RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 5736
#1 : 2004-11-29 09:54 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
BlackSun寫到:
我想認識ES的羅麗魔人
我從小景那聽到的  可以介紹給我認識嗎

這才是重點吧
BlankSun 想追女生

Acute.

羅麗魔人是女生

我都不知道

書與劍的陰影 才是女生吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 5736
#2 : 2004-11-29 08:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
就這樣 我想趁這時候大家來互相認識認識

比如說把你在
CYNDI、ES、TWED2K 這三地的帳號打出來
或是從哪裡知道CYNDI、ES、TWED2K 中出名的人物 想認識的都可以來這問

TWED2K嘛 最出名的大概就是三苦力
苦力嬌(專長 除決犯規人士 )
苦力熊(專長 XXXXXX)
苦力OSAMA(專長開飛機撞大廈)

再來嗎 阿笨
還有這裡有如人魔的恐怖人物
自稱十三歲的小神童  
................................................................還有更多人

基本上 用事實上來說  我是這裡最正常的人
所以來到這裡看次平靜的TWED2K 可是..................

我想認識ES的羅麗魔人
我從小景那聽到的  可以介紹給我認識嗎

正常人是不會打錯字的

除決?處決才對

羅麗?蘿莉才對

你寫情書的時候怎麼辦呀~ 黑太陽

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 03:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021909 second(s), 7 queries , Qzip disabled