RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

27  1/2  1  2  > 

gg1
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 32
 . 文章: 64
 . 收花: 19 支
 . 送花: 18 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 358 小時
 . 瀏覽: 22385 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 187
 . 水族箱
#1 : 2004-10-29 05:55 PM     只看本作者 引言回覆

為了避免嫌疑我把他馬賽客掉了,而且我也不希望幫他廣告
在我的電腦種廣告木馬,廣告效果是達到了,不過也造成我的反感
就算免錢我一點都不會去碰
這樣的廣告太令人厭惡了
我在regedit裡找不到他的機碼說,有沒有人也和我一樣阿
好討厭阿阿阿阿阿阿阿~~~~
請教高手大大有沒有方法解決阿阿~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7194
 . 失蹤: 95
#2 : 2004-10-29 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

試試看 lavasoft 的 ad-aware 1.05 試試看
<a href="ed2k://|file|Lavasoft Ad-Aware SE Professional 1.05 + Plug-Ins + RegHance 2.1 Retail.rar|10322105|FFE1A0A6A48D6CE198A70F690861E93F|/">Lavasoft Ad-Aware SE Professional 1.05   Plug-Ins   RegHance 2.1 Retail.rar</a>
但是軟體內容是英文

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
gg1
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 水族箱
#3 : 2004-10-30 10:10 AM     只看本作者 引言回覆

3Q
抓下來對付看看

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
pobro
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 40
 . 文章: 698
 . 收花: 98 支
 . 送花: 709 支
 . 比例: 7.23
 . 在線: 144 小時
 . 瀏覽: 2940 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 1654
 . Taipei
#4 : 2004-10-31 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

請問樓上的朋友移除了嗎??

因為我也受到這個困擾...同樣的廣告
開新視窗就有一定的機率跑出來 ><

不過我用了一些KILL AD的軟體都沒有什麼效果

無奈中~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
chacha
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 1323
 . 收花: 2091 支
 . 送花: 401 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 41 小時
 . 瀏覽: 1500 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 2897
#5 : 2004-11-1 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

lavasoft ad-aware真的很好用,平常開瀏覽器時把它的ad-watch也打開,討厭的網頁綁架就可避免。

本文連接  
DK
版主
dk01

. 積分: 772
 . 文章: 3983
 . 收花: 3244 支
 . 送花: 1029 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 1023
#6 : 2004-11-1 12:45 AM     只看本作者 引言回覆

我是碰到"More for deaf cash",每次開機都會自動執行,
在msconfig中殺掉它還會自動更名,下次開機繼續自動執行...

本文連接  
syed1029
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 30
 . 文章: 87
 . 收花: 146 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1293 小時
 . 瀏覽: 11910 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 911
#7 : 2004-11-1 02:32 AM     只看本作者 引言回覆

我也是灌暸好幾套都沒用
來試試看這套看看
感謝提供^^

本文連接  
gg1
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 水族箱
#8 : 2004-11-1 11:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
pobro寫到:
請問樓上的朋友移除了嗎??

因為我也受到這個困擾...同樣的廣告
開新視窗就有一定的機率跑出來 ><

不過我用了一些KILL AD的軟體都沒有什麼效果

無奈中~

上次點玩連結後忘記去emule把它點開始下載(預設會暫停)
所以現在還在下載中
真是糊塗

本文連接  
pobro
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 40
 . 文章: 698
 . 收花: 98 支
 . 送花: 709 支
 . 比例: 7.23
 . 在線: 144 小時
 . 瀏覽: 2940 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 1654
 . Taipei
#9 : 2004-11-1 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵~!! 那麼期待您的好消息了

本文連接  
gg1
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 水族箱
#10 : 2004-11-2 09:15 AM     只看本作者 引言回覆

上來報告使用狀況了喔!!
lavasoft ad-aware是可以檔掉他,不過必須把它的ad-watch
打開常駐,可是一關掉ad-watch就又會跑出來,好像不能斷根
不過至少能治到標了,不知道有沒有大大知道能斷根得方法

感謝 mmcatdog提供,送你一朵花喔!!

[gg1 在 2004-11-2 09:19 AM 作了最後編輯]

本文連接  
wing1
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 66
 . 文章: 113
 . 收花: 503 支
 . 送花: 123 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 1288 小時
 . 瀏覽: 12110 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 91
#11 : 2004-11-2 08:48 PM     只看本作者 引言回覆

我也是有這困擾,有誰知到斷根的方法嗎?

本文連接  
emily
驢有所悟

. 積分: 16
 . 文章: 145
 . 收花: 63 支
 . 送花: 8 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7191
 . 失蹤: 6909
#12 : 2004-11-2 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

這個的確是很另人覺得討厭的事情,我想大家都那麼覺得吧!

本文連接  
DephinTW
銅驢友〔中級〕

. 積分: 159
 . 文章: 577
 . 收花: 895 支
 . 送花: 367 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 2368 小時
 . 瀏覽: 46087 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 242
#13 : 2004-11-2 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

要不要試看看Norton 2005做全系統掃掃看
有時候Norton 會掃出來有廣告軟體嫌疑的檔案
有時候只是個dll檔
所以有時候被常佇砍不掉
如果知道是哪個檔就進安全模式砍掉試看看
我覺得很有一試的價值在

本文連接  
planetoid
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 312
 . 收花: 588 支
 . 送花: 1832 支
 . 比例: 3.12
 . 在線: 958 小時
 . 瀏覽: 7291 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 20
 . 海上小島
#14 : 2004-11-2 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

冒出廣告之前有沒有執行什麼程式
比方說我執行flashget就會冒出廣告
而Lavasoft Ad-aware跟regedit就找不到

本文連接  
shoutu
初出茅驢

今日心情

. 積分: 2
 . 文章: 4
 . 收花: 2 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 428 小時
 . 瀏覽: 2460 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 2191
#15 : 2004-11-3 02:16 AM     只看本作者 引言回覆

SpyBot也不錯用,我2種一起用,大部份都殺的掉。
FlashGet註冊了之後就不會有廣告跑出來了。

本文連接  

27  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 08:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026653 second(s), 6 queries , Qzip disabled