RSS   

投票標題: [閒話家常] [新聞](閒聊)吳宗憲會不會毀了自己的前途?  (多選) 投票人數: 159 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

cdyang   innison   Someone807   akirasendow   檸檬   唐先生   formosafox   carrier9   柏青哥   chunyi   tigertiger   ROACH   阿龍   Seifer   sparrow   RyoBoy   Raven   fred3030   shiuh   kevinhao   crybaby   mudder   smallpin   ayuyux   icedog   arisa520   a7001010   PXA250   Sieg2010   jowa   alec   mokjie   SIN   palen   tanpitt   khl1216   wto987   Louisgaru   jerry1315   ging0401   brodigit   zhong   smartcard   weist   bryansun   ESC   kckadck   YiQi   ChocoMocha   chrono   新狂人   speeding   Allen Chiu   pokitw0912   richjf   ballgi   多踩多汁   alexhbt   wex   ninku   mis617   海狼   bulabula   OverZero   wieaj   k75715   BENZ_s320   testforu   RED   sfken   as1986   Executor   老江   Johnny Brove   炫蘋果   ad5747   hi079   catik   icefx   piscessh   iaozin   aks   chachw   musicsun   swchen   wto91520   fortyandy   drinktea28   kodak   boxturtle   frank_hsu   {Ais}Messiah   pom   okkk   alfjack   joman   Reficul   kilio   Shinnher   jasper0617   boonies   burnaby   samurai   joytopi   black0927   r3ock   pingin   eddiehan   caddice   csc7   darkwings   inter99   darth   wenggao   sky0110   purin   stalin   sss0   rstrslmrj   瘋狗   illuminatorqqq   600170   keryu   playjang   super0315   flybb   小安   tangdon   x13   csky   eric7204   guts   bv8aw   nokia3g   趙雲   acks   ninjawang   kone   dsloveina   woooooolin   阿喬   relix   rockywu0204   wubb   rex0325   tjy   as23df   superjacky   xiii2003   恨天高   鳥兒   DK   rg77885678   jackylinboy   myq   marlin   Feed   janus   laikyo  
會!如果再胡稿下去,我就不支持他了!   22 (13.25%)
沒差!反正是他家的事!   128 (77.11%)
不會!這樣反而會增加知名度!   16 (9.64%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

77  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

cdyang
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 52
 . 收花: 3 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 160 小時
 . 瀏覽: 1040 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 3834
#1 : 2004-8-10 10:12 AM     只看本作者 引言回覆

說實話...
之前我還蠻支持他的...
可是近來一堆負面消息一直出現....
他本人一開始都堅持立場....
過個兩三天又說自己做錯了....
真是虎爛大王勒...
就像是股溝妹事件一樣...
(或許是羨慕吧....)
大家來閒聊一下哦...
千萬..千萬不要筆戰哦...

PS:選項不足的地方請各位多多包含...

[cdyang 在 2004-8-12 10:43 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
libero
青銅驢友

. 積分: 270
 . 文章: 674
 . 收花: 2159 支
 . 送花: 2829 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 2313 小時
 . 瀏覽: 9961 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 892
#2 : 2004-8-10 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得他算是懂得炒新聞的綜藝人物之一.
三不五時,就會有他的新聞.
我個人覺得這次也是炒新聞吧??
不論選不選,起碼他要的目的已達成.

雖然不是很喜歡他,但他主持的確滿好笑的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cuteslay
鐵驢友〔初級〕
傲笑憐

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 981
 . 收花: 15 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 4237
 . 紅塵小築第46支隊
#3 : 2004-8-10 10:43 AM     只看本作者 引言回覆

老實說我還滿喜歡他的歌和節目的(不過我現在很少看電視了.我都看emule上的動畫.所以印象還停在我猜)
但是這個人的道德實在很差.例子很多囉.不用舉了吧
據他說他因為家裡的人全反對.所以還無法決定要不要出來參選
哦.家中人的意見他那麼重視啊
照這樣看來那麼他在外面亂來一定是有全家同意了.大家千萬不要再罵他了

總之.這人一不要臉二就會耍嘴皮子
而這正是中華民國立委的特色
也許他會表現的很像個立委的樣子喔
反正從人群隨便挑也會比現在的一堆立委好
就算是姓吳的也不會更差了啦...

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 0
 . MP-573T
#4 : 2004-8-10 11:07 AM     只看本作者 引言回覆

我覺的他
適合在演藝圈發展  黑心的政治圈 他有可能會被搞死
畢竟 他只會搞妹妹 還不會搞政治

我喜歡他的節目

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 890
 . 檸檬樹
#5 : 2004-8-10 11:12 AM     只看本作者 引言回覆

他要選立委??

我非常非常非常討厭他!!! 不管是節目還是個人....:icons6
做的節目都是一個樣子....一點水準也沒有

個人淺見@@....別筆戰, 我知道是有很多人喜歡他....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 1261
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#6 : 2004-8-10 11:15 AM     只看本作者 引言回覆

雖然同是秤子...

但是..我覺得..不需要這樣吧..

雖然演藝人員..必須有些新聞..才能讓自己的知名度..不會隨年月老..

但是..還是有很多..沒有如此多新聞..卻能將他的名字深植在人心..

例子有很多..像是..薛岳.張雨生...等..

他們的新聞都不多...

但是..大家都記得他們吧..

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
formosafox
名譽版主
山頂洞人

今日心情

. 積分: 160
 . 文章: 370
 . 收花: 642 支
 . 送花: 69 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 5535 小時
 . 瀏覽: 65251 頁
 . 失蹤: 518
 . FORMOSA
#7 : 2004-8-10 11:23 AM     只看本作者 引言回覆

台灣的綜藝節目(價值觀嚴重扭曲)我已經4年多沒有在看了,現在大都看些日本的美食節目&電影台。

本文連接  
pokitw0912
銅驢友〔高級〕
poki

. 積分: 161
 . 文章: 1573
 . 收花: 788 支
 . 送花: 810 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2432 小時
 . 瀏覽: 12241 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 28
#8 : 2004-8-10 11:50 AM     只看本作者 引言回覆

我想選這個 ..

會!如果再胡稿下去,我就不支持他了!

但是,我壓根沒支持過他 ... 選項不是很完整ˇˇ

本文連接  
carrier9
青銅驢友
沉默的天秤

今日心情

. 積分: 238
 . 文章: 581
 . 收花: 1818 支
 . 送花: 1058 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 3511 小時
 . 瀏覽: 30213 頁
 . 失蹤: 21
 . Tauri
#9 : 2004-8-10 12:01 PM     只看本作者 引言回覆

我只能搖搖頭

本文連接  
pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 313
 . 精華: 1
 . 文章: 1609
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 737 小時
 . 瀏覽: 27196 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 0
 . 溫泉鄉
#10 : 2004-8-10 12:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
檸檬寫到:
他要選立委??

我非常非常非常討厭他!!! 不管是節目還是個人....:icons6

個人淺見@@....別筆戰, 我知道是有很多人喜歡他....

我不能同意你更多了~~~~

不過他的節目我還是會看‥
因為‥
妹妹很多‥

本文連接  
sparrow
青銅驢友
整個就是悶

今日心情

. 積分: 207
 . 文章: 1195
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 1788 支
 . 比例: 1.46
 . 在線: 982 小時
 . 瀏覽: 37606 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 18
#11 : 2004-8-10 01:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
formosafox寫到:
台灣的綜藝節目(價值觀嚴重扭曲)我已經4年多沒有在看了,現在大都看些日本的美食節目&電影台。

沒想到在此遇到同好,美食節目和電影台外加體育頻道是我的最愛
至於吳宗憲選立委,我想大概是新聞在那炒作吧!!

本文連接  
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 2061
 . 無知的未來...
#12 : 2004-8-10 01:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
檸檬寫到:
他要選立委??

我也不喜歡他(但不至討厭就是了),
不過跟大部份的立委比起來,
他變得還有點水準.....

他出來選立委,股溝妹會來助選嗎?到時只露股溝嗎?

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 失蹤: 1026
#13 : 2004-8-10 02:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sparrow寫到:

引用:
formosafox寫到:

沒想到在此遇到同好,美食節目和電影台外加體育頻道是我的最愛
至於吳宗憲選立委,我想大概是新聞在那炒作吧!!

不只 台灣的綜藝節目 一樣

連  新聞 也快差不多

我現會看  大概只剩  電影台之類    其它  沒啥興趣!!!
加上一天  碰電視時間  可能 都不到1-2小時  索性 少看

本文連接  
kingking
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 203
 . 收花: 2 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 110 頁
 . 註冊: 7979
 . 失蹤: 5242
 . 台灣省
#14 : 2004-8-10 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

要在立法院立足1.要會耍嘴皮子2.要有桃色糾紛,不錯他都有符合.
:icons8

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 失蹤: 4697
#15 : 2004-8-10 03:13 PM     只看本作者 引言回覆

我很喜歡看他的節目
我也承認他的節目絕非高水準
但我看了還是會很開心...哈哈大笑
他的私生活不會影響我自己的行為準則(其他年輕人會不會受影響我不敢說)
他出來選我不會支持他...因為他的政見之一是把狗仔文化趕出台灣
我認為狗仔隊雖然有不好的一面
但若是揭發弊端或不法的方面來比較
兩害相權取其輕...我還是希望狗仔隊存在.....
~~以上是個人看法....若有不認同歡迎抒發意見...但請勿引用我所言...這樣我會以為你要跟我"討論"

本文連接  

77  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 01:04 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028746 second(s), 6 queries , Qzip disabled