RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 46
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2004-11-29 02:52 AM     全部回覆 引言回覆

就這樣 我想趁這時候大家來互相認識認識

比如說把你在
CYNDI、ES、TWED2K 這三地的帳號打出來
或是從哪裡知道CYNDI、ES、TWED2K 中出名的人物 想認識的都可以來這問

TWED2K嘛 最出名的大概就是三苦力
苦力嬌(專長 除決犯規人士 )
苦力熊(專長 XXXXXX)
苦力OSAMA(專長開飛機撞大廈)

再來嗎 阿笨
還有這裡有如人魔的恐怖人物
自稱十三歲的小神童  
................................................................還有更多人

基本上 用事實上來說  我是這裡最正常的人
所以來到這裡看次平靜的TWED2K 可是..................

下面是這次 [TWED2K大調查三之 2/2]TWED2K名人\壞人後援會  的結果
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=63491

可以來看看

我想認識ES的羅麗魔人
我從小景那聽到的  可以介紹給我認識嗎

[BlackSun 在 2004-11-29 02:56 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#2 : 2004-11-29 03:08 AM     全部回覆 引言回覆

我不知道 蘿莉魔人在ES上的全名稱為什麼

不過小景在這裡被稱為黑心景
這裡也要小心TWED2K的人魔人物                毒王Acute (毒王自稱13歲的小神童)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#3 : 2004-11-29 07:41 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
BlackSun寫到:
我想認識ES的羅麗魔人

這才是重點吧
BlankSun 想追女生

Acute.

羅麗魔人是女生

我都不知道

[BlackSun 在 2004-11-29 07:42 AM 作了最後編輯]

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#4 : 2004-11-29 12:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
檸檬寫到:

引用:
BlackSun寫到:
我想認識ES的羅麗魔人
[BlackSun 在 2004-11-29 02:56 AM 作了最後編輯]

"羅麗"魔人....好像沒這個人喔

[檸檬 在 2004-11-29 08:52 AM 作了最後編輯]

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
檸檬寫到:
太晚去結果都一直在吃東西

認親只有看到Omama, ssrs, 凌, 小景, 然後都不太熟....>"<
還有誰有去的嗎

我們家的還有okkk, sfredr
只是他們坐在外面桌,且到10點多就走嚕~據說他兩一早就來吃了

整場最年輕的好像只有喔媽媽跟凌...

見到ES傳說中的蘿莉魔人.....

好我打錯可以嗎
之前在ES我是有在看見討論蘿莉魔人這話題
所以才問

引用:
Acute寫到:

引用:
BlackSun寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
BlackSun寫到:
我想認識ES的羅麗魔人

這才是重點吧
BlankSun 想追女生

Acute.

羅麗魔人是女生

我都不知道

我是看名字猜的阿
對齁... 差點忘記... 你對男生比較有興趣的...
不過... 這樣你會對不起innison 吧?

Acute.

各位不常常來TWED2K的人
我先做個事先教育
看見毒王誤餵屎

引用:
檸檬寫到:

引用:
柚祐寫到:
認識我的 .... 倒是有人直接就叫我 "柚子" ... 直接被水果化了 .... (汗)   ( 還好不是檸檬 ... ^^ )
                                                                by: 柚祐

好像對我很有意見

引用:
柚祐寫到:
好久沒來了 ... 一來就看到這麼有趣的一篇 ... ^^

其實這三個地方 ... 我最常上 TWed2k 這吧 .... :icons8

三個地方我的帳號都一樣 ...  不不 ... 應該說 ... 我到那都是用這個帳號 .. ( 也是我的暱稱 .. ^^ )
.
.
.

認識我的 .... 倒是有人直接就叫我 "柚子" ... 直接被水果化了 .... (汗)   ( 還好不是檸檬 ... ^^ )

嗯 .. 所以 .. 想要直接叫我柚子 的也可以啦 .. ( 如果你願意的話 .. ^^ )

只要不要吃了我就好 .. (汗)

by: 柚祐
.
.
.
.

-----------------------------------------------------------------------------

我的 eMule 家族

WwShare 論壇

-----------------------------------------------------------------------------

乾脆兩人組成水果組好了

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#5 : 2004-11-29 08:19 PM     全部回覆 引言回覆

另外一種表達幽默的方法
那篇是我再趕時間打出來的

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#6 : 2004-11-29 09:47 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
BlackSun寫到:
另外一種表達幽默的方法
那篇是我趕時間打出來的

這樣也能瞎掰
基本上, 你發的文, 三篇裏面, 可能可以找到兩篇有錯字喔

Acute.

那篇也是在趕時間的情形下打出來的

引用:
柚祐寫到:
哇勒 ... 好像引起大風波 ...

那只是巧合啦 ~ 巧合啦  ....  

真的 ... 一不小心歪打正著 ... (汗)

太久沒上來了 ... 都忘了這裡有個自稱無生命的檸檬 ... (汗)

開玩笑的啦 ~~  絕對沒有惡意啦 ... ^^

乎 ~

by: 急忙解釋的柚祐留

>>黑太陽 ! ... 哈哈 .. 我快笑死了 ~~ 太棒了 ... 給你一朵花 ... ^^

我的 eMule 家族

WwShare 論壇

阿柚  看來你還沒有領悟出來TWED2K的傳統(目前你算是三分之二的TWED2K會員 )
在這裡要活下來  那就必須作到三件事(順便給新手機會教育)
第一  就是要會吐槽 (看來阿柚還沒有掌握精要 )

第二  勤勞送花  (阿柚已經作到了 不錯)

第三 自動幫忙整理  (阿柚常常作到了 很好)

上面的人是在吐槽不要放在心上

[BlackSun 在 2004-11-29 09:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#7 : 2004-11-30 02:15 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
>> 要會吐槽  / 勤勞送花 / 自動幫忙整理

原來如此 .. 了解了 ...

不過 ... 沒辦法 ... 我是颗天生善良的柚子 ... 沒辦法對人家吐槽 ...

看來只能多送花了 ... ^^

------------------------------------------

三分之二的TWED2K會員 ?

還可以這樣分阿 ? ... 那 ...

誰是 三分之一 ?  誰是 三分之三 (百分百的 ) 會員 ?   

[柚祐 在 2004-11-30 12:00 AM 作了最後編輯]

這樣阿 那 阿柚 送你一卡片  這是給你自身保護的

再給你一把防身體的劍

這把可能後坐力太強了  留著最後用

畢竟這裡................

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#8 : 2004-11-30 11:33 AM     全部回覆 引言回覆

說的好ES 和CINDY的前輩也說一下
這兩地方的環境畢竟
這三地我都有帳號

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#9 : 2004-11-30 02:27 PM     全部回覆 引言回覆

伊絲雪兒

是哪阿

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#10 : 2004-11-30 06:19 PM     全部回覆 引言回覆

不亂入~
不離題~
不灌水~

不離題~在TWED2K難喔
畢竟這裡有阿笨 隨時都可以離題

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#11 : 2004-11-30 09:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
BlackSun寫到:
不離題~在TWED2K難喔
畢竟這裡有阿笨 隨時都可以離題

亂說
我從來不離題的呢
因為我從來不注意主題阿...

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#12 : 2004-11-30 11:42 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
BlackSun寫到:

怎麼白痴法?

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#13 : 2004-12-2 01:44 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
Vic寫到:

原因就是因為CYNDI 沒倒~ 99% cyndi的人都不知道我們在這裡討論他們~

如果想多些cyudi的人來~ 柚子你就許個希望cyndi快倒的願吧~

我只是說如果~ 我只是說如果~

CYNDI 快倒 ... CYNDI 快倒 ... CYNDI 快倒 ...

快倒 .. 快倒 .. 快倒 ..    快..快..快..

怨念波強力放送 ~

還是 .. 要不要考慮請 osama 大 開一架飛機去撞比較快 .. ^^   

很好阿柚你的灌水+吐槽技巧 已超越在下
跟禁區 並為 灌水八奇了  (火鳳看太多)

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#14 : 2004-12-3 03:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
albertc寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:
你果然是懶蟲

不是啦, 是因為火鍋宴重創ES, 波及TWed2k, 以及掃到albert

Acute.

說到這個...
火鍋宴前一天, Cyndi分站當機不起, 火鍋宴之前特地跑去診斷, 結果主機板爆漿宣告不治.
看來火鍋宴真是魔咒呀...

天阿太可怕了吧  
我看當天要不要定個紀念日

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 06:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034109 second(s), 7 queries , Qzip disabled