RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

49  2/4  <  1  2  3  4  > 

dk2004
銀驢友〔初級〕
Happiness

今日心情

. 積分: 402
 . 文章: 387
 . 收花: 2412 支
 . 送花: 158 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1469 小時
 . 瀏覽: 4750 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 474
 . 深藍
#16 : 2004-9-6 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

請問我的數據機是zyxel adsl 642r 這個不是只支援到最大 8M下載
那我如果申請12M 它會換數據機給我嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3290 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 1
 . 阿富汗民航局
#17 : 2004-9-6 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mmmmnb寫到:
我家距離1.6km
今天下午才裝好
下載最快到900k
上載都維持在110k左右

下載雖然未達水準..但我已經滿足了~~XD
上傳比較重要~

恩~下載其實有2M以上就足夠了

提供大火力的上傳才有成就感~之前大學上統資時偷用學網供檔真是過癮~儘管我們學校的網路上傳不配稱學網(300K↓),但看著4-5來抓的人都有50K的速度就已經很高興了o

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mmmmnb
白金驢友〔初級〕
.......

今日心情

. 積分: 4173
 . 文章: 1180
 . 收花: 30270 支
 . 送花: 1334 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 2682 小時
 . 瀏覽: 7041 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 891
 . 巨乳星球
#18 : 2004-9-7 01:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
dk2004寫到:
請問我的數據機是zyxel adsl 642r 這個不是只支援到最大 8M下載
那我如果申請12M 它會換數據機給我嗎?

都會換成黑色小烏龜AR4031B
還不錯 內建HUB功能~XD

本文連接  
kokocv
青銅驢友
我是大好人!!

今日心情

. 積分: 336
 . 文章: 2030
 . 收花: 1766 支
 . 送花: 8119 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 2491 小時
 . 瀏覽: 38890 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 20
 . 恐龍救生隊!!
#19 : 2004-9-7 05:16 PM     只看本作者 引言回覆

我也想升級成12m的,可是可能會被挑斷腳筋,硬碟二顆80的已經沒辦法在塞東西了~~
打算求阿母再買硬碟!!

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#20 : 2004-9-7 06:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mmmmnb寫到:
我家距離1.6km
今天下午才裝好
下載最快到900k
上載都維持在110k左右

下載雖然未達水準..但我已經滿足了~~XD
上傳比較重要~

好獻慕哦~
我家距離1700公尺

申請8M第三天只跟HINET申訴一次~~說我晚上會斷線~

第四天~馬上以~訊號太爛為由~連通知都不通知~強迫降為2M/512K
打電話叫他不要把我降速說我可以忍受!!竟然說~不把你降速你會每天申告~

~哇勒~每月繳電路費是繳假的阿~1700公尺~線太爛還怪我勒~~~

無緣的8M
更是無緣的12M<--好想申請阿

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
matsu
驢手小試

今日心情

. 積分: 6
 . 文章: 24
 . 收花: 6 支
 . 送花: 34 支
 . 比例: 5.67
 . 在線: 872 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 7221
#21 : 2004-9-7 07:33 PM     只看本作者 引言回覆

我不知道BT裡面的速度到底準不準
今天下載變身超人 Joe:新希望
就突然看到有人下載1000K出頭在跑
然後我的速度就從1百多KB掉到50左右 好可憐阿
我上傳20太小 大家不傳給我嗎

[matsu 在 2004-9-7 08:47 PM 作了最後編輯]

本文連接  
gtotr
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 20
 . 文章: 136
 . 收花: 113 支
 . 送花: 89 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 776 小時
 . 瀏覽: 3300 頁
 . 註冊: 7947
 . 失蹤: 780
 . 我媽媽的肚子
#22 : 2004-9-7 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
DK寫到:
你們都錯了,
堆高高的不是光碟,而是硬碟

沒有啦,我都不載A級水藍片的,
純粹只是一切都這麼的巧正好身為18X版主而已,其實我不好此道.

我想黑NET一直升級頻寬...
可能會帶動A片的風氣喔o

本文連接  
wto987
銅驢友〔初級〕

. 積分: 114
 . 文章: 550
 . 收花: 745 支
 . 送花: 551 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 885 小時
 . 瀏覽: 3104 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 1221
 . TWed2k-DVD幫BT組
#23 : 2004-9-7 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
好獻慕哦~
我家距離1700公尺

申請8M第三天只跟HINET申訴一次~~說我晚上會斷線~

第四天~馬上以~訊號太爛為由~連通知都不通知~強迫降為2M/512K
打電話叫他不要把我降速說我可以忍受!!竟然說~不把你降速你會每天申告~

~哇勒~每月繳電路費是繳假的阿~1700公尺~線太爛還怪我勒~~~

無緣的8M
更是無緣的12M<--好想申請阿

本文連接  
qwert0533
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 192
 . 收花: 9 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 11 小時
 . 瀏覽: 120 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 4809
#24 : 2004-9-8 06:49 AM     只看本作者 引言回覆

2M/512K  549元  699元 1248元  
3M/640K  1200元  949元 2149元  
8M/640K  550元(註2) 650元 1200元  
12M/1M  650元(註2) 770元 1420元  

這個價錢是怎麼回事
為什麼2M/512K比8M/640K,等級低但反而貴
3M/640K  比8M/640K 和 12M/1M  等級差更多,反而貴更多
那原有用戶怎麼辦 .....
中華奠信倒行逆施嗎

本文連接  
mmmmnb
白金驢友〔初級〕
.......

今日心情

. 巨乳星球
#25 : 2004-9-8 03:54 PM     只看本作者 引言回覆

集縮比問題吧
8m和12m的集縮比華奠沒有公佈
但想必非常的高

本文連接  
pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 313
 . 精華: 1
 . 文章: 1609
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 737 小時
 . 瀏覽: 27116 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 17
 . 溫泉鄉
#26 : 2004-9-8 04:27 PM     只看本作者 引言回覆

如果有便宜的2M/1M‥
   有好的集縮比‥
   會讓我更想用

本文連接  
chacha
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 1323
 . 收花: 2091 支
 . 送花: 401 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 41 小時
 . 瀏覽: 1500 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 2893
#27 : 2004-9-8 04:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
qwert0533寫到:
2M/512K  549元  699元 1248元  
8M/640K  550元(註2) 650元 1200元  

這鼓勵用戶升級?
難道是
預留未來自動升級的空間

本文連接  
onlive
鐵驢友〔中級〕
大大大不妙

. 積分: 48
 . 文章: 266
 . 收花: 169 支
 . 送花: 1020 支
 . 比例: 6.04
 . 在線: 1868 小時
 . 瀏覽: 14612 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 1806
#28 : 2004-9-8 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

看了費率跟速度,想來去升速

先問一下問題再決定

1.   12M/1M有送一個固定IP嗎?  我有架WEB SERVER這個對我蠻重要的
2.   如果上傳不穩,比現在的2M/512K還差,那去申請降到2M/512K會不會有什麼困難

以上..    請有經驗的幫我解惑一下~

本文連接  
mmmmnb
白金驢友〔初級〕
.......

今日心情

. 巨乳星球
#29 : 2004-9-8 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

這些你都可以打123問
而且可以問的非常清楚
12M的申裝距離是2KM
在這距離裡面應該是不可能會比2M/512還來的慢就是了^^"

本文連接  
beanpp
鍛鐵驢友

. 積分: 97
 . 文章: 690
 . 收花: 354 支
 . 送花: 600 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 4845 小時
 . 瀏覽: 30335 頁
 . 註冊: 7968
#30 : 2004-9-9 01:35 PM     只看本作者 引言回覆

我也申請了 12M/1M , 但是過了 6 天都沒人理我, 只好自己打 123 問
結果是現在可能會在離我家更近的地方架中繼站
根據上次裝 8M/640K 的時候跟機房人員聊天探聽到的消息來看
很有可能就設在離我家不到 50 公尺的國中裡面 ......
123 的人跟我說架中繼站最快要兩個星期才會好
看在機房距離 可能 50 公尺不到的份上, 就給他兩個星期的時間吧

本文連接  

49  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 01:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030333 second(s), 6 queries , Qzip disabled