RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

123  7/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59033 頁
 . 註冊: 7959
 . 失蹤: 0
 . MP-573T
#91 : 2004-12-1 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
pg寫到:
這叫做離題‥
還是亂入‥

哈哈~~~

這叫做亂來, 阿笨等人的絕招~

引用:
shiuh寫到:
我一定要通知albert來看這篇
話說 最近albert越來越懶的發言了

阿伯不是一直都很少發言的嗎?

這叫中出....不是亂來

阿伯以前偶爾會發言..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 23
 . 大熊國
#92 : 2004-12-1 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

阿伯以前偶爾會發言..

閣下的亂來神功, 已入化境~ 厲害厲害~ 敬佩敬佩~ 考慮給你個新的封號~ (帥?! 沒門!!! )

不過阿伯的文章數都有17x~ 真想不到他什麼時候po了這麼多文~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#93 : 2004-12-1 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
shiuh寫到:

阿伯以前偶爾會發言..

閣下的亂來神功, 已入化境~ 厲害厲害~ 敬佩敬佩~ 考慮給你個新的封號~ (帥?! 沒門!!! )

不過阿伯的文章數都有17x~ 真想不到他什麼時候po了這麼多文~

好歹我也在論壇上亂了八百多天了
怎麼可能不出神入化..
在註冊前又看阿Q在那邊話虎x好久了..
當然功力會大增..

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 5363
#94 : 2004-12-1 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
shiuh寫到:

阿伯以前偶爾會發言..

論壇第一亂笨
不錯吧?

Acute.

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#95 : 2004-12-1 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
shiuh寫到:

阿伯以前偶爾會發言..

論壇第一亂笨
不錯吧?

Acute.

太饒舌不好念
既然不給帥的封號
那給 論壇第一英俊

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 48
 . 莫名奇妙的商人星球
#96 : 2004-12-1 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

我三邊都用Ailio
而且之前也把簽名檔一致化了
所以應該蠻好認的
灌水 都再ES居多 (不是鄙視其他論壇 而是.....灌一個地方比較沒這麼累 呵呵 我承認我懶 )
發帖多半是三個論壇都會發(其實是為了獲取虛榮心~)

偶爾會耍冷(迷之聲 騙誰阿 你是一直都很冷吧)...
總之 在論壇的座右銘是=>人生以耍冷為目的
在論壇的處世之道為=>身為新手不是錯 但是自認為是新手就是個錯

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 888
 . 檸檬樹
#97 : 2004-12-2 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Acute寫到:
論壇第一亂笨
不錯吧?

Acute.

太饒舌不好念
既然不給帥的封號
那給 論壇第一英俊

論壇第一氤菌笑傻如何

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 1259
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#98 : 2004-12-2 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

喔買尬..

真不知道該說什麼了....

或許...這個就叫做...哈拉打屁吧...

===============================

Cindy= 雪‧葬情

EastShare= SilientJealousy

TWed2k= akirasendow

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 681
 . 東森幼幼台
#99 : 2004-12-2 12:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

原因就是因為CYNDI 沒倒~ 99% cyndi的人都不知道我們在這裡討論他們~

如果想多些cyudi的人來~ 柚子你就許個希望cyndi快倒的願吧~

我只是說如果~ 我只是說如果~

CYNDI 快倒 ... CYNDI 快倒 ... CYNDI 快倒 ...

快倒 .. 快倒 .. 快倒 ..    快..快..快..

怨念波強力放送 ~

還是 .. 要不要考慮請 osama 大 開一架飛機去撞比較快 .. ^^   

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 42
 . 費隆大陸(AD&D)
#100 : 2004-12-2 01:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
Vic寫到:

原因就是因為CYNDI 沒倒~ 99% cyndi的人都不知道我們在這裡討論他們~

如果想多些cyudi的人來~ 柚子你就許個希望cyndi快倒的願吧~

CYNDI 快倒 ... CYNDI 快倒 ... CYNDI 快倒 ...

快倒 .. 快倒 .. 快倒 ..    快..快..快..

怨念波強力放送 ~

還是 .. 要不要考慮請 osama 大 開一架飛機去撞比較快 .. ^^   

很好阿柚你的灌水+吐槽技巧 已超越在下
跟禁區 並為 灌水八奇了  (火鳳看太多)

本文連接  
albertc
Cyndi站長

. 積分: 65
 . 文章: 208
 . 收花: 37 支
 . 送花: 66 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 2769 小時
 . 瀏覽: 51525 頁
 . 註冊: 7812
 . 失蹤: 170
 . 辛蒂摩兒
#101 : 2004-12-2 10:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
adolclistin寫到:

TW
          Cyndi     Share
                           2 K

你要是被albert看到你把他的cyndi比了個
你會不會被殺呀...熱血...

albert 已經在查註冊資料了

Acute.

我一定要通知albert來看這篇
話說 最近albert越來越懶的發言了

shiuh 特定通知我來看...不過看了沒感覺...果然懶太久連反應也會遲頓.

[albertc 在 2004-12-2 10:48 AM 作了最後編輯]

本文連接  
poqw3614
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 96
 . 文章: 465
 . 收花: 409 支
 . 送花: 9072 支
 . 比例: 22.18
 . 在線: 1145 小時
 . 瀏覽: 38340 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 1254
 . 台灣高雄
#102 : 2004-12-2 11:43 AM     只看本作者 引言回覆

嗯.....我也潛水粉久了...在三個地方名稱都是一樣地
偶爾當個有用的管線....分享思貝秀的音樂給大家聽
上來灌個水........不過在伊思特雪兒的時間最多
P.S景唄何時當婚姻中心阿......(期待中)

[poqw3614 在 2004-12-2 11:44 AM 作了最後編輯]

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#103 : 2004-12-2 05:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
albertc寫到:shiuh 特定通知我來看...不過看了沒感覺...果然懶太久連反應也會遲頓.

你果然是懶蟲

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 5363
#104 : 2004-12-2 06:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
albertc寫到:shiuh 特定通知我來看...不過看了沒感覺...果然懶太久連反應也會遲頓.

你果然是懶蟲

不是啦, 是因為火鍋宴重創ES, 波及TWed2k, 以及掃到albert

Acute.

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 681
 . 東森幼幼台
#105 : 2004-12-3 11:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:
Vic寫到:

怨念波強力放送 ~

很好阿柚你的灌水+吐槽技巧 已超越在下
跟禁區 並為 灌水八奇了  (火鳳看太多)

嗯 ... 還好 ..  

就像 wooerder 所說的 ... 還好不是灌水奇八    

本文連接  

123  7/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 01:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033748 second(s), 6 queries , Qzip disabled