RSS   

投票標題: [閒話家常] 你希望有死後世界嗎?  (單選) 投票人數: 87 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

Vic   darkwings   Soup   Pika123   crybaby   neco   ayuyux   Executor   dbold2   靚靚   kamlin   老天使   coolway   dancewind   shiz99   BlackSun   illuminatorqqq   ezkazoo   bryansun   burnaby   houmway   jason_0336   pokitw0912   chachw   wvvw   tanpitt   wahahaha   shiuh   mokjie   bengoodwell   RED   kingking   YiQi   雙刀火雞   Someone807   z351   chrono   inmotion   海狼   ad5747   hyksos   palen   rstrslmrj   仙貝   KID   qwerty   egg   因為我想過   ps7967   小景   leon1206   RyoBoy   wooerder   kd023717   tzung   leonchian   pygmalion   lordcolus   aisabos   bear0945   Jerry_1   eddiehan   god1031   xiii2003   csky   chbin   BoAMai   guts   schockly   雞塊   syanziu   Catman   Cosmos   Outbreak   marlin   ur2581   陽光水瓶   Johnny Brove   流水無情   tzyling   chrisfox713   綾兒   bobbook   阿喬   abiandpp   elc26   jackylinboy  
希望   56 (64.37%)
不希望   31 (35.63%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

74  5/5  <  1  2  3  4  5 

雙刀火雞
銀驢友〔初級〕
y^O^y我愛吃布丁y^O^y

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 370
 . 文章: 959
 . 收花: 1989 支
 . 送花: 36986 支
 . 比例: 18.6
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 54793 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 30
 . 布丁的故鄉
#61 : 2006-1-23 08:57 AM     只看本作者 引言回覆

個人覺得現在的人生就像蝴蝶的毛毛蟲階段一樣
死亡代表你要進入下一階段了
生前→活著→死亡→靈魂→另一種生命型態→輪迴...
而生命的意義在於經過這些階段的歷練
來達到一個完美的境界

..
...
....
.....
不錯吧可以拿來當科幻小說的題材吧
(不過我是真的這麼認為的喔)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 391
 . 精華: 2
 . 文章: 1930
 . 收花: 1900 支
 . 送花: 5801 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 4881 小時
 . 瀏覽: 57412 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 5
#62 : 2006-1-23 09:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
我不希望

達到無的境界是最好
:icons8

好屌

但是我對於完全的無是很恐懼的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
schockly
白銀驢友

. 積分: 1553
 . 文章: 1626
 . 收花: 10913 支
 . 送花: 57079 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2574 小時
 . 瀏覽: 8672 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 1862
#63 : 2006-1-23 11:40 AM     只看本作者 引言回覆

多少還是希望有,讓世上為惡之人受到懲罰,但會不會另一個世界也是和現實世界一樣
的存在著不公

本文連接  
雞塊
初出茅驢

今日心情

. 積分: 3
 . 文章: 43
 . 收花: 10 支
 . 送花: 33 支
 . 比例: 3.3
 . 在線: 45 小時
 . 瀏覽: 780 頁
 . 註冊: 6676
 . 失蹤: 5919
#64 : 2006-1-23 12:05 PM     只看本作者 引言回覆

我不是不希望沒有死後的世界

我是覺得沒有,那些是緬懷過世的人所想出來的

所以人還是要好好活在當下,並且愛護自己身邊的人呀

本文連接  
syanziu
銅驢友〔初級〕
可愛團a幸福小姬

今日心情

. 積分: 106
 . 文章: 176
 . 收花: 544 支
 . 送花: 208 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 118 小時
 . 瀏覽: 2180 頁
 . 註冊: 6693
 . 失蹤: 5326
 . Taiwan
#65 : 2006-1-23 12:39 PM     只看本作者 引言回覆

死後就消失就好了!!
不要再出現了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 483
 . 貓砂盆
#66 : 2006-1-23 12:56 PM     只看本作者 引言回覆

這篇我也沒有見過....發好久了唷,,,
我投希望死後有世界..而且希望記憶能延續..因為我不想忘了我的朋友們..

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
marlin
銀驢友〔中級〕

. 積分: 650
 . 文章: 654
 . 收花: 4602 支
 . 送花: 25614 支
 . 比例: 5.57
 . 在線: 3399 小時
 . 瀏覽: 56083 頁
 . 註冊: 6711
 . 失蹤: 588
 . 辛蒂摩兒
#67 : 2006-1-23 07:05 PM     只看本作者 引言回覆

我是相信有!!
若是你說我希望那裡是怎麼樣的一個世界
我會回答~以後再說...

本文連接  
jia_ming_06
青銅驢友
我吃_故我在

. 積分: 297
 . 文章: 1493
 . 收花: 1589 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 2199 小時
 . 瀏覽: 18076 頁
 . 註冊: 7053
 . 失蹤: 794
#68 : 2006-1-30 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

希望就這樣~~

化整為零了..

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 297
#69 : 2006-1-30 11:54 PM     只看本作者 引言回覆

我不希望有...
因為這樣的話"現世的罪"會由"下輩子"來還.....

這樣是非常要不得的

本文連接  
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 積分: 259
 . 文章: 597
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 7440 支
 . 比例: 4.05
 . 在線: 873 小時
 . 瀏覽: 11777 頁
 . 註冊: 6741
 . 失蹤: 1162
 . 鬆團園
#70 : 2006-2-3 05:51 AM     只看本作者 引言回覆

希望死後的世界還是會有twed2k
那就更完美了~::

本文連接  
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 1242
 . 地球 亞洲 台灣
#71 : 2006-2-13 01:23 PM     只看本作者 引言回覆

不希望   
人活一次已經很累了
死了還要再活一次

算了吧

本文連接  
阿喬
鐵驢友〔初級〕
滔滔去愛你

今日心情

. 積分: 39
 . 文章: 217
 . 收花: 167 支
 . 送花: 99 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 752 小時
 . 瀏覽: 9960 頁
 . 註冊: 7123
 . 失蹤: 272
#72 : 2006-2-13 05:17 PM     只看本作者 引言回覆

我選不希望...其實應該是不存在(純個人立場)
我是無神主義論者 但是一般的過年過節 我都會去拜拜 (融入風俗民情)
對於"死"的定義 就如同所有生物一樣 就是塵歸塵 土歸土
至於死後的世界 從來就不在意 活著的世界還是比較重要 要更多費心 沒什麼時間去想死後的世界

本文連接  
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 積分: 770
 . 文章: 2841
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 2894 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 57295 頁
 . 註冊: 7229
 . 失蹤: 362
 . 水晶洞
#73 : 2006-2-16 02:21 PM     只看本作者 引言回覆

想到馬蓋先有一集也是這麼演的
死後有另一個世界也有你的家人等著你
其實誰曉得呢
但還蠻希望有另個世界

本文連接  
johnny
銅驢友〔初級〕

. 積分: 122
 . 文章: 515
 . 收花: 476 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 21 小時
 . 瀏覽: 180 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 4337
#74 : 2006-2-16 02:41 PM     只看本作者 引言回覆

希望有死後世界? 不需要吧........!

本文連接  

74  5/5  <  1  2  3  4  5 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 02:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027117 second(s), 6 queries , Qzip disabled