RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]你會怎麼選擇?  (單選) 投票人數: 61 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

jeff0811   Seifer   楓的味道   icedog   wyu   Soup   crybaby   BlackSun   AKDR   DK   arkio   Louisgaru   chaeung   ayuyux   shrainy   yeafuh   西瓜   bryansun   itsmygame   supergary   tc2002   seconds   jincheng   shiz99   tigertiger   pokitw0912   tang0988   kamlin   eddiehan   nets   {Ais}Messiah   RED   PXA250   Observer   ging0401   a43song   人生海海   柏青哥   swchen   alfjack   illuminatorqqq   hoho7777   tskalong   mokjie   smallpin   kevinhao   pingin   ad5747   Jacky Lin   suyouchiuan   Mick   tashion   darkwings   雙刀火雞   fred3030   condor   lag   ROACH   海狼   Domoto Koichi   doa  
就繼續跟她維持這樣的關係   6 (9.84%)
不再找她   26 (42.62%)
要她跟她的男朋友分手,回到身邊   1 (1.64%)
這人該死   5 (8.20%)
這傢伙白目   4 (6.56%)
壞女人真好   3 (4.92%)
可以介紹這mm給我嗎?   16 (26.23%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

45  3/3  <  1  2  3 

RED
鐵驢友〔中級〕
想像著的世界

. 積分: 52
 . 文章: 69
 . 收花: 251 支
 . 送花: 56 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 1847 小時
 . 瀏覽: 19367 頁
 . 註冊: 7264
 . 失蹤: 65
 . 想像著的詩篇
#31 : 2004-8-1 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

我選了這人該死‧‧‧
真是....戒語>"<

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8090 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 6
 . 單身宿舍
#32 : 2004-8-1 09:48 PM     只看本作者 引言回覆

嗯...
喜不喜歡吃花椰菜啊?

請到 google --> 圖片搜尋, 打入

condyloma

就有很多花椰菜可以配了呢~

[Observer 在 2004-8-1 09:53 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8090 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 6
 . 單身宿舍
#33 : 2004-8-1 09:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
which寫到:
跟不同的人性經驗太多
容易導致子宮頸癌
不可不慎

嗯,還好我不會得子宮頸癌

這算是天擇吧
淘汰掉不懂得保護自己的女人

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

. 積分: 94
 . 文章: 990
 . 收花: 226 支
 . 送花: 1031 支
 . 比例: 4.56
 . 在線: 4419 小時
 . 瀏覽: 11002 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 108
#34 : 2004-8-1 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

引用:
which寫到:
跟不同的人性經驗太多
容易導致子宮頸癌
不可不慎

嗯,還好我不會得子宮頸癌

這算是天擇吧
淘汰掉不懂得保護自己的女人

男性那化兒也是會隱藏病毒的,這是互相的,只是最後難過的是女人不是男人

本文連接  
ging0401
銅驢友〔中級〕
我愛騾但是用BT

今日心情

. 積分: 151
 . 文章: 643
 . 收花: 972 支
 . 送花: 835 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 533 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 900
 . 自由台灣=>混亂台灣
#35 : 2004-8-2 12:36 AM     只看本作者 引言回覆

我也是選擇不再找他..........
如果再繼續纏綿下去..........
事情到最後只會一發不可收拾.........
越來越複雜低

本文連接  
晴空
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 6
 . 收花: 1 支
 . 送花: 15 支
 . 比例: 15
 . 在線: 11 小時
 . 瀏覽: 90 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 3987
#36 : 2004-8-2 10:52 AM     只看本作者 引言回覆

感謝大家
我想我得到了一些答案了

本文連接  
yeafuh
銀驢友〔初級〕
雅馥

今日心情

. 積分: 351
 . 精華: 12
 . 文章: 480
 . 收花: 2527 支
 . 送花: 19 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 321 小時
 . 瀏覽: 2970 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 1034
 . 無國界
#37 : 2004-8-2 11:21 AM     只看本作者 引言回覆

有這種女友.....我可能會瘋了

本文連接  
Joe
驢有所悟

. 積分: 10
 . 文章: 87
 . 收花: 12 支
 . 送花: 23 支
 . 比例: 1.92
 . 在線: 34 小時
 . 瀏覽: 640 頁
 . 註冊: 7292
 . 失蹤: 5376
#38 : 2004-8-2 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:
大家說的都很理性
但要是真的自己碰到,且已經放感情下去了
那就很難說了

我想現在理性的建議是必須的。
不過我倒是覺得可以勸她不要再繼續這種行為。
也讓她改正某些世俗認為偏差的想法。但是不建議
繼續交往了。當普通朋友吧!

本文連接  
mokjie
青銅驢友
如履薄冰 如臨深淵

今日心情

. 積分: 344
 . 精華: 1
 . 文章: 1254
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 244 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 4811
 . 你家
#39 : 2004-8-4 06:15 PM     只看本作者 引言回覆

小心怎麼濫性 愛滋

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 1278
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#40 : 2004-8-6 02:23 AM     只看本作者 引言回覆

小孩子..不想做選擇...

畢竟..是自己曾經深愛過的人..(或許之後的改變讓他變得不像人.像頭淫獸...)

如果..動之以情..沒用..說之以理..也沒用..

他的觀念無法改變...

那小還子可能考慮...自體消失...

讓他找不到就好了...

===我===很===純===潔===分===格===線===

不過..會XXX的事情不會發生在小孩子身上耶...

小孩子極度尊重女性權益...(就算他超自願.超主動..)

如果真的無法收拾...那小孩子就先逃了..再說吧...

小孩子還是喜歡握有主導權...

(嬌羞的女生.才是讓男性征服慾及支配慾大開的類型啊!!!)

本文連接  
carrier9
青銅驢友
沉默的天秤

今日心情

. 積分: 238
 . 文章: 581
 . 收花: 1818 支
 . 送花: 1058 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 3511 小時
 . 瀏覽: 30213 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 38
 . Tauri
#41 : 2004-8-6 11:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Joe寫到:
我想現在理性的建議是必須的。
不過我倒是覺得可以勸她不要再繼續這種行為。
也讓她改正某些世俗認為偏差的想法。但是不建議
繼續交往了。當普通朋友吧!

同感
她不愛惜自己是她的事,但基於朋友立場還是勸勸她比較好,但所謂本性難移,保護自己是至高無上的法則,勸不動就算了,自己小心為妙,畢竟你也不想你的後半輩子可能毀在她的手上。

本文連接  
fred3030
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 97
 . 文章: 446
 . 收花: 343 支
 . 送花: 260 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 1324 小時
 . 瀏覽: 24140 頁
 . 註冊: 7264
 . 失蹤: 29
 . EastShare
#42 : 2004-8-26 12:51 PM     只看本作者 引言回覆

小心得病喔...

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 72
 . Canada
#43 : 2004-8-29 02:06 PM     只看本作者 引言回覆

我怎麼感覺你在說的是一隻母狗的故事呢?

本文連接  
海狼
鍛鐵驢友
一切都是命

今日心情

. 積分: 97
 . 文章: 522
 . 收花: 653 支
 . 送花: 116 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 652 小時
 . 瀏覽: 8963 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 201
#44 : 2004-8-29 05:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Reficul寫到:
老實說  小弟給不出建議
因為沒有真正看到你們的相處狀況
單從文字敘述上畢竟很難了解你們的情形
..................

+1
只看文字敘述實在很難完全說出你們兩個關西!!
其實大家都是希望你能停止肉體上的關西
其他的可以用溝通的!!
在道德感上,我想你也不會難受~

[海狼 在 2004-8-29 05:10 PM 作了最後編輯]

本文連接  
愛吃魚
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 34
 . 文章: 275
 . 收花: 43 支
 . 送花: 1069 支
 . 比例: 24.86
 . 在線: 985 小時
 . 瀏覽: 17035 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 1782
#45 : 2004-8-29 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

不要好了
好像很可怕

本文連接  

45  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 07:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025084 second(s), 6 queries , Qzip disabled