RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [閒話家常] ES/Cyndi的朋友來自我介紹一下吧, TWed2k的朋友也歡迎~   字型大小:||| 
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 586
 . 收花: 4848 支
 . 送花: 2046 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 947 小時
 . 瀏覽: 13372 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 300
 . 遙遠的ES呀~~~
#1 : 2004-12-2 07:30 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
deeping寫到:
我....
是es的wog版的版主deeping...

Cyndi的潛水deeping....

twed2k的deeping

為何會來twed2k,說來話長,一切都要從萬惡的ES開始而展開了序幕.........

新來twed2k...
多多指教...

p.s 感謝熊老大幫我解決註冊問題~~還有那個小緊阿貝....感謝了~沒有你們.......我就進不來了!!!!:

就這樣了~我是deeping...多多指教

我是跟deeping id很像的deep_dream...雖然我比deeping早一些時間在ES註冊...
但deeping的程式功力可真是讓我嚇一跳...感覺還滿厲害的樣子...不知是不是也是資管系,忘了...
基本上我和deeping的差別是...
deep_dream->>>boy
deeping->>>girl
deep_dream->>>ES軟體區版主
deeping->>>ESwog遊戲區版主

常做的事->>>平常沒事喜歡亂灌軟體,試用軟體,比較軟體的差別,然候盡情惡搞自己的電腦然候再重灌...(感覺好像自己很閒一樣...)
有事沒事會被同學抓去修電腦...解決一堆像是謎一般的奇怪問題...
基本上就是這樣~~~

之前網聚時還發生搞不清楚我到底是deeping還是deep_dream...
結論是一個叫深深、一個叫深夢....(好簡而易顯的叫法呀~~~)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 586
 . 收花: 4848 支
 . 送花: 2046 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 947 小時
 . 瀏覽: 13372 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 300
 . 遙遠的ES呀~~~
#2 : 2004-12-3 11:17 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
書與劍的陰影寫到:

引用:
Outbreak寫到:
ES OB僧見參...
法號: 鹹濕
在東方仙境中...擔任打雜的工作
常常被某景...約出去吃火鍋...><"
現年18...
業界工作多年...
目前...還是繼續打雜.......

現年 18

Outbreak 前輩有沒有虛報的嫌疑?!

有~~~當然有,OB都已經是得道高僧了,怎麼可能只有18呢?:icons6
應該已經修練超過100年了,所以應該是108才對~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 11:53 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021422 second(s), 7 queries , Qzip disabled