RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 681
 . 東森幼幼台
#1 : 2004-11-29 09:25 AM     全部回覆 引言回覆

好久沒來了 ... 一來就看到這麼有趣的一篇 ... ^^

其實這三個地方 ... 我最常上 TWed2k 這吧 .... :icons8

三個地方我的帳號都一樣 ...  不不 ... 應該說 ... 我到那都是用這個帳號 .. ( 也是我的暱稱 .. ^^ )

不過 ... 應該沒人認識我吧 ...  

我...   非 .. 非 ..非常地 沉默寡言 ... (汗)

認識我的 .... 倒是有人直接就叫我 "柚子" ... 直接被水果化了 .... (汗)   ( 還好不是檸檬 ... ^^ )

嗯 .. 所以 .. 想要直接叫我柚子 的也可以啦 .. ( 如果你願意的話 .. ^^ )

只要不要吃了我就好 .. (汗)

by: 柚祐

>>基本上 用事實上來說  我是這裡最正常的人

注 : 從醫學的角度來看 .... 通常這樣講的人 ... 都不太正常  ....  :icons8

-----------------------------------------------------------------------------

我的 eMule 家族

WwShare 論壇

-----------------------------------------------------------------------------

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#2 : 2004-11-29 09:08 PM     全部回覆 引言回覆

哇勒 ... 好像引起大風波 ...

那只是巧合啦 ~ 巧合啦  ....  

真的 ... 一不小心歪打正著 ... (汗)

太久沒上來了 ... 都忘了這裡有個自稱無生命的檸檬 ... (汗)

開玩笑的啦 ~~  絕對沒有惡意啦 ... ^^

乎 ~

by: 急忙解釋的柚祐留

>>黑太陽 ! ... 哈哈 .. 我快笑死了 ~~ 太棒了 ... 給你一朵花 ... ^^

我的 eMule 家族

WwShare 論壇

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#3 : 2004-11-29 11:58 PM     全部回覆 引言回覆

>> 要會吐槽  / 勤勞送花 / 自動幫忙整理

原來如此 .. 了解了 ...

不過 ... 沒辦法 ... 我是颗天生善良的柚子 ... 沒辦法對人家吐槽 ...

看來只能多送花了 ... ^^

------------------------------------------

三分之二的TWED2K會員 ?

還可以這樣分阿 ? ... 那 ...

誰是 三分之一 ?  誰是 三分之三 (百分百的 ) 會員 ?   

[柚祐 在 2004-11-30 12:00 AM 作了最後編輯]

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#4 : 2004-11-30 08:29 PM     全部回覆 引言回覆

總算是見識到 TWed2k 的特色了

要亂入~ 要離題~ 要猛灌水~ ... 是吧 ... ^^

話說回來 ... 怎麼都沒有 CYNDI 的人來亂呢 ?

只見兩家人自已玩自己  ... 自已在自High  ...

實在少了那麼點的味道 ... (汗)

喂 ~  CYNDI 的傢伙 ...  快醒醒吧 ~~  快點開砲阿 .... :icons6

再讓我多看點好戲吧 ...

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#5 : 2004-12-1 10:24 AM     全部回覆 引言回覆

我來拉回主題吧 ..

引用:
adolclistin寫到:

TW
          Cyndi     Share
                           2 K

>>或是從哪裡知道CYNDI、ES、TWED2K 中出名的人物 想認識的都可以來這問 ...

TWED2K 就不用說了 ... ( 不 .. 不 .. 是不想再說了 .... )

經過這帖 ... 讓我認識到 ES 的人 ... 除了原本就知道的小景 ( 據說是好幸福又好忙碌的傢伙 ^^)

又認識一位dd (deep_dream ) ... 呵呵 .. 他講話好有趣喔 .. ^^

其實 ...  我比較很想知道 CYNDI 有哪些人 ... (汗)

不過 ... 好像他們全陣亡了 ... 一個屁都沒放 ...  

CYNDI 倒了嗎 ? ...

by: 柚祐

我的 eMule 家族

WwShare 論壇

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#6 : 2004-12-2 12:28 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:

原因就是因為CYNDI 沒倒~ 99% cyndi的人都不知道我們在這裡討論他們~

如果想多些cyudi的人來~ 柚子你就許個希望cyndi快倒的願吧~

我只是說如果~ 我只是說如果~

CYNDI 快倒 ... CYNDI 快倒 ... CYNDI 快倒 ...

快倒 .. 快倒 .. 快倒 ..    快..快..快..

怨念波強力放送 ~

還是 .. 要不要考慮請 osama 大 開一架飛機去撞比較快 .. ^^   

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#7 : 2004-12-3 11:09 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

引用:
柚祐寫到:

引用:
Vic寫到:

原因就是因為CYNDI 沒倒~ 99% cyndi的人都不知道我們在這裡討論他們~

如果想多些cyudi的人來~ 柚子你就許個希望cyndi快倒的願吧~

我只是說如果~ 我只是說如果~

CYNDI 快倒 ... CYNDI 快倒 ... CYNDI 快倒 ...

快倒 .. 快倒 .. 快倒 ..    快..快..快..

怨念波強力放送 ~

還是 .. 要不要考慮請 osama 大 開一架飛機去撞比較快 .. ^^   

很好阿柚你的灌水+吐槽技巧 已超越在下
跟禁區 並為 灌水八奇了  (火鳳看太多)

嗯 ... 還好 ..  

就像 wooerder 所說的 ... 還好不是灌水奇八    

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#8 : 2005-5-14 07:58 AM     全部回覆 引言回覆

這 .. 這 .. 這麼久了事了 ..

我早就忘了要繼續唸啦 ~~

所以 Cyndi 的生死跟我無關 ~~ OK ~~

======

PS; 這篇舊主題經過漫長的歲月終於浮上來了 ..

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#9 : 2005-5-19 05:47 AM     全部回覆 引言回覆

呵呵 .. 謝謝 .. 我也很喜歡這圖示 ..

不過跟"愛你寶貝"沒關係 ..( 這我也有看過 ~ 還蠻喜歡的 ~ ^^)

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 04:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029372 second(s), 7 queries , Qzip disabled