RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8033
 . 失蹤: 41
 . 大熊國
#1 : 2004-9-8 10:45 PM     全部回覆 引言回覆

熊小最近忙著備課~ 因為要教課~ 想不到吧~ 呵呵~ 熊也想不到~

既要教課~ 又要處理其他的事~ 真的......!@#!$%!

教課有壓力啊~ 因為怕誤人子弟~ 所以用了很多時間來備課~ 上2個週末都在看書~ 比自己諗書時還勤奮多了~

大家呢~  最近有啥事在弄啊? 別跟熊說忙著睡覺~ 忙著打game啊~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#2 : 2004-9-8 11:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
再忙也要潑你一杯咖啡~  
麥斯威爾  隨身潑

什麼意思?

引用:
FayeLin寫到:
凌忙著主偵案子........
生日快沒的過了......

這麼慘~ 加油加油~ 那熊先預祝凌生日快樂~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#3 : 2004-9-8 11:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
忙著碎碎唸偽神童忙完回來論壇玩....

沒啦...忙著工作跟玩貓啦

那老頭子方面就麻煩阿喵了~

引用:
jeff0811寫到:
忙著搞一堆報告,加上接帳務
暑假都如此....開學就慘了

唉~ 對啊~ 開學真的不是件好事~ 暑假時~ 可閒呢~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#4 : 2004-9-8 11:42 PM     全部回覆 引言回覆

對啊~ 說起今天被小罵了一下(非老闆罵)~ 是自己有些事沒弄好~

因為之前沒去計劃好~ 所以就算今天盡力補回也不行了~

經一事~ 長一智~ 下次一定不可以再犯~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#5 : 2004-9-8 11:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Soup寫到:
忙著新工作, 日子又和第一份工作一樣過著早出極晚歸的生活.........

之前跟大家聊天~ 感覺上台灣的朋友都蠻早就下班回家了~

熊是6點前可以下班是超早~ 7-8點是普通~ 9-10才算有一點點晚~ 11:30就晚了~ 因為公司要關門了~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#6 : 2004-9-8 11:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Osama寫到:
離題一下,現在論壇2xx人,速度有點慢

熊感覺差別不大~ 是因為熊太遲鈍嗎?

引用:
新狂人寫到:

昨天忙著發燒到39度多

全身無力

狂人就是要火熱才有熱情~ 才可以狂飆~ 所以~ 39是注定的~ :

呵呵~ 開玩笑啦~ 別熊~  take care啊~ 千萬別太操勞~ 盡量抽點時間做做運動~ 身體健康才是最重要的~

現在在病中的你更能感受到吧~ ^^"

引用:
Justin寫到:
忙啥呀.....
個人工作 前幾天才跟死老頭(老闆) 吵一架
偶爾要去投資店面處理事務
處理蜜蜂 貨款 採買
差不多就這些吧    我目前感覺 最忙應該是家中的事

要搬家? 還是家中有事? 竟然最忙~

另外, 什麼是"處理蜜蜂"? 這種蜜蜂?

點擊查看全圖

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#7 : 2004-9-9 12:01 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Osama寫到:
最近挺閒的,找到新工作才會開始忙
最近忙的只有我的電腦........

閒就好~ 閒就好~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#8 : 2004-9-9 12:11 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
閒不好吧
閒沒錢賺呢

閒好~ 閒好~
賺了錢也有有命(時間)花才行~

引用:
Justin寫到:
沒有啦
蜜蜂 -> 小蜜蜂  台灣當過兵 應該都知  這行業很好賺
家是因為 最近 老媽 想要開店 我需去處理 裝潢 跟物料(南北奔跑 跟認識人兄詢價 調料)
且 老媽 最近找一些附近 媽媽 跟慈濟 一些益工  準備做 中秋月餅
所以 跟上也一樣   物料也是我要處理!  偶爾回家也要幫做 = =

小蜜蜂~ 呵呵~ 還是不懂~ ^^"

那就是能者多勞啦~ J大~ 加油~ 做個"論壇第一孝子"吧~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#9 : 2004-9-9 08:38 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
檸檬寫到:
熊大教的對象是誰阿~
以前高中有教過老師, 大學有教過小朋友....感覺都很痛苦

最近都忙看paper, 忙做網頁, 一堆別人的事要我幫....
真的是忙得沒時間生病

大學生~

lemon是讀那一科? 農務學(檸檬培值)?

引用:
FayeLin寫到:

引用:
iaozin寫到:

引用:
burnaby寫到:
------------------------小孩開學了,要學.要玩.要買.要繳錢的東西真不少

看來沒有準備好 $$ 生小孩真的會死人的,

中個樂透才應該就搞定了.........

但中的又有幾人呢?

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#10 : 2004-9-9 01:48 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
Seifer寫到:
老實說,我也是差不多這樣~

你不是忙著游土石流,怎麼回來了

颱風不是過了很久了嗎? 還有土石流可以游?

其他朋友怎麼~ ? 嗎?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 01:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027580 second(s), 7 queries , Qzip disabled