....

今夜的星空依然美麗...最北方的星依然閃亮...

一股思念只能告訴曾經陪伴我倆的星空...

現在,很想見妳....

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#12 : 2005-9-14 11:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:
往者已矣,來事可追.

不必留戀於昨日之種種,活在當下,做自己認為該做的事才是幸運啊.

把傳說中的熊引出來了...

keryu妹...做的好..獵人隊可以狩獵了...

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#13 : 2005-9-14 11:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
FayeLin寫到:
把傳說中的熊引出來了...
keryu妹...做的好..獵人隊可以狩獵了...

嗯,熊小自從把他老闆炒了之後就很常出來啦。不過要狩獵他可不容易,還是得交給各位版大比較有辦法吧,我就當後勤就好。

呵呵...keryu妹不就是躲在最後面拿著狙擊槍(口徑:10mm)的嗎?

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#14 : 2005-9-15 12:06 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
FayeLin寫到:
呵呵...keryu妹不就是躲在最後面拿著狙擊槍(口徑:10mm)的嗎?

哇~~狙擊手沒啥防具的,不要曝露狙擊手的行蹤啊。

別擔心...凌說最後面...最後面不是keryu妹的老闆嗎?

引用:
Vic寫到:

傳說中?! .......傳說中好像是給死人(熊)用的啦 凌大哥.

傳說中的真熊不露相....怎麼會是掛了呢?還會跑會跳會回文哩...

引用:
MU寫到:
看來當她老闆還滿有口福的!.....很快就有熊掌、熊湯可以吃了........

才說人...人就出現...熊大...慢慢享用...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 08:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035840 second(s), 7 queries , Qzip disabled