RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

49  3/4  <  1  2  3  4  > 

onlive
鐵驢友〔中級〕
大大大不妙

. 積分: 48
 . 文章: 266
 . 收花: 169 支
 . 送花: 1020 支
 . 比例: 6.04
 . 在線: 1868 小時
 . 瀏覽: 14612 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 1806
#31 : 2004-9-9 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

剛剛用網路申請升速,下行速率顯示F,看來上傳是有保障1M的樣子。

連線單位 HiNet
ISP計費種類 8
HINET連線下行速率 F
HINET連線上行速率 1M

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
stalin
銅驢友〔高級〕

. 積分: 164
 . 文章: 584
 . 收花: 1224 支
 . 送花: 287 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 893 小時
 . 瀏覽: 3910 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 1252
 . GK夢工廠
#32 : 2004-9-9 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

手太賤了,我也去升速12M/1M了
上傳拜託不要讓我失望啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
藤原豆腐店
銀驢友〔初級〕
Demon of Razgriz

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 451
 . 精華: 1
 . 文章: 2866
 . 收花: 2690 支
 . 送花: 4666 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4945 小時
 . 瀏覽: 4560 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 418
#33 : 2004-9-10 03:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
onlive寫到:
看了費率跟速度,想來去升速

先問一下問題再決定

1.   12M/1M有送一個固定IP嗎?  我有架WEB SERVER這個對我蠻重要的
2.   如果上傳不穩,比現在的2M/512K還差,那去申請降到2M/512K會不會有什麼困難

以上..    請有經驗的幫我解惑一下~

1. 8M與12M皆採浮動制(頂多可申請PPPoE取一固定IP方式)
2. 頂多交異動費,至於12M的上傳,如果是在供裝距離內,一般而言不會太差...

本文連接  
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 260
#34 : 2004-9-10 04:14 PM     只看本作者 引言回覆

我去弄網路申請..被退件了....
還寄一封信到我家

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 108
 . MP-573T
#35 : 2004-9-10 04:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
老江寫到:
我去弄網路申請..被退件了....
還寄一封信到我家

寫了啥?

本文連接  
老江
版主

#36 : 2004-9-10 04:25 PM     只看本作者 引言回覆

貴用戶申請              ADSL業務申租案,聯單號碼EC0S10447065
口 一、因下列原因,目前暫無法供移裝(移),待原因解除,當即依序奉洽辦理。
    缺傳輸設備
口二、因下列原因,無法供裝(移),請於      年      月       日前洽辦,逾期註銷申請
   DSLAM缺料中
※異動案原址電路如不擬使用,請即攜帶件印章前來辦理暫拆手續,暫拆期間月租費免收,惟原址線路不予保留

我照那封的內容打了一模一樣的了
空白的年月日就是他也沒填
這封信的意思是說沒有線可以裝嗎

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#37 : 2004-9-10 04:38 PM     只看本作者 引言回覆

跟本看不懂

你確定那是人類寫的?

本文連接  
老江
版主

#38 : 2004-9-10 04:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
跟本看不懂

你確定那是人類寫的?

我以為只有我看不太懂
這大概是火星的電腦自動列印出來的吧

本文連接  
mmmmnb
白金驢友〔初級〕
.......

今日心情

. 積分: 4173
 . 文章: 1180
 . 收花: 30270 支
 . 送花: 1334 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 2682 小時
 . 瀏覽: 7041 頁
 . 失蹤: 891
 . 巨乳星球
#39 : 2004-9-10 05:15 PM     只看本作者 引言回覆

請拿起你家電話
撥123
問候他家長輩
說你寄那什麼死人骨頭東西來
叫他解釋清楚

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#40 : 2004-9-10 05:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mmmmnb寫到:
請拿起你家電話
撥123
問候他家長輩
說你寄那什麼死人骨頭東西來
叫他解釋清楚

這樣不好吧
要打也要大家約一約一起打呀!

本文連接  
anyone
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 39
 . 文章: 360
 . 收花: 162 支
 . 送花: 74 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1240 小時
 . 瀏覽: 5921 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 132
#41 : 2004-9-10 11:23 PM     只看本作者 引言回覆

申請了12M/1M....
沒多久接到電話因為距離機房2500公尺
不給裝...

頓時怒火中燒
速度比較慢還要繳比較貴的錢是怎樣......:icons6

本文連接  
cefiro2
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 38
 . 文章: 509
 . 收花: 96 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 19 小時
 . 瀏覽: 190 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 293
#42 : 2004-9-14 06:56 PM     只看本作者 引言回覆

今天升級12M/1M,上傳很穩定,最高 102K/s,
下載非常不穩定,上下跳動很厲害,最多才800多K
原本8M下載時較穩定,原來的Modem是Alctel speed touch 340
對了,舊modem不用收回嗎?今天來換新modem時,舊modem沒帶走說。

本文連接  
wieaj
青銅驢友

. 積分: 231
 . 文章: 291
 . 收花: 676 支
 . 送花: 106201 支
 . 比例: 157.1
 . 在線: 1885 小時
 . 瀏覽: 119564 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 3296
#43 : 2004-9-14 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
老江寫到:
貴用戶申請              ADSL業務申租案,聯單號碼EC0S10447065
口 一、因下列原因,目前暫無法供移裝(移),待原因解除,當即依序奉洽辦理。
    缺傳輸設備
口二、因下列原因,無法供裝(移),請於      年      月       日前洽辦,逾期註銷申請
   DSLAM缺料中
※異動案原址電路如不擬使用,請即攜帶件印章前來辦理暫拆手續,暫拆期間月租費免收,惟原址線路不予保留

我照那封的內容打了一模一樣的了
空白的年月日就是他也沒填
這封信的意思是說沒有線可以裝嗎

照上面的天書來看 XD
是指您附近機房的設備還沒更新(設備不足?)
反正每隔一段時間就去網路升級試一下
或許不久之後,就可以順利升級了^^

本文連接  
KillerLi
青銅驢友

今日心情

. 積分: 266
 . 文章: 85
 . 收花: 1900 支
 . 送花: 291 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 595 小時
 . 瀏覽: 4340 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 3328
 . 凱萊星球
#44 : 2004-9-14 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
老江寫到:
我想問的是如果線上升速的話那個工程人員會跑來我家嗎
我想偷偷升啊
我的數據機已經是黑色小烏龜TECOM AR4031B了

我說說的經驗吧

我之前從3M/640KB升到8M/640KB

也是線上升速..沒有人來我家

可是速度相當不理想.只有300多kb/s

我打電話抱怨..前前後後那位工程人員來了兩次

第一次是幫我跳線(就是把電話線路挑一條品質比較好的換給我(當場跟機房連線測試)

可是改善到5XXKB/S左右而已

第二次是幫我換數據機.從SpeedTouch 340換成 TECOM AR4031B

同時機房端也換PORT.聽他說是換到東訊的ATU-C上去

這次的速度就有700KB/S

他說這是我線路的極限了..我也認啦

最近線上把電路升速到12M/1M..工程人員還沒來就先調速了

想當然..下載速度還是一樣700KB/S左右

不過上傳速度穩定跑106~107KB/S喔..

昨天機房調速,工程人員今天還是到我家來了

他說12M一定要換ATU-R..雖然換來的跟原來一樣是TECOM AR4031B

不過還是讓他換啦...

[KillerLi 在 2004-9-14 11:17 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lucid
銅驢友〔初級〕
天涼好個秋

. 積分: 109
 . 文章: 175
 . 收花: 956 支
 . 送花: 4042 支
 . 比例: 4.23
 . 在線: 2461 小時
 . 瀏覽: 5224 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 403
 . 雲深不知處
#45 : 2004-9-16 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

中華電信,唉……

看看這裡唄
http://net-game.idv.tw/cgi-bin/l ... 057&topic=38&show=0

連手機的通話品質都日益下降,打去客服接電話的小姐還「白」得很,
說什麼「那你家要不要裝基地台」?更! :icons6:icons6:icons6

本文連接  

49  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 03:39 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023103 second(s), 6 queries , Qzip disabled