RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

52  2/4  <  1  2  3  4  > 

Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8020
 . 失蹤: 29
 . 大熊國
#16 : 2004-9-8 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Soup寫到:
忙著新工作, 日子又和第一份工作一樣過著早出極晚歸的生活.........

之前跟大家聊天~ 感覺上台灣的朋友都蠻早就下班回家了~

熊是6點前可以下班是超早~ 7-8點是普通~ 9-10才算有一點點晚~ 11:30就晚了~ 因為公司要關門了~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3291 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7954
 . 失蹤: 4
 . 阿富汗民航局
#17 : 2004-9-8 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

最近挺閒的,找到新工作才會開始忙

最近忙的只有我的電腦........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#18 : 2004-9-8 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:
離題一下,現在論壇2xx人,速度有點慢

熊感覺差別不大~ 是因為熊太遲鈍嗎?

引用:
新狂人寫到:

昨天忙著發燒到39度多

全身無力

狂人就是要火熱才有熱情~ 才可以狂飆~ 所以~ 39是注定的~ :

呵呵~ 開玩笑啦~ 別熊~  take care啊~ 千萬別太操勞~ 盡量抽點時間做做運動~ 身體健康才是最重要的~

現在在病中的你更能感受到吧~ ^^"

引用:
Justin寫到:
忙啥呀.....
個人工作 前幾天才跟死老頭(老闆) 吵一架
偶爾要去投資店面處理事務
處理蜜蜂 貨款 採買
差不多就這些吧    我目前感覺 最忙應該是家中的事

要搬家? 還是家中有事? 竟然最忙~

另外, 什麼是"處理蜜蜂"? 這種蜜蜂?

點擊查看全圖

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#19 : 2004-9-9 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

閒就好~ 閒就好~

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7964
 . MP-573T
#20 : 2004-9-9 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
Osama寫到:

閒就好~ 閒就好~

閒不好吧
閒沒錢賺呢

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 1029
#21 : 2004-9-9 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

沒有啦

蜜蜂 -> 小蜜蜂  台灣當過兵 應該都知  這行業很好賺

家是因為 最近 老媽 想要開店 我需去處理 裝潢 跟物料(南北奔跑 跟認識人兄詢價 調料)
且 老媽 最近找一些附近 媽媽 跟慈濟 一些益工  準備做 中秋月餅
所以 跟上也一樣   物料也是我要處理!  偶爾回家也要幫做 = =

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#22 : 2004-9-9 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
閒不好吧
閒沒錢賺呢

閒好~ 閒好~
賺了錢也有有命(時間)花才行~

引用:
Justin寫到:
沒有啦
家是因為 最近 老媽 想要開店 我需去處理 裝潢 跟物料(南北奔跑 跟認識人兄詢價 調料)
且 老媽 最近找一些附近 媽媽 跟慈濟 一些益工  準備做 中秋月餅
所以 跟上也一樣   物料也是我要處理!  偶爾回家也要幫做 = =

小蜜蜂~ 呵呵~ 還是不懂~ ^^"

那就是能者多勞啦~ J大~ 加油~ 做個"論壇第一孝子"吧~

本文連接  
Someone807
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 154
 . 精華: 2
 . 文章: 824
 . 收花: 659 支
 . 送花: 5359 支
 . 比例: 8.13
 . 在線: 1432 小時
 . 瀏覽: 33362 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 370
 . 來自:Taipei
#23 : 2004-9-9 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

最近我也都沒事做... - -
最忙的也是電腦~
一週兩次的補習
等開學~

引用:
Vic寫到:

引用:
Justin寫到:
沒有啦

小蜜蜂~ 呵呵~ 還是不懂~ ^^"

那就是能者多勞啦~ J大~ 加油~ 做個"論壇第一孝子"吧~

是那種 追著轉播車的小蜜蜂??

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 894
 . 檸檬樹
#24 : 2004-9-9 12:41 AM     只看本作者 引言回覆

熊大教的對象是誰阿~
以前高中有教過老師, 大學有教過小朋友....感覺都很痛苦

最近都忙看paper, 忙做網頁, 一堆別人的事要我幫....
真的是忙得沒時間生病

來杯咖啡吧 旦~~

引用:
Someone807寫到:
是那種 追著轉播車的小蜜蜂??

跟著部隊賣些吃吃喝喝的小路邊攤....好賺

[檸檬 在 2004-9-9 12:45 AM 作了最後編輯]

本文連接  
iaozin
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 24
 . 文章: 486
 . 收花: 32 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 6989
 . 海邊
#25 : 2004-9-9 04:24 AM     只看本作者 引言回覆

忙著被學長刁,忙著電學弟,忙著處理一堆阿斯芭樂的鳥事情,
忙著準備整理一堆造假的帳,快被氣瘋了  

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7222
 . 失蹤: 58
 . Canada
#26 : 2004-9-9 04:45 AM     只看本作者 引言回覆

忙著數鈔票

------------------------小孩開學了,要學.要玩.要買.要繳錢的東西真不少

忙完小孩還得忙著晚上上課(練英文)
忙碌的開始................................

本文連接  
iaozin
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 24
 . 文章: 486
 . 收花: 32 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 6989
 . 海邊
#27 : 2004-9-9 04:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
burnaby寫到:
------------------------小孩開學了,要學.要玩.要買.要繳錢的東西真不少

看來沒有準備好 $$ 生小孩真的會死人的,

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 2608
 . *造型的世界*♂
#28 : 2004-9-9 07:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
iaozin寫到:

引用:
burnaby寫到:

中個樂透才應該就搞定了.........

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#29 : 2004-9-9 08:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
檸檬寫到:
熊大教的對象是誰阿~
以前高中有教過老師, 大學有教過小朋友....感覺都很痛苦

最近都忙看paper, 忙做網頁, 一堆別人的事要我幫....
真的是忙得沒時間生病

大學生~

lemon是讀那一科? 農務學(檸檬培值)?

引用:
FayeLin寫到:

引用:
iaozin寫到:

引用:
burnaby寫到:

中個樂透才應該就搞定了.........

但中的又有幾人呢?

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7964
 . MP-573T
#30 : 2004-9-9 08:52 AM     只看本作者 引言回覆

Vic教大學生 @@?
你有碩博士嗎?

本文連接  

52  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 11:35 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028046 second(s), 6 queries , Qzip disabled