RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

48  3/4  <  1  2  3  4  > 

fgriasa
青銅驢友
榴槤口味

今日心情

. 積分: 335
 . 文章: 331
 . 收花: 1274 支
 . 送花: 23 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 310 小時
 . 瀏覽: 3320 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 3916
 . Taiwan
#31 : 2004-8-11 03:57 PM     只看本作者 引言回覆

恩 由實力必有回報 有回報必有無比的爽快 有爽快就什麼都好說  什麼都好說就慘了 所以要有自知之明

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
KenMin
青銅驢友

今日心情

. 積分: 276
 . 文章: 273
 . 收花: 1593 支
 . 送花: 6769 支
 . 比例: 4.25
 . 在線: 1581 小時
 . 瀏覽: 40070 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 228
#32 : 2004-8-11 04:11 PM     只看本作者 引言回覆

大家都來報到囉
加入已經一個月了
漸漸適應這裡的風格
和操作介面..好多功能還是不會用..

總之恭喜TWed2K破萬人..
大家一起來把TWed2K發揚光大吧...
台灣之光..:icons8

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dalson0617
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 67
 . 文章: 116
 . 收花: 190 支
 . 送花: 247 支
 . 比例: 1.3
 . 在線: 202 小時
 . 瀏覽: 16654 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 62
 . taiwan
#33 : 2004-8-11 05:47 PM     只看本作者 引言回覆

一直以來, 想加入 Twed2k 卻苦於不得其門而入,如今終於得償宿願, 可以一窺究竟, 果然是個發揚 p2p 的好地方, 終於找到個可以棲身之所, 將來必將為此論壇付出所有, 感謝大家長及所有本論壇之會員, 謝謝! (版大人, 可拿鮮花一朵嗎? 嘻嘻)

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 5
 . MP-573T
#34 : 2004-8-11 06:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
dalson0617寫到:
一直以來, 想加入 Twed2k 卻苦於不得其門而入,如今終於得償宿願, 可以一窺究竟, 果然是個發揚 p2p 的好地方, 終於找到個可以棲身之所, 將來必將為此論壇付出所有, 感謝大家長及所有本論壇之會員, 謝謝! (版大人, 可拿鮮花一朵嗎? 嘻嘻)

鮮花要靠實力賺的

不然你就要學scott 假裝自己是牛糞

本文連接  
annyan
青銅驢友
敗家女

今日心情

. 積分: 266
 . 精華: 1
 . 文章: 328
 . 收花: 1817 支
 . 送花: 6127 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 795 小時
 . 瀏覽: 14880 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 893
#35 : 2004-8-11 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

人數破萬啦 ....恭喜恭喜 !!!!!!!!!!!!!!

難怪..最近常常連不進啊.......

本文連接  
aamaster
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 79
 . 文章: 77
 . 收花: 275 支
 . 送花: 5 支
 . 在線: 966 小時
 . 瀏覽: 5000 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 615
#36 : 2004-8-11 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜 賀喜 論壇破萬

這是我加入的第一個P2P論壇

也是我見到最清新的P2P論壇...

沒有人灌水 有的是默默的一群分享驢子...

太好了 希望這個風氣 能夠長久的維持下去...

也祝福貴站長長久久...

本文連接  
smallpin
鐵驢友〔高級〕
小品

今日心情

. 積分: 70
 . 文章: 355
 . 收花: 506 支
 . 送花: 1254 支
 . 比例: 2.48
 . 在線: 253 小時
 . 瀏覽: 3750 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 291
 . 電線桿上的鳥巢
#37 : 2004-8-11 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

大家都來道賀

小弟也來一下吧

祝論壇人氣昌旺  人情味永存

小弟來這也一個月了

和我開始使用P2P幾乎同時

所以我應該算是運氣很好的

一個月來在這學了不少東西

當然也把硬碟填得飽飽滴

感謝大家的提攜囉

希望也能和各位打成一片唷:icons8

本文連接  
innison
超主

. 積分: 954
 . 精華: 4
 . 文章: 2848
 . 收花: 4778 支
 . 送花: 1403 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 4993 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 288
#38 : 2004-8-12 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
dalson0617寫到:

想拿鮮花,還有一招
學學我們阿笨版主貼『自拍』啊!
http://twed2k.no-ip.com/discuz/forumdisplay.php?fid=129

快去試試看!

本文連接  
drinktea28
銀驢友〔中級〕

. 積分: 550
 . 文章: 789
 . 收花: 3212 支
 . 送花: 350 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 6665 小時
 . 瀏覽: 32547 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 16
#39 : 2004-8-12 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

哈...從關站以來近三千人,沒想到一開站沒多久又有人氣了呢..真好

本文連接  
dan0423
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 1
 . 收花: 2 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 7185
#40 : 2004-8-12 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

一聽說...開放註冊...就趕快加入....這個大家庭...

不過...最近...一直沒時間上網....

所以...發文次數不多....我會加油的...

最後.... 祝 Twed2k 成為華人之最棒論壇....^^

本文連接  
aaacx
銅驢友〔初級〕

. 積分: 123
 . 文章: 74
 . 收花: 646 支
 . 送花: 1478 支
 . 比例: 2.29
 . 在線: 538 小時
 . 瀏覽: 6441 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 4281
#41 : 2004-8-12 04:05 AM     只看本作者 引言回覆

小的是重新開放註冊後之會員,初次到這裡真的讓我嚇了一大跳.....
萬萬沒想到資源如此豐富及完整(找對地方了!呵)......
恭喜論壇人數破萬...象徵股市未來也會破萬....想要了解股市只要追隨本論壇即可...(狗腿ing)
建議嘛~~嗯!!蠻順手的耶...註冊沒多久就很容易的上手了.....
再加上主題明確又有那麼多熱心的朋友完整的整理主題....
這....不太能挑剔什麼了.....小的會好好珍惜這個好地方的.......

本文連接  
successbird
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 9
 . 收花: 2 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 145 小時
 . 瀏覽: 1920 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 3442
 . 亞歷安星球
#42 : 2004-8-12 10:33 AM     只看本作者 引言回覆

ㄏㄏㄏ,終於可以加入TWED2K這個大家庭嚕!
萬歲!!!
之前都只能在圍牆外流口水。
感謝論壇上各位大大的分享,小弟也一定努力上傳,達到p2p的美意!!!

本文連接  
KUNHSINE
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 23
 . 文章: 26
 . 收花: 26 支
 . 送花: 767 支
 . 比例: 29.5
 . 在線: 254 小時
 . 瀏覽: 20171 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 1867
#43 : 2004-8-12 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

才加入一個星期,瀏覽了許多前輩們的經驗之談,實在受益非淺.
雖然沒特殊的檔可以上傳,但會努力分流的.

本文連接  
遊客
未註冊

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#44 : 2004-8-13 11:01 PM     只看本作者 引言回覆 編輯文章 刪除本文章

恭喜!!!:icons8

本文連接  
新增/修改 爬文標記
piece
金驢友〔初級〕
熊貓將

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1715
 . 文章: 579
 . 收花: 16686 支
 . 送花: 378 支
 . 在線: 810 小時
 . 瀏覽: 8270 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 312
#45 : 2004-8-14 09:32 AM     只看本作者 引言回覆

之前都一直無法加入這裏
現在終於有機會進來了
謝謝站長讓我有機會加入

本文連接  

48  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 05:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028029 second(s), 6 queries , Qzip disabled