RSS   

投票標題: [閒話家常] 你希望有死後世界嗎?  (單選) 投票人數: 87 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

Vic   darkwings   Soup   Pika123   crybaby   neco   ayuyux   Executor   dbold2   靚靚   kamlin   老天使   coolway   dancewind   shiz99   BlackSun   illuminatorqqq   ezkazoo   bryansun   burnaby   houmway   jason_0336   pokitw0912   chachw   wvvw   tanpitt   wahahaha   shiuh   mokjie   bengoodwell   RED   kingking   YiQi   雙刀火雞   Someone807   z351   chrono   inmotion   海狼   ad5747   hyksos   palen   rstrslmrj   仙貝   KID   qwerty   egg   因為我想過   ps7967   小景   leon1206   RyoBoy   wooerder   kd023717   tzung   leonchian   pygmalion   lordcolus   aisabos   bear0945   Jerry_1   eddiehan   god1031   xiii2003   csky   chbin   BoAMai   guts   schockly   雞塊   syanziu   Catman   Cosmos   Outbreak   marlin   ur2581   陽光水瓶   Johnny Brove   流水無情   tzyling   chrisfox713   綾兒   bobbook   阿喬   abiandpp   elc26   jackylinboy  
希望   56 (64.37%)
不希望   31 (35.63%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

74  1/5  1  2  3  4  5  > 

Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 23
 . 大熊國
#1 : 2004-8-29 07:59 PM     只看本作者 引言回覆

今天是七月半~ 也是祭祀先人的日子~

熊剛才與爸媽(姐還沒回到家)燒香給過世的爺爺, 奶奶, 公公與姑媽~ 忽然很掛念他們~ 聽爸說他與姐都有夢見到奶奶, 爺爺與公公~

但是熊沒有......

在年前, 一位從小學認識的同學及好朋友過世後~ 熊一直就開始希望真的會有"另一個"國度(以前沒想過)~ 希望能在那裡再見回一些很掛念的人~ 以前不相信有靈物的存在~ 也沒遇上過~ 但現在開始會有這種希望~ 有七月半時~ 聽爸爸說起以前爺爺他們的事~ 感覺更強烈~

只要做人問心無愧~ 靈物並不可怕~

聊遠了~ 不知道大家對死後的世界有何"憧憬"?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
darkwings
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 56
 . 文章: 359
 . 收花: 202 支
 . 送花: 98 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 1107 小時
 . 瀏覽: 21955 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 952
 . 零的領域
#2 : 2004-8-29 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

還蠻難說低....

我在想死後的世界大概狠恐怖吧......

在那邊或許要為我們生前所做得壞事一一接受懲罰吧....

不過偶還是相信有天堂低存在:icons8

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 4695
#3 : 2004-8-29 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

我也希望有另一個世界
老實說....沒有感覺的感覺(我所想像中死亡的感覺)是很可怕的
當然會覺得可怕也是因為還活著....所以才會亂想

另外....人家常說"白天不作虧心事~半夜不怕鬼敲門"
但是.....人都有好人壞人之分了
鬼難道沒有壞鬼嗎?
所以我不認為沒作虧心事就不會被鬼遭擾

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
coolway
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 720
 . 收花: 579 支
 . 送花: 3528 支
 . 比例: 6.09
 . 在線: 1862 小時
 . 瀏覽: 85193 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 6
 . 台灣
#4 : 2004-8-29 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

如果有的話希望是可以不仇吃穿不用工作 整天玩
只要不影響別人生活就可以了
恩....簡單的講就是極樂世界

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 失蹤: 1024
#5 : 2004-8-29 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

我只想 好好睡覺

畢竟 生前  已經沒好好睡一覺過

本文連接  
Executor
鐵驢友〔初級〕
Executor

今日心情

. 積分: 37
 . 文章: 430
 . 收花: 102 支
 . 送花: 1263 支
 . 比例: 12.38
 . 在線: 660 小時
 . 瀏覽: 6190 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 265
#6 : 2004-8-29 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

會希望有死後世界的人....
似乎對那個世界大都有"敬畏"之心...
這樣是不是比較好呢!!在這個世界做人才會有所規範,自制~

我不希望.....因為那個世界...
似乎沒有什麼具體的存在意義~
就算有的話.....我想還得看是什麼人所希望的"世界"呢....

看到這個標題就讓我想到女神轉生這款遊戲呢~

本文連接  
kamlin
銅驢友〔高級〕
巴比特

. 積分: 167
 . 文章: 465
 . 收花: 1016 支
 . 送花: 1742 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 2197 小時
 . 瀏覽: 37479 頁
 . 失蹤: 18
#7 : 2004-8-29 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

雖然從來沒有感受過,我還是希望有另一個世界
這樣比較有趣

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 41
 . 費隆大陸(AD&D)
#8 : 2004-8-30 01:41 AM     只看本作者 引言回覆

我不希望

達到無的境界是最好
:icons8

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7990
 . 失蹤: 508
#9 : 2004-8-30 03:41 AM     只看本作者 引言回覆

如果另一個世界無憂無慮....我會考慮...
不過還是不要好了....死了就算了..幹嗎要想那麽多...

本文連接  
Gpr-xp
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 359
 . 收花: 592 支
 . 送花: 153 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 3134 小時
 . 瀏覽: 28801 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 1563
#10 : 2004-8-30 06:51 AM     只看本作者 引言回覆

死後的世界.....沒有死亡

沒有死亡,那死後的"終點"在哪裡?

如果仔細思量......
比起死亡,那種無窮無盡的感覺更加的令人畏懼。

那到不如乾脆的喊聲"卡"來的輕鬆愉快。

不過另一方面.......如果真的有死後世界,那我是充滿好奇的。

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 53
 . Canada
#11 : 2004-8-30 10:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
我只想 好好睡覺

畢竟 生前  已經沒好好睡一覺過

放心,死的時候就是睡一覺不會醒了---永遠的睡著了~

本文連接  
jason_0336
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 51
 . 文章: 574
 . 收花: 78 支
 . 送花: 29 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 1758 小時
 . 瀏覽: 15350 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 953
#12 : 2004-8-30 11:05 AM     只看本作者 引言回覆

死了就該結束

另一個新的開始.......

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 23
 . 大熊國
#13 : 2004-8-30 11:50 AM     只看本作者 引言回覆

熊問這問題的時候~ 也沒想過到底死後的世界是如何? 希望只是因為能再見回一些過世了的人~ ^^"

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59033 頁
 . 註冊: 7959
 . 失蹤: 0
 . MP-573T
#14 : 2004-8-30 11:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
熊問這問題的時候~ 也沒想過到底死後的世界是如何? 希望只是因為能再見回一些過世了的人~ ^^"

我相信有

我見過...

本文連接  
chachw
驢有所悟

今日心情

. 積分: 14
 . 文章: 171
 . 收花: 57 支
 . 送花: 10 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 25 小時
 . 瀏覽: 660 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 5858
#15 : 2004-8-30 03:29 PM     只看本作者 引言回覆

應該是有吧,總是有個去處啊!
但我不認為做壞事的人死後就會受到報應
畢竟~鬼也是人變的啊…

本文連接  

74  1/5  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 09:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024280 second(s), 6 queries , Qzip disabled