RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

sfredr
版主

今日心情

. 積分: 127
 . 精華: 1
 . 文章: 2242
 . 收花: 136 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1053 小時
 . 瀏覽: 7780 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 9
#1 : 2004-7-28 11:09 AM     全部回覆 引言回覆

很明顯的那個阿伯在打嘴砲阿...
逃過一劫當然就開始囂張了(我是指阿伯)
事後打嘴砲誰都會...

以下為嘴砲示範:
阿伯:要不是我以為他是警察..早就一拳把他打回二十年前了
警察:要不是我滑倒又卡彈...早就一槍打爆他的頭了
記者:要不是我在報新聞...早就衝過去跟他拼了
電視機前觀眾:要不是我坐在家裡看電視沒辦法趕過去...不然早就被我制伏了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sfredr
版主

今日心情

#2 : 2004-7-28 06:20 PM     全部回覆 引言回覆

我覺得那個阿伯真的只是在說大話= =
沒看到歹徒都在跟警方對峙了...還會以為歹徒是警察:icons6要掰謊話也掰個像樣點的...
記者問他問題的時候..講就算了..還跑到馬路上比動作..
他難道不知道馬路上有一種東西叫做車嗎...沒被撞真走運...
以後可能要改名叫嘴砲伯了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sfredr
版主

今日心情

#3 : 2004-7-30 12:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
HAY寫到:
記者對於不利於自己的都沒在講.....

起先歹徒從草叢裡鑽出來的時候,記者和歹徒保持在近距離,
記者以為歹徒是警察而想靠近,
歹徒喊說不要逼我,記者才嚇得轉身跑到車後躲起來
如果會死的話,記者會死第一

你知道這件事就代表記者有講出來啦...
只是記者沒有阿伯這麼秋...逃過一劫還在打嘴砲..所以才沒有嘴砲伯的新聞來的大

本文連接  
sfredr
版主

今日心情

#4 : 2004-7-31 03:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
一秋憶楓晴一寫到:
我記得那個阿伯很好笑得說,

記者在訪問他時問他會不會怕?

他回答說:『那個我不怕長槍啦,我只怕短槍。』

阿伯那個被打到的後果都是差不多的吧一.一

嘴砲伯可能覺得長槍的子彈出來要先跑一段距離...威力會比較小...
我覺得嘴砲伯除了打嘴砲比較厲害以外...觀念認知都有問題= =

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-14 12:58 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025062 second(s), 7 queries , Qzip disabled