RSS   

投票標題: [閒話家常] 你害怕哪一種勒???  (單選) 投票人數: 60 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

炫蘋果   tanpitt   Someone807   ezkazoo   bryansun   crankshaft   tlnet   fred3030   wex   carrier9   shiz99   darkwings   holyfox   KID   akirasendow   Seifer   hayasilove   weist     palen   illuminatorqqq   suyouchiuan   burnaby   supergary   spiral   nets   inmotion   kokocv   BlackSun   tang0988   小景   kenshu   Catman   pokitw0912   YiQi   dixie   Pika123   一秋憶楓晴一   ivht   neco   bengoodwell   YAMAHA   Soup   因為我想過   cola   yunchia   jacks   IRIS   minimi   kikakuu   GT47   Zhimin_Yah   dofa   humanmore   小明   Mick   無名   staroec   檸檬   雙刀火雞  
1:混大混口怕滴〝地震〞搖勒搖勒搖勒!   4 (6.67%)
2:混強混強滴〝颱風〞大風吹吹啥朽!   2 (3.33%)
3:晚上黑漆漆滴〝停電〞媽。。有鬼啦!   3 (5.00%)
4:走在陸上〝被卡車撞〞輾的像爛泥!   25 (41.67%)
5:情人節被〝甩掉〞時間會沖淡哩滴甜言蜜語!   6 (10.00%)
6:吃上很長久低〝牢飯〞青年有志就要在監獄度過!   20 (33.33%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

66  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3290 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 1
 . 阿富汗民航局
#46 : 2004-10-28 02:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:
晚上黑漆漆滴〝停電〞媽。。有鬼啦!

這是該怕停電還是怕鬼啊?

來人啊!關門,放咬人嬌...

這...這...這的確是最可怕的!

啊~說錯了...看不到我!看不到我!看不到我!看不到我!

阿嬌已經通傳,下禮拜吃完飯將你一併押送至寢宮

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 5360
#47 : 2004-10-28 02:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 精華: 2
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 6586
 . 豬窩藏嬌
#48 : 2004-10-28 04:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
小景寫到:
晚上黑漆漆滴〝停電〞媽。。有鬼啦!

這是該怕停電還是怕鬼啊?

啊~說錯了...看不到我!看不到我!看不到我!看不到我!

阿嬌已經通傳,下禮拜吃完飯將你一併押送至寢宮

你...你...我...我...他...他...

飛機借我啊!我要去躲起來~~

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 5957
 . 國際唬爛協進會
#49 : 2004-10-28 06:26 AM     只看本作者 引言回覆

咳咳咳.  誰叫我來了.

Omama你的PS2遊戲. 飛走了厚

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3290 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 1
 . 阿富汗民航局
#50 : 2004-10-28 07:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
arkio寫到:

通通交出來,可免一咬好了

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 國際唬爛協進會
#51 : 2004-10-28 06:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
Acute寫到:
來人阿, 關門, 放咬人嬌...

Acute.

這是其中一個選擇?

如果有,應該會是最高票

那就再發一個投票試看看嘍
好久好久沒咬人了說

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 國際唬爛協進會
#52 : 2004-10-28 06:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
arkio寫到:

景的PS2全交給我好了
這樣可保Omama能安心為論壇工作

本文連接  
kikika
鍛鐵驢友
過往雲煙

今日心情

. 積分: 97
 . 精華: 1
 . 文章: 534
 . 收花: 396 支
 . 送花: 546 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 1667 小時
 . 瀏覽: 2931 頁
 . 註冊: 7175
 . 失蹤: 3194
#53 : 2004-10-28 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

如果都不怕要怎麼辦?

其實還有更可怕的,那會讓你輾轉難眠,食不下嚥

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 6586
 . 豬窩藏嬌
#54 : 2004-10-28 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
arkio寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
arkio寫到:

景的PS2全交給我好了

這樣也不錯,反正最近我也很忙沒時間玩PS2!

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 20
 . 大熊國
#55 : 2004-10-28 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
arkio寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
arkio寫到:

景的PS2全交給我好了

回來工作了~ 阿嬌~ ps2是沒得玩了~

那PS2還是給熊小吧~ 不過熊小應該也沒時間玩~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 2600
 . *造型的世界*♂
#56 : 2004-11-5 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
arkio寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
arkio寫到:

景的PS2全交給我好了

回來工作了~ 阿嬌~ ps2是沒得玩了~

那PS2還是給熊小吧~ 不過熊小應該也沒時間玩~

還好凌不玩PS2.....

本文連接  
因為我想過
初出茅驢

今日心情

. 積分: 2
 . 文章: 25
 . 收花: 10 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 60 頁
 . 註冊: 7171
 . 失蹤: 5831
#57 : 2004-11-6 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

我選"2"...可怕的颱風...
可能是這幾天剛看完"明天過後"...
對於不可控制的大自然災害心存惶恐...

本文連接  
icedog
驢有所悟

. 積分: 17
 . 文章: 57
 . 收花: 92 支
 . 送花: 73 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 151 小時
 . 瀏覽: 4640 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 3105
 . 台灣
#58 : 2004-11-6 02:47 AM     只看本作者 引言回覆

青年有志就要在監獄度過

這個讚!!..:

本文連接  
kc106415
禁止訪問
蔚藍海岸

. 積分: 3054
 . 文章: 2706
 . 收花: 21362 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 715 小時
 . 瀏覽: 6810 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 6255
#59 : 2004-11-6 05:55 AM     只看本作者 引言回覆

都還好說~~~
還有別的嗎

本文連接  
yunchia
驢手小試

今日心情

. 積分: 8
 . 文章: 42
 . 收花: 38 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 357 小時
 . 瀏覽: 2910 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 3767
 . 貓窩
#60 : 2004-11-6 10:05 AM     只看本作者 引言回覆

1、2、4 都怕…其實就是怕死,怕任何生命價值的流失

本文連接  

66  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 05:00 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028914 second(s), 6 queries , Qzip disabled