RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

44  1/3  1  2  3  > 

Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8023
 . 失蹤: 31
 . 大熊國
#1 : 2004-9-2 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

重新上線中....希望大家喜歡~

熊小的音樂電台~ 音質為128K~ 音樂以我的音樂,我的分享內為主~ +加上一些自己喜歡的歌~ 都是比較舒服輕鬆類~

Winamp              : http://vicradio.no-ip.org:8000/listen.pls
footbar/WMP/etc  : http://vicradio.no-ip.org:8000 (File-> Open URL)

歌曲播放記錄
http://vicradio.no-ip.org:8000/played.html

Enjoy the music~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 1265
#2 : 2004-9-3 12:08 AM     只看本作者 引言回覆

不錯喔!
晚上夜深人靜做功課時,有音樂可作伴挺享受的~

(不知道她睡覺有沒有蓋好被子啊~)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
innison
超主

. 積分: 954
 . 文章: 2848
 . 收花: 4778 支
 . 送花: 1403 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 4993 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 290
#3 : 2004-9-3 12:25 AM     只看本作者 引言回覆

熊大水管真大呀
可以192kbps x 20輸出呀?

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#4 : 2004-9-3 11:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
innison寫到:
熊大水管真大呀
可以192kbps x 20輸出呀?

不知道~ 呵呵~ 20人可能只是用來唬人的~ :icons8

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#5 : 2004-9-4 11:23 PM     只看本作者 引言回覆

電台加入這張新專輯~ 好棒的~

愛 原色 (hit歌創作人原唱)
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=57839

歡迎光臨~ k書去~

本文連接  
janno
鐵驢友〔高級〕
Next愛駒尋覓中

. 積分: 61
 . 文章: 302
 . 收花: 304 支
 . 送花: 113 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 1242 小時
 . 瀏覽: 16852 頁
 . 註冊: 7268
 . 失蹤: 19
 . 鮪魚港
#6 : 2004-9-5 11:08 AM     只看本作者 引言回覆

試了一下, 速度很快不會lag喔
敢問頻寬是?...光纖到府嗎

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 2611
 . *造型的世界*♂
#7 : 2004-9-5 11:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
不錯喔!

"她"...........呵呵....有問題喔.....:

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 896
 . 檸檬樹
#8 : 2004-9-5 12:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Seifer寫到:
不錯喔!

"她"...........呵呵....有問題喔.....:

喵~

本文連接  
poppyplus
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 20
 . 文章: 201
 . 收花: 26 支
 . 送花: 113 支
 . 比例: 4.35
 . 在線: 1393 小時
 . 瀏覽: 10201 頁
 . 註冊: 7987
 . 失蹤: 1263
#9 : 2004-9-7 02:05 PM     只看本作者 引言回覆

正好在幫老婆找睡覺前的輕音樂。感謝熊大的分享囉

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 61
 . Canada
#10 : 2004-9-7 02:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
電台加入這張新專輯~ 好棒的~

愛 原色 (hit歌創作人原唱)
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=57839

歡迎光臨~ k書去~

剛加入電台試聽了一下,好棒喔(送上鮮花一朵)
現在多了一種享受,邊逛論壇邊聽熊大準備的音樂
(MusicMatch + DFX7.0 = 效果不錯)

建議可以錄些個人心情分享放在您的電台中
讓大家分享一下

[burnaby 在 2004-9-6 03:35 PM 作了最後編輯]

[burnaby 在 2004-9-6 03:37 PM 作了最後編輯]

本文連接  
HUN
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 34
 . 文章: 396
 . 收花: 160 支
 . 送花: 8 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 569 小時
 . 瀏覽: 3404 頁
 . 註冊: 7191
 . 失蹤: 421
#11 : 2004-9-7 05:25 PM     只看本作者 引言回覆

好音樂就是一種享受 感ㄣㄜ

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#12 : 2004-9-7 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

很高興大家喜歡~   將自己喜歡的音樂分享給大家~ 也是一件開心的事啊~ 呵呵~

大家有覺得歌有點少嗎? 其實大家也可以去我的音樂,我的分享多多分享推薦自己喜歡的音樂~ 我們都不是專業的音樂人~ 喜歡就好~ 喜歡就喜歡別人也喜歡~ 因此就有了My Music My Share~

引用:
janno寫到:
試了一下, 速度很快不會lag喔
敢問頻寬是?...光纖到府嗎

光纖沒有~ 光棍熊就有一個~

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 896
 . 檸檬樹
#13 : 2004-9-7 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HUN寫到:
好音樂就是一種享受 感ㄣㄜ

惡靈退散~注音文趕快改吧....

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 1265
#14 : 2004-9-7 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
檸檬寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Seifer寫到:
不錯喔!

喵~

....

本文連接  
which
青銅驢友
元老新手

. 積分: 268
 . 精華: 1
 . 文章: 861
 . 收花: 1173 支
 . 送花: 1187 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 2401 小時
 . 瀏覽: 67470 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 2
 . 台灣健保快快倒促進會
#15 : 2004-9-9 03:39 AM     只看本作者 引言回覆

小小complain
air supply 那首 i can't live without you 聽起來不像是原唱  像是重製版

本文連接  

44  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 01:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032592 second(s), 6 queries , Qzip disabled